Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мякоть говядины мякоть охлажденная, сорт высший, вес одного куска мяса не менее 1,5 кг.
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Язык говяжий Без патологических изменений, без постороннего запаха
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе куриное Хорошо обескровленное, охлажденное, без постороннего запаха, без посторонних включений
ОКПД2 10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цыплята бройлеры Тушки цыплят бройлеров, 1 категории, потрошеные, охлажденные, хорошо обескровленные, без постороннего запаха.
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень куриная .Свежемороженая, без посторонних запахов, консистенция однородная, цвет темно-красный.
ОКПД2 10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Желудки куриные. Свежемороженые, без посторонних запахов, консистенция однородная, цвет темно-красный
ОКПД2 10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Баранина 1 категории Охлажденное. Цвет от розового до красно вишневого, жир белый, не допускается остатков внутренних органов, шкуры, бахромок мускульной и жировой ткани, загрязнений кровоподтеков..
ОКПД2 10.11.13.110 Баранина парная, остывшая или охлажденная домашних овец и баранов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья Свежемороженая, без посторонних запахов, консистенция однородная, цвет темно-красный
ОКПД2 10.13.14.151 Продукты из мяса говяжьи |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ветчина говяжья Состав: говядина упругой консистенции, соль, специи, без посторонних привкуса и запаха.
ОКПД2 10.13.14.151 Продукты из мяса говяжьи |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса Состав оболочки - белкозин, оболочка сухая, плотно прилегающая к фаршу. На разрезе консистенция плотная, без серых пятен и пустот. Шпик - мелкий, белый, упругий. Колбасный срез - блестящий.
ОКПД2 10.13.14.131 Колбасы (колбаски) полукопченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 03.06.2016 16:21 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 06.06.2016 14:11 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 07.06.2016 17:37 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.06.2016 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|