Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядины. Отрубы из говядины, бескостные, охлажденные. Цвет поверхности- бледно-розового или бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе -слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге. Цвет мышц на разрезе от светло-красного до темно-красного. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое; образующая при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах- специфический, свойственный свежему мясу. Сухожилия упругие, плотные.
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо птицы. Тушки кур или цыплят-бройлеров: тушки хорошо обескровленные, чистые без посторонних включений и запахов, потрошённые, без головы, охлаждённые. Сорт 1.
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 04.04.2017 09:40 (мск)