Открытый аукцион в электронной форме
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 24.09.2012 05:52 (мск)
перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 870 550,00
₽
Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 01.10.201216:00
Рассмотрение первых частей заявки
02.10.2012
Дата проведения открытого аукциона
05.10.201212:05
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░
– ░░░░░░░░
Время поставки
До 15 декабря 2012 года, поставка партиями согласно графика (Техническое задание (Приложение №1 к документации и приложение № 2 к государственному контракту).
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 870 550,00
₽
Обеспечение заявки
93 527,50
₽
Платежные реквизиты
р/с 40106810900000000002
БИК 040001002
Картофель свежий 105000 кг.
Капуста свежая белокочанная 17 000 кг.
Свекла свежая столовая 6 500 кг.
Морковь свежая столовая 9 000 кг.
Лук репчатый 9755 кг.
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Картофель свежий 105000 кг.
Капуста свежая белокочанная 17 000 кг.
Свекла свежая столовая 6 500 кг.
Морковь свежая столовая 9 000 кг.
Лук репчатый 9755 кг.
Требования к качеству и техническим характеристикам
Качество продукции удостоверяется соответствующими сопроводительными документами или их копиями, заверенными держателем либо нотариально, подтверждающими качество продукции: декларация соответствия (или сертификат соответствия), удостоверение качества, иные документы обязательные для продукции, подтверждающие качество и безопасность товара, оформленные в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Поставляемая продукция должна быть упакована в тару (упаковку), обеспечивающую полную сохранность продукции при ее транспортировке, погрузочно-разгрузочных работах и хранении в течение срока годности. Поставка должна осуществляться специализированным транспортом. Маркировка должна обеспечивать идентификацию продукции и должна содержать в себе следующие сведения: наименование продукта, наименование и местонахождение изготовителя (фактический и юридический адреса), дату изготовления и упаковывания, срок хранения или срок годности, обозначение стандарта, которому соответствует продук