Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Зеленый горошек. консервированный, из мозговых сортов, цвет горошин зеленый, зерна целые без примесей оболочек зерен без постороннего запаха и вкуса, высший сорт.
ОКПД2 01.11.69.000 Овощи бобовые зеленые прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло высшего сорта, изготовленное из плодового или плодово-ягодного пюре, без добавления консервантов. Вкус - кисловато-сладкий, запах - характерный для пюре, из которого изготовлено повидло, без постороннего привкуса и запаха.
ОКПД2 10.86.10.244 Консервы фруктовые и фруктово-овощные диетические |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза консервированная в зерне. Состоит из целых зерен желтого цвета, без пятен, без кусочков стержней и початков с заливкой молочного цвета, без посторонних привкуса и запаха.
ОКПД2 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленые. Соленые огурцы, приготовленные из свежих огурцов с добавлением к ним приправ и пряностей, залитых раствором поваренной соли и подвергнутых молочно-кислому брожению.
ОКПД2 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста квашеная. Равномерно нашинкованная, без крупных частиц кочерыги и кусков листвы. Пряности равномерно распределены. Сочная, плотная, хрустящая. Аромат характерный для квашеной капусты.
ОКПД2 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шиповник. Плоды шиповника высушенные, цельные, очищенные от чашелистиков, без посторонних запахов, хорошо просушенные, без признаков порчи и плесени. Цвет от оранжево-красного до буровато-красного. Без постороннего запаха. Вкус кисловато-сладкий слегка вяжущий.
ОКПД2 01.30.10.142 Сорта роз и шиповника (дикой розы) культурные, включая черенки и отводки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 11.05.2016 17:51 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 16.05.2016 16:46 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 18.05.2016 18:13 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.05.2016 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|