Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мука пшеничная. Пшеничная, высший сорт, цвет белый. Вкус – свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов и запахов, не кислый, не горький. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается.
ОКПД2 10.61.31.120 Мука грубого помола из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука ржаная хлебопекарная. Мука ржаная хлебопекарная. Сорт - особый. Цвет - белый с сероватым - оттенком. Запах - свойственный ржаной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый Вкус - свойственный ржаной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький
ОКПД2 10.61.22.110 Мука ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная. Мука пшеничная первый сорт. Цвет: белый или белый с желтоватым оттенком. Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.
ОКПД2 10.61.31.120 Мука грубого помола из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая. Крупа гречневая, ядрица быстроразвариваюшаяся пропаренная, 1 сорта - доброкачественное ядро. Цвет – кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох. Горох-1 сорт, колотый, лущеный, шлифованный, без примесей, Цвет- желтый, зеленый. Вкус - свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая. Крупа перловая 1 сорт, ядра зерна целые, подвергнутые шлифованию помол № 1 или 2. Внешний вид ядра - отшлифованные, удлиненной формы с закругленными концами. Цвет – белый или с желтоватым оттенком. Запах и вкус – свойственный нормальной крупе, без постороннего запаха и привкуса, вкус. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается.
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная. 1 сорт, цвет - от светлого до желтого. Частицы дроблённого зерна пшеницы, освобожденного от плодовых и семенных оболочек, зашлифованные, удлиненной формы с закругленными концами. Запах – свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, вкус, свойственный пшеничной крупе, не кислый, не горький, без посторонних привкусов. Не допускается зараженность вредителями.
ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшено. Пшено выработано из проса. Пшено шлифованное, сорт первый. Внешний вид – зерна проса, полностью освобождены от его цветковых пленок и частично от плодовых, семенных оболочек и зародыша, зашлифованы. Цвет – желтый, разных оттенков. Запах и вкус – свойственный пшену, без посторонних запаха и привкуса, вкус - не кислый, не горький, запах – не затхлый, не плесневый. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается.
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная. Крупа манная выработанная из мягкой пшеницы, марки М. Внешний вид и цвет – преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах и вкус – нормальный, без посторонних запаха и привкуса, вкус - не кислый, не горький; запах – не затхлый, не плесневый. Зараженность вредителями не допускается.
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсянные. Хлопья овсяные выработаны из овсяной крупы высшего сорта. Цвет – белый с оттенками от кремового до желтоватого. Вкус – нормальный, свойственный овсяной крупе, без посторонних привкусов и привкуса горечи. Запах – свойственный овсяной крупе, без затхлого, плесневого или иного постороннего запаха. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается.
ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая. Выработано из крупяного ячменя. Вид крупы - ячневая, № 1 и (или) № 2. Цвет – белый или желтоватым, иногда зеленоватым оттенком.Запах и вкус – свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних запаха и привкуса, вкус - не кислый, не горький, запах – не затхлый, не плесневый. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается.
ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа кукурузная. Крупа кукурузная шлифованная. Цвет белый или с желтым оттенками. Запах, свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлая, не плесневая. Вкус, свойственный кукурузной крупе, не кисловатый, не горьковатый, без посторонних запахов.
ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари панировочные. Сухари панировочные хлебные. Внешний вид- крупка, однородная по размеру, цвет- от светло-желтого до светло-коричневого, вкус – свойственный панировочным сухарям. Без посторонних привкуса и запаха.
ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маргарин. Маргарин твердой марки, без добавления пальмового масла, консистенция, пластичная, плотная, без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД2 10.42.10.110 Маргарин |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное. Дезодорированное, высший сорт.
ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок. Внешний вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, не допускается серый оттенок. Вкус и аромат – свойственные какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток. Кофейный напиток злаковый – Внешний вид: порошкообразный, наличие комков не допускается, цвет - коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат- свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без постороннего привкуса и запаха.
ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай. Чай черный – листовой, фасованный. Внешний вид: однородный ровный, хорошо скрученный. Внешний вид настоя чая: яркий, прозрачный, чистый, цвет от темно-красного до темно-коричневого.
ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные, прессованные. Дрожжи хлебопекарные, прессованные, Цвет: равномерный, без пятен, светлый с сероватым, кремоватым оттенком. Вкус свойственный дрожжам, без посторонних привкусов.Запах свойственный дрожжам, без запаха плесени и других посторонних запахов.
ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус столовый пищевой. Уксус столовый пищевой 6 %. Бесцветная прозрачная жидкость без посторонних включений и осадка. Вкус- кислый, характерный для столового уксуса, без постороннего привкуса.
ОКПД2 20.14.32.121 Кислота уксусная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель (крахмал) на плодово-ягодной основе. Кисель на плодово-ягодной основе, масса однородная, сыпучая, допускаются неплотно слежавшиеся комочки, фасованный. Брикеты целые, правильной формы. Вкус и цвет, свойственные соответствующим блюдам, приготовленным обычным кулинарным способом.
ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец красный. Перец красный - внешний вид порошкообразный. Аромат и вкус – свойственный каждому виду красного перца. Не допускается посторонний вкус и запах.
ОКПД2 10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный. Перец черный - внешний вид порошкообразный .Аромат и вкус – свойственный каждому виду черного перца. Не допускается посторонний вкус и запах.
ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ванилин. Ванилин - порошок от белого до светло-желтого цвета, с запахом ванили.
ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист. Лавровый лист - внешний вид: листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах, вкус: хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса.
ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны. Макаронные изделия группы А. Макаронные изделия, изготовленные из муки твердой пшеницы для макаронных изделий и воды. Цвет, соответствующий сорту муки, без следов непромеса. Поверхность гладкая, допускается шероховатость. Излом стекловидный. Форма, соответствующая типу изделия. Вкус, свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах, свойственный данному изделию.
ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вермишель. Изделия макаронные группы А. Макаронные изделия, изготовленные из муки твердой пшеницы для макаронных изделий и воды. Цвет, соответствующий сорту муки, без следов непромеса. Поверхность гладкая, допускается шероховатость. Излом стекловидный. Форма, соответствующая типу изделия. Вкус, свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах, свойственный данному изделию. Изделия не должны слипаться между собой при варке до готовности.
ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез. Майонез высококалорийный, Кремообразный соус с большим содержанием растительного масла, обладающий ярко выраженным острым вкусом. Состав майонеза: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, яичный порошок, молоко сухое обезжиренное, сахар, соль, горчица, уксусная и сорбиновая кислота, бета-каротин, сода пищевая.
ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Присыпка пасхальная. Посыпка пищевая- разноцветная, разных форм и размера.
ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 10.12.2018 13:17 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 13.12.2018 12:46 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 14.12.2018 13:50 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.12.2018 ░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|