Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Минтай мороженый. Минтай крупный мороженый, обезглавленный, потрошеный, 1 сорт. Внешний вид: поверхность рыбы чистая, естественной окраски, запах присущей рыбе данного вида, без посторонних примесей и запахов. Длина тушки не менее 30 см.
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сайда мороженая. Сайда крупная не менее 40 см, мороженая, обезглавленная, потрошеная, 1 сорт.
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хек мороженный. Хек крупный мороженый, обезглавленный, потрошеный, 1 сорт.
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Скумбрия холодного копчения. Скумбрия крупная холодного копчения, не менее 30 см, обезглавленная, потрошеная, 1 сорт.
ОКПД2 10.20.24.113 Рыба и филе морских рыб холодного копчения (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сельдь соленая. Сельдь соленая крупная, жирная, неразделанная с головой, 1 сорт, весом не менее 350 грамм.
ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
консервы рыбные (шпроты в масле). Шпроты в масле. Вкус и запах приятные, свойственные данному виду консервов, с легким привкусом горечи, возможен заметно выраженный запах дыма. Состояние рыбы и кожного покрова: возможно суховатые. Цвет кожных покровов: от светло-золотистого до коричневого. Состояние масла: возможно легкое помутнение или сетка, незначительное наличие взвешенных частиц.
ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крабовые палочки замороженные.
ОКПД2 10.20.15.110 Мясо пресноводной рыбы мороженое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горбуша. Горбуша не менее 35 см крупная мороженая, обезглавленный, потрошеный, 1 сорт.
ОКПД2 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные в томате. Консервы рыбные в томате. Рыба (сельдь) в консервах должна быть разделана на куски. Запах- приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса. состав томатного соуса;
томатная- паста, жареный лук, уксус , сахар и пряности.
ОКПД2 10.20.25.119 Консервы рыбные прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 10.11.2016 17:37 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 15.11.2016 02:28 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 16.11.2016 17:57 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.11.2016 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|