Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мякоть говяжья в/с, мякоть охлажденная, вес одного куска мяса не менее 1,5 кг
ОКПД 15.11.11.111 Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса полукопченая .Оболочка- белкозин, сухая, плотно прилегает к фаршу. На разрезе
консистенция плотная, без серых пятен и пустот. Шпик - мелкий, белый, упругий. Колбасный срез -блестящий. Запах без признаковзатхлости.
ОКПД 15.13.12.141 Колбасы (колбаски) полукопченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Язык говяжий. Без патологических изменений, без постороннего запаха;
ОКПД 15.11.11.111 Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе куриное. Хорошо обескровленное, без постороннего запаха, без компонентов, тара и упаковочный материал с указанием: наличия и местонахождения изготовителя; вида, наименования и сорта продукта; массы нетто; даты изготовления;
ОКПД 15.12.11.113 Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куры 1 кат. Тушки цыплят бройлеров, потрошеные, охлажденные, хорошо обескровленные, без постороннего запаха, фасовка с указанием: наличия и местонахождения изготовителя; вида, наименования и сорта продукта; массы нетто; даты изготовления; условий хранения; срока годности.
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень куриная, без посторонних запахов, консистенция однородная, цвет темно-красный
ОКПД 15.12.11.161 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые свежие или охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Желудки куриные, без посторонних запахов, консистенция однородная, цвет темно-красный
ОКПД 15.12.11.161 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые свежие или охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Баранина первой категории Мышцы развиты удовлетворительно, остистые отростки позвонков в области спины и холки слегка выступают, подкожный жир покрывает тонким слоем тушу на спине и слегка на пояснице, на ребрах, в области крестца и таза допускаются просветы
ОКПД 15.11.15.111 Баранина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши домашних овец и баранов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья. Свежемороженая, без посторонних запахов, консистенция однородная, цвет темно-красный
ОКПД 15.11.11.141 Говядина парная, остывшая, охлажденная: блоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ветчина говяжья. Состав:говядина, соль, специи.Срок годности – при t от 2 до 6°C не более 20 суток. Упаковка вакум.
ОКПД 15.13.12.129 Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 19.06.2015 16:05 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 22.06.2015 10:39 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 26.06.2015 16:48 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.06.2015 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|