Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мякоть говядины. мякоть охлажденная, вес одного куска мяса не менее 1,5 кг. Упаковка (картон, с внутренней стороны пищевая плёнка), не более 20 кг.
ОКПД2 10.11.11.130 Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Язык говяжий.Без патологических изменений, без постороннего запаха, тара и упаковочный материал должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха, и изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, наличия на транспортной таре ярлыка с указанием: наличия и местонахождения изготовителя; вида, наименования и сорта продукта; массы нетто; даты изготовления;
ОКПД2 10.11.11.130 Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе куриное. Хорошо обескровленное, без постороннего запаха, без компонентов, тара и упаковочный материал должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха и изготовлены из материалов разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, наличия на транспортной таре ярлыка с указанием: наличия и местонахождения изготовителя; вида, наименования и сорта продукта; массы нетто; даты изготовления
ОКПД2 10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куры. Тушки цыплят бройлеров, потрошеные, охлажденные, хорошо обескровленные, без постороннего запаха, фасовка в индивидуальный пакет, запечатанный металлической скрепкой, тара и упаковочный материал должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха, и изготовлены из материалов разрешенного для контакта с пищевыми продуктами, наличия на транспортной таре ярлыка с указанием: наличия и местонахождения изготовителя; вида, наименования и сорта продукта; массы нетто; даты изготовления; условий хранения; срока годности.
ОКПД2 10.12.40.110 Субпродукты сельскохозяйственной птицы пищевые охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень курин. Свежемороженая, без посторонних запахов, консистенция однородная, цвет темно-красный.
ОКПД2 10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Желудки курин. Свежемороженые, без посторонних запахов, консистенция однородная, цвет темно-красный
ОКПД2 10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Баранина. 1 категории. Охлажденное. Цвет от розового до красно вишневого, жир белый, не допускается остатков внутренних органов, шкуры, бахромок мускульной и жировой ткани, загрязнений кровоподтеков.
ОКПД2 10.11.13.110 Баранина парная, остывшая или охлажденная домашних овец и баранов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья. Свежемороженая, без посторонних запахов, консистенция однородная, цвет темно-красный
ОКПД2 10.13.14.151 Продукты из мяса говяжьи |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ветчина говяжья. Состав: говядина упругой консистенции, соль, специи, без посторонних привкуса и запаха.
ОКПД2 10.13.14.151 Продукты из мяса говяжьи |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса. Оболочка сухая, плотно прилегающая к фаршу. На разрезе консистенция плотная, без серых пятен и пустот. Шпик - мелкий, белый, упругий. Колбасный срез - блестящий.
ОКПД2 10.13.14.131 Колбасы (колбаски) полукопченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Результаты |
---|---|
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 30.06.2017 11:36 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.07.2017 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|