Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
хлеб пшеничный 1 сорта
ОКПД 15.81.11.111 Хлебобулочные изделия из сеяной муки неупакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
хлеб ржано-пшеничный 1 сорта
ОКПД 15.81.11.121 Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов неупакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 26.04.2014 14:02 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 07.05.2014 19:40 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 08.05.2014 16:29 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
1 категории, филе- крупными кусками (мякоть)
ОКПД 15.11.11.110 Мясо крупного рогатого скота парное, остывшее, охлажденное: туши, полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
1 категории, охлажденные, цыплята-бройлеры
ОКПД 15.12.11.190 Мясо парное, остывшее, охлажденное и субпродукты пищевые домашней птицы, не включенной в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Обработанная печень, состоящая из одной или двух долей
ОКПД 15.12.12.161 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые подмороженные, замороженные, глубокой заморозки и размороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 26.04.2014 14:02 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 07.05.2014 19:40 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 08.05.2014 16:29 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Лук репчатый. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла. Корнеплоды свежие, целые, здоровые чистые, без повреждений
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста. Кочаны должны быть плотные, зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев
ОКПД 01.12.13.110 Капуста |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок. Луковицы вызревшие, твердые, плотные, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений
ОКПД 01.12.11.128 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень. Цвет зеленый, форма характерная для листьев петрушки, укропа, зеленого лука, вкус и запах характерный для соответствующего вида зелени, не вялая, без плесени и гнили
ОКПД 01.12.13.131 Укроп |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель. Свежий, первого класса.
ОКПД 01.11.23.120 Батат (картофель сладкий) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки. Свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые,
ОКПД 01.12.13.143 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Баклажаны. Свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые
ОКПД 01.12.13.197 Баклажаны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец болгарский. Свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые
ОКПД 01.12.13.195 Перец сладкий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры свежие. Свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие. Свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки. Плоды свежие, чистые, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плодоножкой, вкус- сладкий, запах свойственный свежим яблокам, цвет-зеленый
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны. Плоды свежие, чистые, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плодоножкой, вкус и запах свойственный свежим лимонам без постороннего привкуса и запаха, цвет желтый
ОКПД 01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Киви. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, твердые, на стадии товарной зрелости, не перезревшие, без повреждений насекомыми-вредителями и болезнями. Без постороннего запаха и вкуса. Вкус и запах свойственный свежим плодам киви.
ОКПД 01.13.23.146 Киви |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы. Плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся, неуродливые, без остатков цвета, округлые и слаборебристые, крона зеленова-желтая, желтая, специфический запах спелых бананов, вкус сладкий без постороннего привкуса и аромата.
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плодоножкой, вкус и запах свойственный свежим апельсинам без постороннего запаха и привкуса, цвет оранжевый
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Персики. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, твердые, на стадии товарной зрелости, не перезревшие, без повреждений насекомыми-вредителями и болезнями. Без постороннего запаха и вкуса. Вкус и запах свойственный свежим персикам
ОКПД 01.13.23.123 Персики, включая нектарины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Черешня. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, твердые, на стадии товарной зрелости, не перезревшие, без повреждений насекомыми-вредителями и болезнями. Без постороннего запаха и вкуса. Вкус и запах свойственный свежим плодам черешни.
ОКПД 01.13.23.122 Вишня и черешня |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груша. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, твердые, на стадии товарной зрелости, не перезревшие, без повреждений насекомыми-вредителями и болезнями. Без постороннего запаха и вкуса. Вкус и запах свойственный свежим грушам
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 26.04.2014 14:02 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 07.05.2014 19:40 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 08.05.2014 16:29 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
молоко 2,5% жирности
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
кефир 2,5% жирности
ОКПД 15.51.52.140 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сметана 15 % жирности
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
творог 9% жирности
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
масло сливочное
ОКПД 15.51.30.110 Масло сливочное сладко-сливочное с массовой долей жира от 80 % до 85 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 26.04.2014 14:02 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 07.05.2014 19:40 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 08.05.2014 16:29 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Манная крупа из мягкой пшеницы с примесью твердой до 20%.
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис шлифованный, сорт первый
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Геркулес вид крупы: крупа овсяная плющеная, сорт первый
ОКПД 15.61.32.313 Гранулы из овса |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифованный, сорт первый
ОКПД 15.61.32.140 Пшено (крупа из просо) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшеничная крупа вид крупы: полтавская или артек, средняя
ОКПД 15.61.31.113 Крупа пшеничная быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перловая крупа крупа по форме должна быть шарообразной.
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ячневая крупа вкус: без посторонних привкусов, не горький
ОКПД 15.61.32.191 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох колотый, шлифованный, сорт первый
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная белый с желтоватым или сероватыми оттенком, сорт высший
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток. Состав: ячмень, рожь. Растворимый, без кофеина, сухой, порошкообразный. производимый из экологически чистого сырья, без комочков, однородной массы.
ОКПД 15.86.12.111 Экстракты, эссенции и концентраты кофе (кофе растворимый) в виде порошка, гранул, хлопьев, брикетов и любой другой твердой форме |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао. Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Вкус и аромат, свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль йодированная. Кристаллический сыпучий продукт, вкус соленый, без постороннего запаха, цвет белый с оттенками: сероватым, желтоватым, розоватым, голубоватым в зависимости от происхождения соли, допускается слабый запах йода.
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты. Сушенные семечковые фрукты, очищенные без семечковой камеры, обработанные, состав: яблоки, айва, груша нарезанные, вкус и запах характерный указанным фруктам, без постороннего привкуса и запаха, без плесени.
ОКПД 15.33.25.110 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста. Однородная концентрированная масса, мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частей плода. Цвет красный, вкус свойственный концентрированной томатной пасте.
ОКПД 15.32.10.310 Сок томатный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия из муки 1 сорта, без следов непромеса, поверхность гладкая, без постороннего привкуса и запаха, изделия при варки не должны слипаться между собой.
ОКПД 15.85.11.270 Изделия макаронные фигурные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты шоколадные должны иметь гладкую, блестящую, ровную поверхность, без разводов и наплывов. Аромат шоколада должен быть ярко выраженным, преобладать над ароматом начинки.
ОКПД 15.84.22.190 Конфеты шоколадные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахарный песок. Вкус сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе.
ОКПД 15.83.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты жилейно-мармеладные. Поверхность сухая, нелипкая, глазированная шоколадной глазурью, без подтеков, трещин, поседения, Консистенция студнеобразная, плотная, затяжистая.
ОКПД 15.84.23.210 Карамель леденцовая (конфеты вареные ) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал. Белый, с кристаллическим блеском, без постороннего запаха
ОКПД 15.62.22.113 Крахмал картофельный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый фасованный гранулированный. Высшего сорта.
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи гранулы сферической формы, бежевого цвета,
ОКПД 15.89.13.110 Дрожжи активные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек. Внешний вид-зерна целые без примесей оболочек зерен и комового гороха коричневого цвета, цвет зерен-зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в одной банке.
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая. Внешний вид и консистенция - однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей.
ОКПД 15.33.15.117 Кабачки и патиссоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Джем. Внешний вид и консистенция-мажущаяся, обладающая желейной консистенцией с равномерно распределенными в ней фруктами или их частями.
ОКПД 15.33.22.122 Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из вишни и черешни |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм. Внешний вид – масса ягод сушенного винограда одного вида, без комкования, ягоды без плодоножек, вкус сладкий или сладко-кислый, посторонний привкус и запах не допускается.
ОКПД 15.33.25.110 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага. Внешний вид целые приплюснутые плоды без косточки, овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида с неповрежденной кожицей не слипающиеся при сжатии. Вкус и запах свойственный фруктам данного вида, посторонний вкус и запах не допускается, цвет абрикосы обработанные.
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чернослив. Внешний вид целые приплюснутые плоды без косточки, овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида с неповрежденной кожицей не слипающиеся при сжатии. Вкус и запах свойственный фруктам данного вида, посторонний вкус и запах не допускается, цвет чернослив обработанный.
ОКПД 15.33.25.122 Чернослив сушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье фасованное, без посторонних привкусов и запаха, цвет свойственный наименованию печенья, равномерный.
ОКПД 15.82.12.122 Печенье сахарное, частично или полностью покрытое шоколадом |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли без постороннего привкуса и запаха, поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом, без подтеков, начинка не должна выступать за края, вафельные листы равномерно пропеченные, обладающие хрустящими свойствами, начинка однородная, без крупинок и комочков, пралине – легко тающая, маслянистая
ОКПД 15.82.12.134 Вафли с помадными и фруктовыми начинками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Нектар яблочный. Состав: сок яблочный, сахар, регулятор кислотности кислота лимонная, вода питьевая.
ОКПД 15.91.10.181 Напитки десертные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное. Из семян подсолнечника, золотисто-желтого цвета, прозрачное, без осадка, фас. 0,92 л.
ОКПД 15.41.12.141 Масло подсолнечное пищевое нерафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твердый. Внешний вид корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными пленками под вакуумом, плотно прилегающими к поверхности сыра.
ОКПД 15.51.40.170 Сыр твердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное. Состав- цельное молоко, обезжиренное молоко, сахар (сахароза, лактоза), Запах и вкус: сладкий, чистый с выраженным вкусом пастеризованного молока, без каких-либо посторонних привкусов и запахов.
ОКПД 15.51.51.110 Молоко сгущенное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Гречневая крупа ядрица, сорт первый
ОКПД 15.61.32.130 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 26.04.2014 14:02 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 07.05.2014 19:40 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 08.05.2014 16:29 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Минтай свежемороженый, потрошенный, обезглавленный, без следов побитости, без повреждения кожи, размер 25см+,1 сорт
ОКПД 15.20.12.120 Рыба (кроме сельди) мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра красная зернистая одного вида рыбы, однородного цвета, икринки чистые, целые, без пленки и сгустков крови. Консистенция икринки упругие, со слегка влажной или сухой поверхностью, отделяющиеся одна от другой, запах приятный, свойственный данному виду продукции, без порочащих признаков, вкус приятный свойственный икре вида рыбы без постороннего вкуса.
ОКПД 15.20.14.311 Икра осетровых рыб зернистая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морская капуста. Цвет свойственный данному виду морской капусты, от оливкового до темно-коричневого. Консистенция плотная эластичная, вкус и запах свойственный морской капусте без посторонних привкуса и запаха
ОКПД 05.00.33.122 Ламинария (капуста морская) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 26.04.2014 14:02 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 07.05.2014 19:40 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 08.05.2014 16:29 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яца куриные 1 категории, целые, без повреждений, среднего размера, овоскопированные, чистые
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 26.04.2014 14:02 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 07.05.2014 19:40 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 08.05.2014 16:29 (мск)