Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
напиток груша-дичка Напиток на основе сушеных плодов груши дички.
ОКПД 15.98.12.121 Нектары и другие напитки фруктовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль красная консервированная в собственном соку в ж/б массой не менее 350 г и не более 360 г.
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Опята маринованные. Консервы из опят категории "Экстра". Грибы целые одного вида, без повреждений, фасованные в банки массой нетто не менее 520 г и не более 530 г.
ОКПД 15.33.15.130 Грибы, консервированные с уксусом или уксусной кислотой, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
кукуруза консервированная ГОСТ 15877-70 «Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия». Консервы, вырабатываемые из сахарной кукурузы залитой раствором сахара и соли. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: углеводы – 11,2, белок – 2,2 г., витамин С – 4,8 мг, B1 – 0,02 мг, РР – 0,95 мг. Энергетическая ценность – 58 ккал. Упаковка - жестяная банка, вес не менее 0,400 кг
ОКПД 15.33.14.315 Кукуруза сахарная немороженая, консервированная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
капуста квашеная ГОСТ 3858-73 "Капуста квашеная. Технические условия"
ОКПД 15.33.14.311 Капуста квашеная немороженая, приготовленная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Джем (клубника, малина) ГОСТ Р 52817-2007 «Джемы. Общие технические условия». Джемы, изготовленные из свежих фруктов. Стерилизованные без консервантов. Упаковка стеклянная банка
ОКПД 15.33.22.125 Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло нестерилизованное (без консервантов) ГОСТ Р 51934-2002 Повидло. Технические условия». Повидло высшего сорта, изготовленное из плодового или плодово-ягодного пюре, без добавления консервантов. Упаковка стеклянная банка.
ОКПД 15.33.22.125 Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек ГОСТ 15842-90 «Горошек зеленый консервированный. Технические условия» Консервированный, из мозговых сортов, цвет горошин зеленый, высший сорт Пищевая энергетическая ценность на 100 г : белки – 3,1 г, углеводы – 6,5 г. Энергетическая ценность – 40 ккал. Упаковка - жестяная банка с маркировкой производителя, вес не менее 0,400кг.
ОКПД 01.12.12.130 Овощи бобовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
огурцы соленые ГОСТ 7180-73 "Огурцы соленые. Технические условия" Соленые огурцы, приготовленные из свежих огурцов с добавлением к ним приправ и пряностей, залитых раствором поваренной соли и подвергнутых молочно-кислому брожению.
ОКПД 15.33.12.112 Огурцы и корнишоны, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 15.12.2014 19:44 (мск)
Протокол рассмотрения заявки единственного участника электронного аукциона
от 17.12.2014 16:46 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|