/ / / / / /

Размещение завершено

Департамент образования администрации города Нижневартовска извещает о проведении запроса котировок цен на поставку продуктов питания (мясо и мясопродукты) в 2011 году для муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения детского сада комбинированного вида № 27 «Филиппок»

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 05.03.2011 08:16 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
327 367,92 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
09.03.2011 07:00 18.03.2011 08:00 Российская Федерация, 628602, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, Нижневартовск г, Дзержинского, 15, 208 кабинет
Форма заявки
Форма котировочной заявки прикреплена на странице "Сопроводительная документация"
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01 апреля 2011 года по 30 декабря 2011 года
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Заказчик производит расчет с Поставщиком за фактически поставленную Продукцию в форме безналичных расчетов без авансирования, один раз в месяц до 10 числа месяца следующего за расчетным (в январе 2012 года до 20 числа), на основании акта сверки по поставке Продукции согласно представленным счетам – фактурам, товарным накладным.
Источник финансирования заказа
бюджетные и внебюджетные средства
Дополнительная информация
Цена за единицу Продукции, указанная в Приложении к настоящему муниципальному контракту, увеличена быть не может. Другие условия выполнения муниципального заказа предусмотрены в проекте муниципального контракта.
Начальная цена контракта
327 367,92 ₽
Объем муниципального заказа с указанием наименований закупаемых продуктов питания указан в приложении 2 к данному запросу котировок. Требования к качеству продукции: Качество Продукции должно отвечать требованиям действующих ГОСТов, ОСТов, ТУ, СанПиН, действующих во время исполнения настоящего муниципального контракта и должно быть подтверждено декларациями о соответствии (сертификатами соответствия) на каждую партию Продукции, качественными удостоверениями, выданными органами Роспотребнадзора, с отметкой ветеринарной службы учреждения ХМАО-Югра «Ветеринарная служба» филиала Нижневартовской городской ветеринарной службы и другими документами, подтверждающими качество Продукции, в том числе для предприятий, реализующих Продукцию собственного производства – заключение аккредитованного испытательно – лабораторного центра о проведении лабораторных исследований качества поставляемой Продукции. Качество продукции должно соответствовать требованиям к качеству пищевых продуктов, обеспечению их безопасности, упаковке, маркировке, установленным: - Федеральным законом от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; - Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» 2.3.2.1078-01;. - Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» СанПиН 2.3.2.1324-03 и другими, действующими в период исполнения данного муниципального контракта. Документы, подтверждающие качество продуктов питания, предоставляются Поставщиками с каждой партией поставляемой Продукции. Доставка и разгрузка Продукции должна осуществляться силами Поставщика. Доставка Продукции на склад Исполнителя услуг по хранению и доставке продуктов питания в образовательные учреждения города, должна осуществляться специализированными транспортными средствами, оборудованными в соответствии с требованиями к транспортировке пищевых продуктов, утвержденными Санитарными Правилами «СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов». Поставщик до осуществления поставки Продукции на склад Исполнителя, должен проводить производственный контроль качества поставляемой Продукции, в аккредитованном испытательно - лабораторном центре и Исполнителю (Заказчику) предоставлять подтверждающие документы (договор на проведение производственного контроля, программу производственного контроля, протокол лабораторных исследований) на поставляемую продукцию в соответствии с Санитарными Правилами (СП 2.3.6.1079-01). Тара и упаковка, в которой поставляется Продукция, должна соответствовать гигиеническим нормативам ГН 2.3.3. 972-00 (Гигиена питания. Тара, посуда, упаковка, оборудование и другие виды продукции, контактирующие с пищевыми продуктами), утвержденными Главным государственным санитарным врачом РФ 29.04.2000 г. и обеспечивать сохранность Продукции при транспортировке и хранении. Поставка Продукции должна производиться не реже 1 раза в неделю по графику (Приложение 4) Остаточный срок годности на поставляемые продукты питания на дату поставки – не менее 80% от срока годности, установленного производителем.
Объекты закупки
ОКДП
1511000 Мясо и мясные продукты
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки