Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Колбаса вареная.Колбаса вареная высший сорт, массовая доля жира не более 22%, белка не менее 13%.
Батоны с чистой сухой поверхностью, нежной консистенции из однородного, равномерно перемешенного, розового или светло-розового фарша, консистенция упругая, без посторонних привкусов и запаха, без содержания соевого белка, без шпика.
ОКПД2 10.13.14.121 Колбасы (колбаски) вареные мясосодержащие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ветчина.Ветчина в натуральной оболочке, высший сорт, говяжья, без содержания соевого белка, шпика и жира. Внешний вид – батоны с чистой сухой поверхностью, без налета плесени, без поврежденной оболочки с упругой консистенцией. Фарш равномерно окрашен красно-розового цвета, при разрезании не распадается, содержит куски мышечной ткани неопределенной формы. Запах – приятный, без посторонних привкуса и запаха, вкус солоноватый. Батоны прямой или слегка изогнутой формы, длиной не более 50 см.
ОКПД2 10.13.14.129 Изделия колбасные вареные мясосодержащие прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сардельки.Сардельки в натуральной оболочке высший сорт, без содержания соевого белка, шпика и жира. Внешний вид - батончики с чистой сухой поверхностью, без налета плесени, с нежной, сочной консистенцией. Цвет фарша розовый или светло-розовый, однородный, равномерно перемешанный. Запас и вкус, свойственный данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма – открученные или перевязанные батончики длиной 7-11 см.
ОКПД2 10.13.14.123 Сардельки мясосодержащие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сосиски.Сосиски молочные высший сорт, без содержания соевого белка, шпика и жира, без посторонних привкусов и запаха. Внешний вид - батончики с чистой сухой поверхностью, без налета плесени, с нежной, сочной консистенцией. Цвет фарша розовый или светло-розовый, однородный, равномерно перемешанный. Запах и вкус, свойственный данному виду продукта, с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма – открученные батончики длиной 9-13 см.
ОКПД2 10.13.14.122 Сосиски мясосодержащие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
колбаса п/копченая.Колбаса полукопченая высший сорт вырабатываемая из говядины. Батоны с чистой сухой поверхностью, фарш равномерно перемешан, цвет от розового до темно красного без серых пятен и пустот, без содержания соевого белка, без посторонних привкусов и запахов, без жировых наплывов и с цельной оболочкой.
ОКПД2 10.13.14.131 Колбасы (колбаски) полукопченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
мясо тушенное.Говядина тушеная, высший сорт, без содержания соевого белка, без красителей, растительных добавок и консервантов. Запах и вкус, свойственный тушёной говядине с пряностями, без постороннего запаха и привкуса. Консервы герметически укупорены и стерилизованы.
Состав- массовая доля мяса и жира не менее 58%, массовая доля белка не менее-15 %,массовая доля жира не менее -17 %.
ОКПД2 10.13.15.129 Консервы мясосодержащие прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 18.05.2017 14:43 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 22.05.2017 14:23 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 24.05.2017 14:40 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.06.2017 ░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|