Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Печенье из муки высшего сорта, сливочное, Поверхность гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, неподгорелая Форма, поверхность, цвет, вкус и запах свойственные данному изделию с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса.
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты в ассортименте (яблоки, груша дичка, слива), 1 сорт, для приготовления компота, без признаков прелости
ОКПД 15.33.25.123 Яблоки и груши сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм весовой.сушёный виноград, светлый, без косточек из сладких зелёных и белых сортов винограда.
ОКПД 15.33.25.111 Виноград сушеный (изюм) коринка |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок. Вкус и запах сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе.
ОКПД 15.83.12.111 Сахар белый свекловичный кристаллический экстра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухой бульон куриныйКонцентрат пищевой, сухой, желтого цвета.
ОКПД 15.89.11.111 Супы и бульоны куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники из муки высшего сорта. Вид в изломе - пропеченное изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью. Форма, поверхность, цвет, вкус и запах свойственные данному изделию с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса
ОКПД 15.82.12.112 Пряники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли десертные.Из муки высшего сорта. Поверхность гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, края с ровным обрезом. Цвет, вкус и запах свойственные данному изделию с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса.
ОКПД 15.82.12.131 Вафли и облатки вафельные, частично или полностью покрытые шоколадом |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 14.01.2015 18:09 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 19.01.2015 11:21 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 20.01.2015 18:50 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.02.2015 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|