Оплата будет производиться в безналичной форме путем перечисления денежных средств на расчетный счет исполнителя по факту оказания услуг в течение 10 (десяти) банковских дней со дня подписания акта приёма оказанных услуг (без претензий), получения заказчиком счета-фактуры
Источник финансирования заказа
Бюджет Ненецкого автономного округа, ведомственная целевая программа «Информационное обеспечение субъекта Российской Федерации – Ненецкого автономного округа на 2011 – 2013 годы»
Начальная цена контракта
228 000,00
₽
1. Услуги по организации питания (обед, кофе-брейки, фуршет) участников Международной научно-практической нефтегазовой конференции «ЕвроАрктика 2011» (далее – конференция) должны включать в себя: организацию одного обеда, двух кофе-брейков и одного фуршета на 120 человек каждый, предоставление зала, изготовление, реализацию и организацию потребления широкого ассортимента блюд и изделий из различных видов сырья, покупных товаров и напитков в соответствии со следующими требованиями:
1.1. Обед должен включать в себя салат, суп, горячее второе блюдо, напиток, кофе черный, чай порционный, десерт и/или выпечка (не менее 5-ти блюд).
1.2. Кофе-брейк (предоставление услуг в местах проведения конференции) должен включать в себя кофе черный, чай порционный, сливки, сахар, прохладительные напитки, выпечку (пирожки и пирожные), бутерброды;
1.3. Фуршет должен включать в себя овощные закуски (в ассортименте не менее 3 видов, общее количество порций не менее 160), мясные и рыбные закуски (в ассортименте не менее 8 видов, общее количество порций не менее 640), фрукты (в ассортименте не менее 4 видов, общим весом не менее 24 кг), напитки (в ассортименте не менее 6 видов).
1.4. Выход порций должен соответствовать утвержденным на момент представления заявки нормам, указанным в меню исполнителя.
2. Не менее, чем за три рабочих дня до дня оказания услуг заказчик направляет исполнителю заявку с указанием количества персон, сроков и времени организации питания.
3. Услуги должны оказываться квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом в условиях соответствующего уровня комфорта и материально-технического оснащения (эстетичный дизайн помещений, единовременная вместимость места организации питания – не менее 130 человек, исключение возможности присутствия посторонних лиц в помещениях, где проводится мероприятие, за исключением обслуживающего персонала, наличие пожарной сигнализации и системы оповещения о пожаре, не менее 2-х эвакуационных выходов, наличие туалетных комнат, предоставление высококачественной посуды, столовых приборов и других предметов сервировки и аксессуаров, предоставление нескольких видов столового белья с учетом вида обслуживания, наличие униформы у официантов).
4. При оказании услуг необходимо обеспечить соблюдение норм охраны труда, правил техники безопасности, СанПиН, в том числе обеспечить соответствие места оказания услуг требованиям вышеуказанных норм.
5. В ходе оказания услуг по обслуживанию обеспечивать соблюдение следующих условий:
5.1. Соответствие блюд требованиям, предъявляемым к качеству и безопасности пищевых продуктов.
5.2. Качество предлагаемых продуктов должно соответствовать требованиям соответствующих ГОСТов, ТУ, принятых для данного вида товаров, а также качественным удостоверениям производителя и сертификатам соответствия.
5.3. По запросу заказчика исполнитель должен предоставить все необходимые документы, подтверждающие качество продуктов, в том числе сертификаты соответствия и качественные удостоверения производителя
5.4. Своевременную подачу и смену блюд и напитков.
5.5. Безукоризненное и корректное обслуживание гостей