/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░

Поставка (бакалейных изделий) на 2018 год

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 28.11.2017 10:45 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
3 902 853,34 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Обеспечение заявки
39 028,53 ₽
Обеспечение контракта
195 142,67 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
28.11.2017 10:45 27.12.2017 09:00
Рассмотрение заявок
29.12.2017
Проведение аукциона
09.01.2018 13:05
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С даты заключения контракта до 31.12.2018г. (не реже одного раза в неделю).
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Мука пшеничная высший сорт. Пшеничная, высший сорт, цвет белый, без посторонних запахов, сухая. Вкус – свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов и запахов, не кислый, не горький. Запах - свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука ржаная хлебопекарная. Цвет- белый с сероватым- оттенком. Запах- Свойственный ржаной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус- Свойственный ржаной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький

ОКПД2 10.61.22.110   Мука ржаная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная первый сорт. Цвет: белый или белый с желтоватым оттенком. Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая.Крупа гречневая, ядрица быстроразвариваюшаяся пропаренная, 1 сорта - доброкачественное ядро не менее 99,2 %.цвет –кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох .Горох-1 сорт, колотый, лущеный, шлифованный, без примесей, Цвет- желтый, зеленый. Вкус- свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа перловая.Крупа перловая 1 сорт, ядра зерна целые, подвергнутые шлифованию помол № 1 или 2. Внешний вид ядра- отшлифованные, удлиненной формы с закругленными концами. Цвет – белый или с желтоватым оттенком. Запах и вкус – свойственный нормальной крупе, без постороннего запаха и привкуса, вкус - не кислый, не горький, запах – не затхлый, не плесневый. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается.

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа пшеничная.1 сорт, цвет - от светлого до желтого. Частицы дроблённого зерна пшеницы, освобожденного от плодовых и семенных оболочек, зашлифованные, удлиненной формы с закругленными концами. Запах – свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, вкус, свойственный пшеничной крупе, не кислый, не горький, без посторонних привкусов. Не допускается зараженность вредителями.

ОКПД2 10.61.31.110   Крупа из пшеницы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа пшено. Пшено выработано из проса. Пшено шлифованное, сорт первый. Внешний вид – зерна проса, полностью освобождены от его цветковых пленок и частично от плодовых, семенных оболочек и зародыша, зашлифованы. Цвет – желтый, разных оттенков. Запах и вкус – свойственный пшену, без посторонних запаха и привкуса, вкус - не кислый, не горький, запах – не затхлый, не плесневый. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается.

ОКПД2 10.61.31.119   Крупа из пшеницы прочая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная.Крупа манная выработанная из мягкой пшеницы, марки М. Внешний вид и цвет – преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах и вкус – нормальный, без посторонних запаха и привкуса, вкус - не кислый, не горький; запах – не затхлый, не плесневый. При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Зараженность вредителями не допускается.

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлопья овсяные.Хлопья овсяные выработаны из овсяной крупы высшего сорта. Цвет – белый с оттенками от кремового до желтоватого. Вкус – нормальный, свойственный овсяной крупе, без посторонних привкусов и привкуса горечи. Запах – свойственный овсяной крупе, без затхлого, плесневого или иного постороннего запаха. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается.

ОКПД2 10.61.32.111   Крупа овсяная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа ячневая.Выработано из крупяного ячменя. Вид крупы - ячневая, № 1 и (или) № 2. Цвет – белый или желтоватым, иногда зеленоватым оттенком. Запах и вкус – свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних запаха и привкуса, вкус - не кислый, не горький, запах – не затхлый, не плесневый. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается.

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа кукурузная шлифованная. Цвет белый или с желтым оттенками. Запах, свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлая, не плесневая. Вкус, свойственный кукурузной крупе, не кисловатый, не горьковатый, без посторонних запахов

ОКПД2 10.61.32.117   Крупа кукурузная

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
сухари панировочные.Сухари панировочные хлебные. Внешний вид- крупка, однородная по размеру, цвет- от светло-желтого до светло-коричневого, вкус – свойственный панировочным сухарям. Без посторонних привкуса и запаха.

ОКПД2 10.89.19.290   Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Маргарин.Маргарин твердой марки, без добавления пальмового масла, консистенция, пластичная, плотная, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира, не менее 20 %.

ОКПД2 10.89.19.290   Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло растительное.Дезодорированное, высший сорт. Цвет/запах: прозрачное, без запаха, без осадка, без примесей, обезличенный вкус Массовая доля влаги и летучих веществ не более 0,15%.

ОКПД2 10.41.56.110   Масло рапсовое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
какао-порошок .Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки- 24,2 г, жиры – 17,0 г, углеводы – 27,9 г. Энергетическая ценность – 356,9 ккал. Внешний вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, не допускается серый оттенок. При растирании между пальцами не должен давать ощущения крупинок. Вкус и аромат – свойственные какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов.

ОКПД2 10.89.19.290   Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
кофейный напиток .Кофейный напиток злаковый – Внешний вид: порошкообразный, наличие комков не допускается, цвет - коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат- свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без постороннего привкуса и запаха.

