Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Кефир - Кисломолочный продукт, произведенный путем брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, без добавления чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей;
вкус и запах: чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов;
цвет: молочно-белый, равномерный по всей массе;
м.д.ж. 2,5%.
ОКПД2 10.51.52.114 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка - Кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания топленого молока с использованием заквасочных микроорганизмов;
вкус и запах: чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации;
цвет: светло-кремовый, равномерный по всей массе;
м.д.ж. 2,5 %.
ОКПД2 10.51.52.113 Ряженка и варенец |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт - Кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов;
внешний вид и консистенция: однородная;
вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус;
м.д.ж. 2,5%.
ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко коровье питьевое пастеризованное, изготовленное из нормализованного коровьего молока; м.д.ж. 2,5%.
ОКПД2 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░░ ░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 30.12.2016 15:07 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 09.01.2017 12:53 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 10.01.2017 18:43 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.01.2017 ░░░ ░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|