Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядины, 2 категории, туша охлажденная. Мясо говядины – имеет сухую поверхностную корочку подсыхания от бледно-розового до бледно-красного цвета. Поверхность свежего разреза слегка влажная, но не липкая. Мясной сок прозрачный. Консистенция упругая. Запах свойственный мясу, без признаков порчи. Жир говядины твердый, от белого до желтого цвета.
ОКПД 15.11.11.121 Говядина парная, остывшая, охлажденная: четвертины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цыплята – бройлеры, 1 категории, охлажденные. Цыплята-бройлеры –хорошо обескровленные, чистые; без посторонних включений; без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без холодильных ожогов; пятен от разлитой желчи; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов..
ОКПД 15.12.11.110 Куры парные, остывшие, охлажденные (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Голень тушки птицы охлажденная. Часть тушки цыпленка-бройлера, состоит из большой и малой берцовых костей с прилегающими к ним мякотными тканями. Без посторонних запахов.
ОКПД 15.12.11.191 Мясо домашней птицы парное, остывшее, охлажденное, не включенной в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грудка тушки птицы охлажденая..
Грудка цыпленка-бройлера целая, охлажденная, чистая хорошо обескровленная с удалением всех внутренних органов, мышцы - плотные, упругие, на разрезе охлажденного мяса слегка влажные. Запах- свойственный свежему мясу этого вида птицы.
ОКПД 15.12.11.191 Мясо домашней птицы парное, остывшее, охлажденное, не включенной в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 19.01.2015 16:23 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 22.01.2015 13:36 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 23.01.2015 14:55 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.02.2015 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|