ОКПД2 10.89.19.290   Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай .Чай черный – листовой, фасованный. Внешний вид: однородный ровный, хорошо скрученный. Внешний вид настоя чая: яркий, прозрачный, чистый, цвет от темно-красного до темно-коричневого. Аромат и вкус: приятный аромат, терпкий вкус.

ОКПД2 10.89.19.290   Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Дрожжи хлебопекарные, прессованные.Дрожжи хлебопекарные, прессованные, Цвет: равномерный, без пятен, светлый с сероватым, кремоватым оттенком. Вкус свойственный дрожжам, без посторонних привкусов. Запах свойственный дрожжам, без запаха плесени и других посторонних запахов. Массовая доля сухого вещества не менее 28%.

ОКПД2 10.89.19.290   Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Уксус столовый пищевой .Уксус столовый пищевой 6 %. Бесцветная прозрачная жидкость без посторонних включений и осадка. Вкус- кислый, характерный для столового уксуса, без постороннего привкуса.

ОКПД2 10.89.19.290   Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кисель (крахмал) на плодово-ягодной основе.Кисель на плодово-ягодной основе, масса однородная, сыпучая, допускаются неплотно слежавшиеся комочки, фасованный. Брикеты целые, правильной формы. Вкус и цвет, свойственные соответствующим блюдам, приготовленным обычным кулинарным способом. Допускается опалесценция.

ОКПД2 10.89.19.290   Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец красный .Перец красный -внешний вид порошкообразный. Цвет красный различных оттенков (от оранжевого до светло-коричневого с бурым оттенком). Аромат и вкус – свойственный каждому виду красного перца (жгучего, среднежгучего, слабожгучего). Не допускается посторонний вкус и запах.

ОКПД2 10.89.19.290   Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец черный .Перец черный -внешний вид порошкообразный .Аромат и вкус – свойственный каждому виду черного перца Не допускается посторонний вкус и запах.

ОКПД2 10.89.19.290   Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ванилин.Ванилин -порошок от белого до светло-желтого цвета, с запахом ванили. Массовая доля ванили – 99 %.

ОКПД2 10.89.19.290   Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лавровый лист.Лавровый лист - внешний вид: листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах, вкус: хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса.

ОКПД2 10.89.19.290   Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макароны. Макаронные изделия группы А. Цвет, соответствующий сорту муки, без следов непромеса. Поверхность гладкая, допускается шероховатость. Излом стекловидный. Форма, соответствующая типу изделия. Вкус, свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах, свойственный данному изделию. Изделия не должны слипаться между собой при варке до готовности

ОКПД2 10.89.19.290   Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вермишель. Изделия макаронные группы А. Цвет, соответствующий сорту муки, без следов непромеса. Поверхность гладкая, допускается шероховатость. Излом стекловидный. Форма, соответствующая типу изделия. Вкус, свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах, свойственный данному изделию. Изделия не должны слипаться между собой при варке до готовности

ОКПД2 10.89.19.290   Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Бульон. Пищевая ценность на 100 гр.продукта: Белки не менее 0.9 г. Жиры не менее 9.5 г. Углеводы не менее 26.9 г

ОКПД2 10.89.19.290   Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Майонез .Майонез высококалорийный, Кремообразный соус с большим содержанием растительного масла, обладающий ярко выраженным острым вкусом. Состав майонеза: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, яичный порошок, молоко сухое обезжиренное, сахар, соль, горчица, уксусная и сорбиновая кислота, бета-каротин, сода пищевая.

ОКПД2 10.89.19.290   Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Блины с мясом.Блины с начинкой из мяса говядины, недеформированные, неслипающиеся. Состав: мясо говядины, мука пшеничная, лук репчатый, соль, перец черный.

ОКПД2 10.89.19.290   Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Блины с творогом.Блины с творогом, недеформированные, неслипающиеся.Состав: творог, мука пшеничная, сахар.

ОКПД2 10.89.19.290   Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пельмени. Пельмени с начинкой из мяса говядины, курицы. Неслипающиеся, недеформированные, имеют форму круга, края хорошо заделаны, фарш не выступает. Толщина тестовой оболочки не более 2 мм, в местах заделки не более 3 мм. Состав: мясо говядины, мука пшеничная, шпик свиной, лук репчатый, соль, перец черный.

ОКПД2 10.89.19.290   Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вареники с сыром.Вареники с сыром, упаковка полиэтиленовый пакет с маркировкой производителя, вес не менее 1 кг., неслипающиеся, недеформированные, имеют форму полукруга, края хорошо заделаны, сыр не выступает. Толщина тестовой оболочки не более 2 мм, в местах заделки не более 3 мм. Состав: сыр, мука пшеничная.

ОКПД2 10.89.19.290   Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Присыпка пасхальная.Посыпка разноцветная,разных форм и размера.

ОКПД2 10.89.19.290   Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты
Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
Участники и результаты от 11.01.2018
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.01.2018

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки