Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Капуста, белокочанная, свежая, без видимых механических повреж-дений и признаков гнили, кочаны средней и крупной величины, плотные на ощупь, без нитратов.
ОКПД 01.12.13.110 Капуста |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь, свежая, чистая, средней величины, не дряблая, без видимых механических повреждений и признаков гнили, оранжевого цвета, без нитратов.
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень, петрушка ,свежая.
ОКПД 01.12.11.118 Петрушка корневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый, свежий, репчатый, средней величины, без видимых механических повреждений и признаков гнили, без нитратов.
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок, свежий, луковицы вызревшие, твердые, плотные, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вре-дителями, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями, с обрезанной стрелкой длинной не бо-лее 20 мм, запах и вкус соответствующий для данного ботанического сорта без постороннего запаха и привкуса.
ОКПД 01.12.11.128 Чеснок |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры, свежие, чистые, здоровые, без излишней внешней влажно-сти, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителя-ми. Вес не менее 100 гр
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы, свежие, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. размер 10-12 см. Зрелые, с плотной кожурой, без нитратов.
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец болгарский, свежие, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Зрелые, с плотной кожурой, без нитратов.
ОКПД 01.12.13.195 Перец сладкий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла, свежая, чистая, средней величины, не дряблая, без видимых механических повреждений и признаков гнили, темно бордового цве-та, без нитратов.
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель, свежий, первого класса.
ОКПД 01.11.23.120 Батат (картофель сладкий) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук зеленый, свежий, без видимых механических повреждений и признаков гнили, без нитратов.
ОКПД 01.12.11.123 Лук репчатый прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 20.05.2014 19:57 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 23.05.2014 12:49 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 26.05.2014 19:07 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.06.2014 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|