Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Лимон высший сорт. Плоды вызревшие, типичные по форме и окраске, без повреждений, не загнившие, не раздавленные.
ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм Без косточки высший сорт, без признаков порчи
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чернослив средней сушености.
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вишня замороженная Вишня без косточек замороженная. Продукт глубокой заморозки
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты Не повреждены вредителями, не слипшиеся, плоды светлого цвета, без косточек и посторонних примесей. (просушенный)
ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок без гнили и порчи
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шампиньоны Свежие без признаков порчи
ОКПД2 01.30.10.151 Мицелий тепличных шампиньонов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маслины маслины консервированные, целые, без косточек.
ОКПД2 01.26.11.000 Оливки столовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь Морковь столовая (крупная). Морковь - свежая, не увядшая, без заболеваний, целая, не треснувшая, сухая, не загрязненная, без повреждений вредителями, однородная по окраске свойственной данному ботаническому сорту, не уродливая по форме
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие Вызревшие, целые, без заболеваний.
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец болгарский Вызревшие плоды без повреждений и порчи
ОКПД2 01.13.31.000 Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры свежие Вызревшие, целые, без заболеваний.
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Баклажаны Вызревшие, целые, без заболеваний.
ОКПД2 01.13.33.000 Баклажаны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный, стерилизованный, мозговых сортов, мягкий
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп. Свежий и без соцветий, не поврежденный вредителями, не вялый, однородный по окраске, зеленого цвета, одного ботанического сорта. Длина ветки 20см
ОКПД2 01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка. Свежая и без соцветий, не поврежденными вредителями, не вялая, однородная по окраске и зеленого цвета, одного ботанического сорта. Длина ветки 20см
ОКПД2 01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки Вызревшие плоды гладкие без признаков порчи
ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста морская без посторонних привкусов и запаха порчи
ОКПД2 01.13.12.190 Капуста прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста пекинская без гнили и порчи
ОКПД2 01.13.12.150 Капуста пекинская |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная без гнили и порчи,
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста цветная без гнили и порчи,
ОКПД2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель Картофель свежий, отборный, клубни целые, сухие, не проросшие, незагрязненные, без заболеваний, однородной и разнообразной окраски. Клубни по наибольшему поперечному диаметру для картофеля округло-овальной формы не менее 77 мм
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Листья салата Свежие, без признаков порчи
ОКПД2 01.13.14.000 Салат-латук |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза консервированная Кукуруза сахарная из целых зерен, высший сорт, консервированная.
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла Свекла столовая. Свекла свежая, не увядшая, без заболеваний, целая, не треснувшая, сухая, не загрязненная, без повреждений вредителями, однородная по окраске.
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста Консервированная.
ОКПД2 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый сухой, не поврежденный вредителями, не вялый, одного ботанического сорта.
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук зеленый Перья репчатого лука, длиной не менее 18см и не более 28см (диапазонный показатель), светло-зеленого цвета. Без порчи, гнили, вялости.
ОКПД2 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Редис корнеплод отделен от ботвы и имеет диаметр не менее 4 см, тонкую кожицу, бело-розовый или красный цвет.
ОКПД2 01.13.49.130 Редис |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 09.12.2016 14:39 (мск)
Протокол рассмотрения заявки единственного участника электронного аукциона
от 12.12.2016 18:31 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.12.2016 ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|