Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Пряники. Пряники мягкие, темно-коричневого цвета, с начинкой. Изготовленные в соответствии с ГОСТ 15810-80 «Изделия кондитерские пряничные».
ОКПД 15.81.12.190 Сладости восточные и прочие изделия мучные кондитерские, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист. Листья сухие здоровые, фасованные не поврежденные вредителями и болезнями, запах хорошо выражен, свойственный лавровому листу.
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Красный перец. Молотый, фас. порошкообразный, цвет красный различных оттенков
ОКПД 15.87.20.114 Перец красный дробленый или молотый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Черный перец. Молотый, фас. порошкообразный, цвет темно-серый различных оттенков.Фасовка не менее 0,5 кг
ОКПД 15.87.20.112 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи. Дрожжи прессованные: цвет равномерный, без пятен. Консистенция плотная, легко ломаются и не мажутся, без запаха плесени. ГОСТ 171-81.
ОКПД 15.89.13.111 Дрожжи пекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок. Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, сыпучий ГОСТ 21-94 фас. не менее 5 кг.
ОКПД 15.83.11.122 Сахар-сырец тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари панировочные. Сухари панировочные из хлебных сухарей, предназначены для панировки кулинарных изделий при обжарке и запекании. ГОСТ 28402-89.
ОКПД 15.61.33.225 Сухари панировочные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал. Крахмал картофельный. Высший сорт, ГОСТ 7699-78..
ОКПД 15.62.21.190 Крахмалопродукты сахаристые, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сода йодированная. Соль крупнозернистая, белая. ГОСТ Р. 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Технические условия». Упаковка бумажная или полиэтиленовая пачка весом не более 1000 г. .
ОКПД 24.13.33.119 Сода кальцинированная прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная. Соль крупнозернистая, белая. ГОСТ Р. 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Технические условия». Упаковка бумажная пачка весом не более 1000 г..
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ванилин. Сухой порошок, белого цвета с приятным запахом. ГОСТ 16599-71.
ОКПД 15.87.20.120 Ваниль обработанная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли. Вафли хрустящие, светло-коричневого цвета, изготовленные в соответствии с ГОСТ 14031-68.
ОКПД 15.81.12.190 Сладости восточные и прочие изделия мучные кондитерские, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье. Печенье с топленным молоком изготовленное в соответствии с ГОСТ 24901-89.
ОКПД 15.81.12.190 Сладости восточные и прочие изделия мучные кондитерские, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны. Твердых сортов пшеницы. Высшего сорта ГОСТ Р. 51865-2002. Вес не менее 5 кг.
ОКПД 15.85.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вермишель. Твердых сортов пшеницы. Высшего сорта ГОСТ Р. 51865-2002. Вес не менее 5 кг.
ОКПД 15.85.11.140 Вермишель короткая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай. Черный, байховый листовой высшего сорта: нежный аромат, приятный с терпкостью вкус, фас. не менее 0,1 кг.
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус.
Столовый пищевой, фас. масса не менее 0,5 кг
ОКПД 15.87.11.192 Уксус столовый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок. Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 108-76 фас. не менее 0,1 кг
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток. Без содержания кофе, фас. не менее 0,1 кг ГОСТ Р. 50364-92.
ОКПД 15.86.12.132 Заменители кофе обжаренные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 05.12.2014 16:58 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 08.12.2014 16:23 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 10.12.2014 16:38 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.12.2014 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|