Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
напиток груша-дичка Напиток на основе сушеных плодов груши дички.
ОКПД 15.98.12.121 Нектары и другие напитки фруктовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль красная консервированная в собственном соку в ж/б массой не более 360 г.
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Закуска по-Кубански. Овощи консервированные со специями в стеклянную банку массой нетто не более 500 г.
ОКПД 15.33.15.119 Овощи, консервированные с уксусом или уксусной кислотой, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Опята маринованные. Консервы из опят категории "Экстра". Грибы целые одного вида, без повреждений, фасованные в банки массой нетто не более 530 г.
ОКПД 15.33.15.130 Грибы, консервированные с уксусом или уксусной кислотой, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты консервированные, очищенные, резанные. Консервы из свежих томатов высшего сорта, с добавлением пряностей, фасованных в банки массой нетто не более 2550 г.
ОКПД 15.33.14.119 Томаты целые или резаные на части, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
кукуруза консервированная ГОСТ 15877-70 «Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия». Консервы, вырабатываемые из сахарной кукурузы залитой раствором сахара и соли. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: углеводы – 11,2, белок – 2,2 г., витамин С – 4,8 мг, B1 – 0,02 мг, РР – 0,95 мг. Энергетическая ценность – 58 ккал. Упаковка - жестяная банка, вес не менее 0,400 кг
ОКПД 15.33.14.315 Кукуруза сахарная немороженая, консервированная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
капуста квашеная ГОСТ 3858-73 "Капуста квашеная. Технические условия"
ОКПД 15.33.14.311 Капуста квашеная немороженая, приготовленная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Джем (клубника, малина) ГОСТ Р 52817-2007 «Джемы. Общие технические условия». Джемы, изготовленные из свежих фруктов. Стерилизованные без консервантов. Упаковка стеклянная банка
ОКПД 15.33.22.125 Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло нестерилизованное (без консервантов) ГОСТ Р 51934-2002 Повидло. Технические условия». Повидло высшего сорта, изготовленное из плодового или плодово-ягодного пюре, без добавления консервантов. Упаковка стеклянная банка.
ОКПД 15.33.22.125 Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
изюм ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». Без содержания косточек, хорошо вяленый, без посторонних примесей и запахов. Упаковка – полиэтиленовый пакет.
ОКПД 15.33.25.119 Виноград сушеный (изюм) прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста ГОСТ 3343-89 «Продукты томатные консервированные. Общие технические условия». Высший сорт, цвет от светло – красного до темно-красного, консистенция густая, массовая доля сухих веществ не менее 25 % ±2%.. Упаковка - стеклянная банка с маркировкой производителя. Вес не менее 0,380кг.
ОКПД 15.33.14.121 Пюре томатное неконцентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек ГОСТ 15842-90 «Горошек зеленый консервированный. Технические условия» Консервированный, из мозговых сортов, цвет горошин зеленый, высший сорт Пищевая энергетическая ценность на 100 г : белки – 3,1 г, углеводы – 6,5 г. Энергетическая ценность – 40 ккал. Упаковка - жестяная банка с маркировкой производителя, вес не менее 0,400кг.
ОКПД 01.12.12.130 Овощи бобовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
томаты соленые ГОСТ 7181-73 "Томаты соленые. Технические условия" Соленые томаты, приготовленные из свежих томатов с добавлением к ним приправ и пряностей, залитых раствором поваренной соли и подвергнутых молочно-кислому брожению.
ОКПД 15.33.14.111 Томаты очищенные, целые или резаные на части, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
огурцы соленые ГОСТ 7180-73 "Огурцы соленые. Технические условия" Соленые огурцы, приготовленные из свежих огурцов с добавлением к ним приправ и пряностей, залитых раствором поваренной соли и подвергнутых молочно-кислому брожению.
ОКПД 15.33.12.112 Огурцы и корнишоны, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
шиповник ГОСТ 1994-93 "Плоды шиповника. Технические условия" Упаковка – полиэтиленовый пакет.
ОКПД 01.13.23.116 Шиповник |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты ГОСТ 28502-90 «Фрукты семечковые сушеные. Технические условия». Сушеные фрукты (груша, яблоко), хорошо просушенная, без признаков порчи и плесени. Упаковка – полиэтиленовый пакет.
ОКПД 15.33.25.123 Яблоки и груши сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 21.07.2014 19:52 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 24.07.2014 16:07 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 25.07.2014 17:26 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.08.2014 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|