Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мякоть говяжья в/с
мякоть охлажденная, вес одного куска мяса не менее 1,5 кг
ОКПД 15.11.11.111 Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса полукопченая
Оболочка- белкозин, должна быть сухая, плотно прилегать к фаршу. На разрезе консистенция плотная, без серых пятен и пустот. Шпик - мелкий, белый, упругий. Колбасный срез - блестящий. Запах без признаков затхлости.
ОКПД 15.13.12.141 Колбасы (колбаски) полукопченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Язык говяжий
Без патологических изменений, без постороннего запаха, тара и упаковочный материал должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха, и изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами,.
ОКПД 15.11.11.111 Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе куринное
Хорошо обескровленное, без постороннего запаха, без компонентов, тара и упаковочный материал должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха и изготовлены из материалов разрешенных для контакта с пищевыми продуктами.
ОКПД 15.12.11.113 Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куры 1 кат.
Тушки цыплят бройлеров, потрошеные, охлажденные, хорошо обескровленные, без постороннего запаха, фасовка в индивидуальный пакет, запечатанный металлической скрепкой, тара и упаковочный материал должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха, и изготовлены из материалов разрешенного для контакта с пищевыми продуктами.
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень куриная
Свежемороженая, без посторонних запахов, консистенция однородная, цвет темно-красный.
ОКПД 15.12.11.161 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые свежие или охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Желудки куриные
вежемороженые, без посторонних запахов, консистенция однородная, цвет темно-красный
ОКПД 15.12.11.161 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые свежие или охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Баранина первой категории
Мышцы развиты удовлетворительно, остистые отростки позвонков в области спины и холки слегка выступают, подкожный жир покрывает тонким слоем тушу на спине и слегка на пояснице, на ребрах, в области крестца и таза допускаются просветы
ОКПД 15.11.15.111 Баранина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши домашних овец и баранов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья
Свежемороженая, без посторонних запахов, консистенция однородная, цвет темно-красный
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ветчина говяжья
Состав:говядина, соль, специи.
ОКПД 15.13.12.129 Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 25.12.2014 16:54 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 29.12.2014 12:22 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 30.12.2014 17:53 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.02.2015 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|