Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
кофейный напитокСостав: ячмень, рожь. Растворимый, без кофеина, сухой, порошкообразный. производимый из экологически чистого сырья, без комочков, однородной массы, фасовка - 100 гр.
ОКПД 15.86.12.150 Заменители кофе, содержащие кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крахмал Белый, с кристаллическим блеском, без постороннего запаха
ОКПД 15.62.22.116 Крахмал сорговый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
чай черный байховый фасованный гранулированный. Высшего сорта. Нежный аромат, приятный с терпкостью вкуса. Настой яркий, прозрачный, «средний». Не допускается плесень, затхлость, кисловатость, желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси.
Фас. не менее 100 гр.
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
дрожжи гранулы сферической формы, бежевого цвета,
характерный запах сухих хлебопекарных дрожжей.
ОКПД 15.71.10.161 Дрожжи кормовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
зеленый горошек Внешний вид-зерна целые без примесей оболочек зерен и комового гороха коричневого цвета, цвет зерен-зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в одной банке. Вкус и запах – натуральные, свойственные молодому нежному некрахмалистому консервированному зеленому горошку, консистенция- мягкая однородная, качество заливочной жидкости – прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. Фасовка жестяная банка 360 гр.
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
икра кабачковая Внешний вид и консистенция - однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Вкус и запах- свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха.
Цвет - однородный по всей массе от желтого до светло-коричневого. Фас. железная банка- 0,36
ОКПД 15.33.12.119 Овощи, консервированные для кратковременного хранения, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
джем Внешний вид и консистенция-мажущаяся, обладающая желейной консистенцией с равномерно распределенными в ней фруктами или их частями. Не допускается засахаривания. Вкус и запах хорошо выраженные, вкус-сладкий, приятный, свойственный фруктам из которого изготовлен джем, запах свойственный фруктам из которых изготовлен джем, цвет свойственный цвету фруктов из которого изготовлен джем. Массовая доля фруктов не менее 40%, массовая доля растворимых сухих веществ не менее 68%, без консерванта. Фасовка стеклянная банка – 0,320 гр.
ОКПД 15.33.22.122 Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из вишни и черешни |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
печенье Печенье фасованное, без посторонних привкусов и запаха, цвет свойственный наименованию печенья, равномерный.
Состав продукта: мука пшеничная; сахар; жир растительный; яйцепродукты; соль поваренная пищевая; разрыхлитель; ароматизатор "ваниль-молоко", идентичный натуральному; молокопродукты; эмульгатор; кислота лимонная.
ОКПД 15.84.23.399 Изделия кондитерские из сахара, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
вафли без постороннего привкуса и запаха, поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом, без подтеков, начинка не должна выступать за края, вафельные листы равномерно пропеченные, обладающие хрустящими свойствами, начинка однородная, без крупинок и комочков, пралине – легко тающая, маслянистая
ОКПД 15.84.23.399 Изделия кондитерские из сахара, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
нектар яблочный Состав: сок яблочный, сахар, регулятор кислотности кислота лимонная, вода питьевая.
Описание: осветленный стерилизованный. Для питания детей дошкольного и школьного возраста. Изготовлен из концентрированных соков. Минимальная объемная доля сока 50%. фас. не менее 1 л.
ОКПД 15.91.10.181 Напитки десертные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
масло растительное Из семян подсолнечника, золотисто-желтого цвета, прозрачное, без осадка, фас. не более 1 л.
ОКПД 15.41.12.142 Масло подсолнечное пищевое нерафинированное, кроме фасованного в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
какао Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Вкус и аромат, свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Фас бумажная пачка (внутри фольга) 100 гр.
ОКПД 15.84.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сыр твердый Внешний вид корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными пленками под вакуумом, плотно прилегающими к поверхности сыра. Вкус и запах выраженный сырный, слегка кисловатый, без посторонних привкуса и запахов. Консестенция нежная, пластичная, однородная по всей массе. Рисунок на разрезе сыр имеет равномерно расположенный рисунок, состоящий из глазков неправильной, угловатой и щелевидной формы. Цвет теста от слабо-желтого до желтого, равномерный по всей массе.
ОКПД 15.51.52.250 Продукты кисломолочные прочие, в т.ч. обогащенные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
конфеты шоколадные должны иметь гладкую, блестящую, ровную поверхность, без разводов и наплывов. Аромат шоколада должен быть ярко выраженным, преобладать над ароматом начинки. Присутствие посторонних запахов не допускается. Шоколад, входящий в изделие, должен быть хорошо измельчен. Вкус шоколада не должен быть с привкусом ароматизаторов. Начинка шоколадных конфет должна быть однородной, без выпадения кристаллов сахара.
