Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сыр твердых сортов изготовлен из молока высшего качества. Содержание белка 24,1г; жира 29,5г; углеводов 0,3г. Сыр обладает приятным вкусом с кисловатым послевкусием. Жирность не более 50 %
ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок свекольный, белого цвета, рафинированный, сухой, не липкий на ощупь, без посторонних запахов.
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сухие высшего сорта.
ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сахарное из муки высшего сорта, в состав входит масло сливочное, сахар, молоко, сливки, яйца, соль. Содержание основных веществ; вода 5,5%, белки 7,5%, жиры 11,8% углеводы 23,6%.
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники без начинки, мягкой консистенции. С добавлением смеси молотых корицы, гвоздики.
Содержание основных веществ; вода 5,5%, белки 7,5%, жиры 11,8% углеводы 23,6%.
ОКПД2 10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли с помадной начинкой в виде прослоек, сухие, хрустящие, легкие, мелкопористые. Вафли не имеют горького, затхлого привкуса и запаха
ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски предназначены для детского питания. Длина сосисок не превышает 11 см. Массовая доля белков не менее 12 г на 100 г продукта, а массовая доля жира не должна превышать 22 г. В составе детских сосисок могут присутствовать овощи, крупы и мука. Сосиски должны быть изготовлены по ГОСТу, количество мяса курицы - не менее 60%.
ОКПД2 10.86.10.612 Сосиски (колбаски) вареные для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со Статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
5,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 06.04.2016 17:28 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 11.04.2016 10:41 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 12.04.2016 17:49 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.04.2016 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|