Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Макароны: Макаронные изделия изготовлены из муки твердых сортов пшеницы 1 сорта.
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вермишель: Макаронные изделия изготовлены из муки твердых сортов пшеницы 1 сорта.
ОКПД2 10.73.11.120 Вермишель |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай: черный листовой, однородный, ровный, хорошо скрученный, нежный аромат, терпкий вкус.
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок: Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток: Порошкообразный без комков. Цвет коричневый, без постороннего привкуса и запаха..
ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус Столовый 6 %, из пищевого сырья прозрачная жидкость, бесцветная, допускается слабо-желтый оттенок, вкус-кислый без постороннего привкуса.
ОКПД2 20.14.32.121 Кислота уксусная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ванилин: Кристаллический порошок, от белого до светло-желтого цвета, запах ванили..
ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист: Листья сухие здоровые, фасованные не поврежденные вредителями и болезнями, запах хорошо выражен, свойственный лавровому листу.
ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Красный перец:Порошкообразный, цвет красный различных оттенков. Вкус-слабожгучий, без постороннего привкуса и запаха.
ОКПД2 10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Черный перец: Молотый, фасованный, порошкообразный, цвет темно-серый различных оттенков. .
ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные: Дрожжи прессованные: цвет равномерный, без пятен. Внешний вид: плотная масса, легко ломаются и не мажутся. Запах свойственный дрожжам.
ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зефир белый. Вкус свойственный зефиру с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Цвет-белый. Консистенция мягкая, легко поддающаяся разламыванию. Структура пенообразная, равномерная. Поверхность без грубого затвердевания на боковых гранях и выделение сиропа.
ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты шоколадные с начинкой. Вкус и запах свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом.
ОКПД2 10.82.22.130 Конфеты шоколадные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ ░ ░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 06.12.2016 18:52 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 09.12.2016 11:00 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 12.12.2016 18:23 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.12.2016 ░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
|