/ / / / / /

Размещение завершено

Департамент образования администрации города Нижневартовска извещает о проведении запроса котировок цен на поставку продуктов питания (мясо и мясопродукты) в 2011 году для муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения детского сада комбинированного вида №8 «Снеговичок»

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 05.03.2011 08:19 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
378 533,40 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
09.03.2011 07:00 18.03.2011 08:00 Российская Федерация, 628602, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, Нижневартовск г, Дзержинского,15, 208 кабинет
Форма заявки
Форма котировочной заявки прикреплена на странице "Сопроводительная документация"
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01 апреля 2011 года по 30 декабря 2011 года
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Заказчик производит расчет с Поставщиком за фактически поставленную Продукцию в форме безналичных расчетов без авансирования, один раз в месяц до 10 числа месяца следующего за расчетным (в январе 2012 года до 20 числа), на основании акта сверки по поставке Продукции согласно представленным счетам – фактурам, товарным накладным.
Источник финансирования заказа
бюджетные и внебюджетные средства
Дополнительная информация
Цена за единицу Продукции, указанная в Приложении к настоящему муниципальному контракту, увеличена быть не может. Другие условия выполнения муниципального заказа предусмотрены в проекте муниципального контракта.
Начальная цена контракта
378 533,40 ₽
Объем муниципального заказа с указанием наименований закупаемых продуктов питания указан в приложении 2 к данному запросу котировок. Требования к качеству продукции: Качество Продукции должно отвечать требованиям действующих ГОСТов, ОСТов, ТУ, СанПиН, действующих во время исполнения настоящего муниципального контракта и должно быть подтверждено декларациями о соответствии (сертификатами соответствия) на каждую партию Продукции, качественными удостоверениями, выданными органами Роспотребнадзора, с отметкой ветеринарной службы учреждения ХМАО-Югра «Ветеринарная служба» филиала Нижневартовской городской ветеринарной службы и другими документами, подтверждающими качество Продукции, в том числе для предприятий, реализующих Продукцию собственного производства – заключение аккредитованного испытательно – лабораторного центра о проведении лабораторных исследований качества поставляемой Продукции. Качество продукции должно соответствовать требованиям к качеству пищевых продуктов, обеспечению их безопасности, упаковке, маркировке, установленным: - Федеральным законом от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; - Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» 2.3.2.1078-01;. - Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» СанПиН 2.3.2.1324-03 и другими, действующими в период исполнения данного муниципального контракта. Документы, подтверждающие качество продуктов питания, предоставляются Поставщиками с каждой партией поставляемой Продукции. Доставка и разгрузка Продукции должна осуществляться силами Поставщика. Доставка Продукции на склад Исполнителя услуг по хранению и доставке продуктов питания в образовательные учреждения города, должна осуществляться специализированными транспортными средствами, оборудованными в соответствии с требованиями к транспортировке пищевых продуктов, утвержденными Санитарными Правилами «СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов». Поставщик до осуществления поставки Продукции на склад Исполнителя, должен проводить производственный контроль качества поставляемой Продукции, в аккредитованном испытательно - лабораторном центре и Исполнителю (Заказчику) предоставлять подтверждающие документы (договор на проведение производственного контроля, программу производственного контроля, протокол лабораторных исследований) на поставляемую продукцию в соответствии с Санитарными Правилами (СП 2.3.6.1079-01). Тара и упаковка, в которой поставляется Продукция, должна соответствовать гигиеническим нормативам ГН 2.3.3. 972-00 (Гигиена питания. Тара, посуда, упаковка, оборудование и другие виды продукции, контактирующие с пищевыми продуктами), утвержденными Главным государственным санитарным врачом РФ 29.04.2000 г. и обеспечивать сохранность Продукции при транспортировке и хранении. Поставка Продукции должна производиться не реже 1 раза в неделю по графику (Приложение 4) Остаточный срок годности на поставляемые продукты питания на дату поставки – не менее 80% от срока годности, установленного производителем.
Объекты закупки
ОКДП
1511000 Мясо и мясные продукты
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки