Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядины
2 категории туша охлажденная. Мясо говядины – должно иметь сухую по-верхностную корочку подсыхания от бледно-розового до бледно-красного цвета. Поверхность свежего разреза слегка влажная, но не липкая. Мясной сок прозрачный. Консистенция упру-гая. Запах свойственный мясу, без признаков порчи. Жир говядины твер-дый, при раздавливании крошится, от белого до желтого цвета.
ОКПД 15.11.11.111 Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цыплята –бройлеры
1 категории, охлажденные. Цыплята-бройлеры – должны быть хорошо обескровленные, чистые; без посто-ронних включений (например стекла, резины, метала); без посторонних за-пахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без холо-дильных ожогов; пятен от разлитой желчи; без остатков кишечника и кло-аки, трахеи, пищевода, зрелых репро-дуктивных органов.
ОКПД 15.12.11.113 Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 09.12.2014 17:56 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 12.12.2014 11:04 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 15.12.2014 20:07 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.12.2014 ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|