Департамент образования администрации города Нижневартовска извещает о проведении запроса котировок цен на поставку продуктов питания (мясо и мясопродукты) в 2011 году для муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения детского сада комбинированного вида №8 «Снеговичок»
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 05.03.2011 08:19 (мск)
перейти на ЭТП
Заказчик производит расчет с Поставщиком за фактически поставленную Продукцию в форме безналичных расчетов без авансирования, один раз в месяц до 10 числа месяца следующего за расчетным (в январе 2012 года до 20 числа), на основании акта сверки по поставке Продукции согласно представленным счетам – фактурам, товарным накладным.
Источник финансирования заказа
бюджетные и внебюджетные средства
Дополнительная информация
Цена за единицу Продукции, указанная в Приложении к настоящему муниципальному контракту, увеличена быть не может.
Другие условия выполнения муниципального заказа предусмотрены в проекте муниципального контракта.
Начальная цена контракта
378 533,40
₽
Объем муниципального заказа с указанием наименований закупаемых продуктов питания указан в приложении 2 к данному запросу котировок.
Требования к качеству продукции:
Качество Продукции должно отвечать требованиям действующих ГОСТов, ОСТов, ТУ, СанПиН, действующих во время исполнения настоящего муниципального контракта и должно быть подтверждено декларациями о соответствии (сертификатами соответствия) на каждую партию Продукции, качественными удостоверениями, выданными органами Роспотребнадзора, с отметкой ветеринарной службы учреждения ХМАО-Югра «Ветеринарная служба» филиала Нижневартовской городской ветеринарной службы и другими документами, подтверждающими качество Продукции, в том числе для предприятий, реализующих Продукцию собственного производства – заключение аккредитованного испытательно – лабораторного центра о проведении лабораторных исследований качества поставляемой Продукции.
Качество продукции должно соответствовать требованиям к качеству пищевых продуктов, обеспечению их безопасности, упаковке, маркировке, установленным:
- Федеральным законом от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;
- Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» 2.3.2.1078-01;.
- Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» СанПиН 2.3.2.1324-03 и другими, действующими в период исполнения данного муниципального контракта.
Документы, подтверждающие качество продуктов питания, предоставляются Поставщиками с каждой партией поставляемой Продукции.
Доставка и разгрузка Продукции должна осуществляться силами Поставщика.
Доставка Продукции на склад Исполнителя услуг по хранению и доставке продуктов питания в образовательные учреждения города, должна осуществляться специализированными транспортными средствами, оборудованными в соответствии с требованиями к транспортировке пищевых продуктов, утвержденными Санитарными Правилами «СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов».
Поставщик до осуществления поставки Продукции на склад Исполнителя, должен проводить производственный контроль качества поставляемой Продукции, в аккредитованном испытательно - лабораторном центре и Исполнителю (Заказчику) предоставлять подтверждающие документы (договор на проведение производственного контроля, программу производственного контроля, протокол лабораторных исследований) на поставляемую продукцию в соответствии с Санитарными Правилами (СП 2.3.6.1079-01).
Тара и упаковка, в которой поставляется Продукция, должна соответствовать гигиеническим нормативам ГН 2.3.3. 972-00 (Гигиена питания. Тара, посуда, упаковка, оборудование и другие виды продукции, контактирующие с пищевыми продуктами), утвержденными Главным государственным санитарным врачом РФ 29.04.2000 г. и обеспечивать сохранность Продукции при транспортировке и хранении.
Поставка Продукции должна производиться не реже 1 раза в неделю по графику (Приложение 4)
Остаточный срок годности на поставляемые продукты питания на дату поставки – не менее 80% от срока годности, установленного производителем.