ОКПД 15.84.22.190 Конфеты шоколадные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сахарный песок Вкус сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий, белый.
ОКПД 15.83.13.119 Сахар белый свекловичный или тростниковый в твердом состоянии со вкусоароматическими или красящими добавками прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
конфеты жилейно-мармеладные Поверхность сухая, нелипкая, глазированная шоколадной глазурью, без подтеков, трещин, поседения, Консистенция студнеобразная, плотная, затяжистая.
ОКПД 15.84.22.190 Конфеты шоколадные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
молоко сгущенное Состав- цельное молоко, обезжиренное молоко, сахар (сахароза, лактоза), массовая доля жира 8,5%, Запах и вкус: сладкий, чистый с выраженным вкусом пастеризованного молока, без каких-либо посторонних привкусов и запахов. Консистенция: однородная во всей массе, без наличия ощущаемых органолептически кристаллов молочного сахара. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Пищевая ценность на 100г продукта:
углеводов не менее 56 г., (в ом числе сахарозы- не менее 43,5г.),жира не мненее 8,5 г., белка не менее 7,2 г., минерльных веществ 1,2 г., энергетическая ценность 1382 кДж/329Ккал. Фасовка жестяная банка – 0,38 гр.
ОКПД 15.51.51.111 Молоко сгущенное стерилизованное с массовой долей жира не более 1,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
гречневая крупа ядрица, сорт первый
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа манная из мягкой пшеницы с примесью твердой до 20%.
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
рис шлифованный, сорт первый
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
геркулес вид крупы: крупа овсяная плющеная, сорт первый
ОКПД 15.61.32.313 Гранулы из овса |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
пшено шлифованное, сорт первый
ОКПД 15.61.32.140 Пшено (крупа из просо) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
пшеничная крупа вид крупы: полтавская или артек, средняя
ОКПД 15.61.31.113 Крупа пшеничная быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
перловая крупа по форме должна быть шарообразной
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ячневая крупа вкус: без посторонних привкусов, не горький
ОКПД 15.61.32.191 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
соль йодированная Кристаллический сыпучий продукт, вкус соленый, без постороннего запаха, цвет белый с оттенками: сероватым, желтоватым, розоватым, голубоватым в зависимости от происхождения соли, допускается слабый запах йода. Допускается наличие темных частиц в пределах нормы нерастворимого в воде остатка, фасовка 1 кг.
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
горох колотый, шлифованный, сорт первый
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
мука пшеничнаябелый с желтоватым или сероватыми оттенком, сорт высший
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
шиповник Плоды шиповника должны быть высушенными, без посторонних запахов, плесени и прогорклости. Не должно быть мусора, пыли и примесей.
ОКПД 15.33.21.190 Фрукты, ягоды и орехи замороженные, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
изюм Виноград сушеный без косточек. Ягоды без плодоножек, вкус сладкий, посторонний вкус и запах не допускается. Без посторонних примесей, цвет от золотистого до коричневого. Массовая доля ягод с плодоножками не более 8%.
ОКПД 15.33.21.190 Фрукты, ягоды и орехи замороженные, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
курага Абрикос сушеный без косточки, группа А, сорт не ниже высшего. Вкус и запах свойственный сушеным абрикосам, цвет однородный от светло-желтого до оранжево-красного, посторонние вкус, запах не допускаются. Массовая доля влаги не более 20 %.
ОКПД 15.33.21.190 Фрукты, ягоды и орехи замороженные, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
уксус столовый пищевой 9 %. В соответствии с
Индивидуальная пластиковая бутылка расфасовкой до 1 л.
ОКПД 24.14.32.162 Галоидозамещенные уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сухофрукты Сушенные семечковые фрукты, очищенные без семечковой камеры, обработанные, состав: яблоки, айва, груша нарезанные, вкус и запах характерный указанным фруктам, без постороннего привкуса и запаха, без плесени. Фрукты должны быть эластичными, не ломкими, не слипаться при сжатии. ты
ОКПД 15.33.21.190 Фрукты, ягоды и орехи замороженные, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
томатная паста Однородная концентрированная масса, мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частей плода. Цвет красный, вкус свойственный концентрированной томатной пасте. Фас. 1 кг. а
ОКПД 15.33.12.119 Овощи, консервированные для кратковременного хранения, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
макаронные изделия из муки 1 сорта, без следов непромеса, поверхность гладкая, без постороннего привкуса и запаха, изделия при варки не должны слипаться между собой.
ОКПД 15.85.11.271 Изделия макаронные фигурные, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 13.05.2015 17:42 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 18.05.2015 14:15 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 21.05.2015 17:12 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.06.2015 ░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|