/ / / / / /

Размещение завершено

Организация питания участников Международной научно-практической нефтегазовой конференции «ЕвроАрктика 2011»

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 28.02.2011 11:40 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
228 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
01.03.2011 08:30 04.03.2011 17:30 166000, Ненецкий автономный округ, г. Нарьян-Мар, ул. Смидовича, д. 20, кабинет № 26
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
25 марта 2011 года
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата будет производиться в безналичной форме путем перечисления денежных средств на расчетный счет исполнителя по факту оказания услуг в течение 10 (десяти) банковских дней со дня подписания акта приёма оказанных услуг (без претензий), получения заказчиком счета-фактуры
Источник финансирования заказа
Бюджет Ненецкого автономного округа, ведомственная целевая программа «Информационное обеспечение субъекта Российской Федерации – Ненецкого автономного округа на 2011 – 2013 годы»
Начальная цена контракта
228 000,00 ₽
1. Услуги по организации питания (обед, кофе-брейки, фуршет) участников Международной научно-практической нефтегазовой конференции «ЕвроАрктика 2011» (далее – конференция) должны включать в себя: организацию одного обеда, двух кофе-брейков и одного фуршета на 120 человек каждый, предоставление зала, изготовление, реализацию и организацию потребления широкого ассортимента блюд и изделий из различных видов сырья, покупных товаров и напитков в соответствии со следующими требованиями: 1.1. Обед должен включать в себя салат, суп, горячее второе блюдо, напиток, кофе черный, чай порционный, десерт и/или выпечка (не менее 5-ти блюд). 1.2. Кофе-брейк (предоставление услуг в местах проведения конференции) должен включать в себя кофе черный, чай порционный, сливки, сахар, прохладительные напитки, выпечку (пирожки и пирожные), бутерброды; 1.3. Фуршет должен включать в себя овощные закуски (в ассортименте не менее 3 видов, общее количество порций не менее 160), мясные и рыбные закуски (в ассортименте не менее 8 видов, общее количество порций не менее 640), фрукты (в ассортименте не менее 4 видов, общим весом не менее 24 кг), напитки (в ассортименте не менее 6 видов). 1.4. Выход порций должен соответствовать утвержденным на момент представления заявки нормам, указанным в меню исполнителя. 2. Не менее, чем за три рабочих дня до дня оказания услуг заказчик направляет исполнителю заявку с указанием количества персон, сроков и времени организации питания. 3. Услуги должны оказываться квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом в условиях соответствующего уровня комфорта и материально-технического оснащения (эстетичный дизайн помещений, единовременная вместимость места организации питания – не менее 130 человек, исключение возможности присутствия посторонних лиц в помещениях, где проводится мероприятие, за исключением обслуживающего персонала, наличие пожарной сигнализации и системы оповещения о пожаре, не менее 2-х эвакуационных выходов, наличие туалетных комнат, предоставление высококачественной посуды, столовых приборов и других предметов сервировки и аксессуаров, предоставление нескольких видов столового белья с учетом вида обслуживания, наличие униформы у официантов). 4. При оказании услуг необходимо обеспечить соблюдение норм охраны труда, правил техники безопасности, СанПиН, в том числе обеспечить соответствие места оказания услуг требованиям вышеуказанных норм. 5. В ходе оказания услуг по обслуживанию обеспечивать соблюдение следующих условий: 5.1. Соответствие блюд требованиям, предъявляемым к качеству и безопасности пищевых продуктов. 5.2. Качество предлагаемых продуктов должно соответствовать требованиям соответствующих ГОСТов, ТУ, принятых для данного вида товаров, а также качественным удостоверениям производителя и сертификатам соответствия. 5.3. По запросу заказчика исполнитель должен предоставить все необходимые документы, подтверждающие качество продуктов, в том числе сертификаты соответствия и качественные удостоверения производителя 5.4. Своевременную подачу и смену блюд и напитков. 5.5. Безукоризненное и корректное обслуживание гостей
Объекты закупки
ОКДП
5520100 Услуги общественного питания
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки