Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
зеленый горошек. Консервированный, из мозговых сортов, цвет горошин зеленый, высший сорт.
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
масло растительное. Рафинированное, подсолнечное, высший сорт, прозрачное. Дезодорированное.
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
повидло. Стерилизованное, высшего сорта в ассортименте: яблочное, абрикосовое, клубничное. Массовая доля растворимых сухих веществ не менее 61%. Изготовленное из фруктового пюре путем уваривания с сахаром.
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
джем. Стерилизованное в ассортименте: яблочное, абрикосовое, клубничное. Не допускается засахаривание. Изготовленное из свежих или быстрозамороженных, или сушеных, целых, нарезанных или измельченных фруктов или из полуфабрикатов, из сахара. Посторонние привкус и запах не допускаются.
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
огурцы соленые.Соленые огурцы приготовленные из свежих огурцов с добавлением соли, приправ и пряностей .
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
капуста квашенная. Капуста -равномерно нашинкованная полосками не шире 5мм. или нарезанная в виде частиц различной формы не более 12мм. в наибольшем измерении, без крупных частиц кочерыги и кусков листьев .Плодоовощные компоненты и пряности равномерно распределены в квашеной капусте. Морковь , перец нашинкованы или нарезаны соломкой шириной 3-5мм
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
мармелад.Сахаристое кондитерское изделие студнеобразной консистенции, имеющее опре-деленную заданную форму, получаемое увариванием желирующего фруктового раствора студне образователя с сахаром, с добавлением или без добавления патоки, пи-щевых добавок, ароматизаторов, массовой долей фруктового сырья для фруктового мармелада не менее 30 %, массовая доля влаги в котором составляет не более 33 % от массы кондитерского изделия.
ОКПД2 10.82.23.170 Мармелад |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 20.12.2016 17:14 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 23.12.2016 13:19 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 26.12.2016 18:37 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.01.2017 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|