Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Полуфабрикат крупнокусковой лопаточная часть
ОКПД 15.13.12.211 Полуфабрикаты охлажденные крупнокусковые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень оленья замороженная
ОКПД 15.13.12.222 Полуфабрикаты подмороженные и замороженные порционные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фарш олений натуральный
ОКПД 15.13.12.216 Полуфабрикаты охлажденные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски высший сорт, охлажденные
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 22.04.2014 08:47 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 25.04.2014 15:25 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.04.2014 15:26 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Кисломолочный продукт сладкий
ОКПД 15.51.52.250 Продукты кисломолочные прочие, в т.ч. обогащенные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Напиток кисломолочный йогуртный сладкий
ОКПД 15.51.52.112 Йогурт с пищевыми продуктами и пищевыми добавками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 22.04.2014 08:47 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 25.04.2014 15:25 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.04.2014 15:26 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко питьевое цельное пастеризованное нормализованное
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 22.04.2014 08:47 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 25.04.2014 15:25 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.04.2014 15:26 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Картофель свежий продовольственный
ОКПД 01.11.21.112 Клубни раннеспелого и среднераннего картофеля прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 22.04.2014 08:47 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 25.04.2014 15:25 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.04.2014 15:26 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мармелад
ОКПД 15.84.23.179 Мармелад и изделия пастильные, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зефир ванильный
ОКПД 15.84.23.173 Пастила и зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники заварные
ОКПД 15.82.12.112 Пряники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сахарное
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли с жировой начинкой
ОКПД 15.82.12.133 Вафли с жировыми начинками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты
ОКПД 15.84.22.191 Конфеты шоколадные с начинкой между слоями вафель |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыры полутвердые
ОКПД 15.51.40.160 Сыр полутвердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок восстановленный осветленный (яблоко - чёрная смородина, яблоко - черноплодная рябина, яблоко-клюква, яблоко-ежевика) без сахара
ОКПД 15.88.10.166 Соки для детей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок яблоко-шиповник, восстановленный осветленный без сахара
ОКПД 15.88.10.166 Соки для детей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок яблочный из зеленых яблок восстановленный осветленный без сахара
ОКПД 15.88.10.166 Соки для детей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок яблочно-виноградный восстановленный осветленный без сахара
ОКПД 15.88.10.166 Соки для детей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок гранатовый восстановленный сорт высший
ОКПД 15.88.10.166 Соки для детей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 22.04.2014 08:47 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 25.04.2014 15:25 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.04.2014 15:26 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло сливочное
ОКПД 15.51.30.111 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое пастеризованное, с массовой долей жира 3,2%.
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное с сахаром
ОКПД 15.51.51.115 Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира от 2,0 % до 7,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цыплята-бройлера. 1 сорт.
ОКПД 01.24.10.147 Цыплята-бройлеры мясных и мясо-яичных пород |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь слабосоленая 1 сорт неразделанная
ОКПД 15.20.13.311 Сельдь слабосоленая неразделанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок. Высший сорт
ОКПД 15.83.12.121 Сахар белый тростниковый кристаллический экстра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал картофельный
ОКПД 15.62.22.113 Крахмал картофельный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста
ОКПД 15.87.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленые бочковые стерилизованные
ОКПД 15.33.14.312 Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста квашенная шинкованная
ОКПД 15.33.14.311 Капуста квашеная немороженая, приготовленная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Джем
ОКПД 15.33.22.129 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло (персиковое, абрикосовое, яблочное)
ОКПД 15.33.22.129 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Варенье (малиновое, персиковое, абрикосовое, черносмородиновое, ежевичное).
ОКПД 15.33.22.129 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты сушенные высший сорт: абрикосы /курага/ без косточки
ОКПД 15.33.24.190 Тропические фрукты и тропические орехи, консервированные для недлительного хранения, но не готовые для непосредственного употребления в пищу, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты сушенные высший сорт: компотная смесь
ОКПД 15.33.24.190 Тропические фрукты и тропические орехи, консервированные для недлительного хранения, но не готовые для непосредственного употребления в пищу, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты сушенные высший сорт: сливы сушеные /чернослив/ без косточки
ОКПД 15.33.24.190 Тропические фрукты и тропические орехи, консервированные для недлительного хранения, но не готовые для непосредственного употребления в пищу, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты, сушенные высший сорт: виноград, сушенный без косточки /изюм
ОКПД 15.33.24.190 Тропические фрукты и тропические орехи, консервированные для недлительного хранения, но не готовые для непосредственного употребления в пищу, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Плоды шиповника сушеные
ОКПД 15.33.24.190 Тропические фрукты и тропические орехи, консервированные для недлительного хранения, но не готовые для непосредственного употребления в пищу, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый фасованный
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок
ОКПД 15.84.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый
ОКПД 15.86.12.111 Экстракты, эссенции и концентраты кофе (кофе растворимый) в виде порошка, гранул, хлопьев, брикетов и любой другой твердой форме |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксусная кислота пищевая
ОКПД 24.14.32.121 Кислота уксусная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 22.04.2014 08:47 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 25.04.2014 15:25 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.04.2014 15:26 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Свекла столовая свежая, 1 класс
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая, 1 класс
ОКПД 01.12.13.113 Капуста белокочанная ранняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий, 1 класс
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок свежий
ОКПД 01.12.11.128 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая свежая, 1 класс
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки свежие, первый сорт
ОКПД 01.12.13.143 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец сладкий свежий
ОКПД 01.12.13.195 Перец сладкий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста китайская, пекинская свежая 1 сорт
ОКПД 01.12.13.118 Капуста пекинская |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Редис свежий
ОКПД 01.12.11.115 Редька, редис |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие ботанических сортов
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты свежие для потребления в свежем виде
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень свежая (укроп, петрушка)
ОКПД 01.12.13.131 Укроп |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины свежие 1, 2 категории
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие поздних сортов созревания и ранних сортов созревания
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши свежие поздних сортов созревания и ранних сортов созревания
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы свежие
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины 1,2 категории.
ОКПД 01.13.22.120 Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны свежие
ОКПД 01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ягоды свежезамороженные брусника
ОКПД 01.13.23.138 Брусника |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ягоды свежезамороженные клюква
ОКПД 01.13.23.137 Клюква |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ягоды свежезамороженные смородина красная
ОКПД 01.13.23.134 Смородина красная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ягоды свежезамороженные смородина черная
ОКПД 01.13.23.133 Смородина черная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ягоды свежезамороженные малина
ОКПД 15.33.21.121 Малина и ежевика свежезамороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ягоды свежезамороженные черника
ОКПД 01.13.23.139 Плоды прочих ягодных культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 22.04.2014 08:47 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 25.04.2014 15:25 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.04.2014 15:26 (мск)