Департамент образования администрации города Нижневартовска извещает о проведении процедуры запроса котировок цен на поставку продуктов питания (мясо и мясопродукты) в 2011 году для муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения центра развития ребенка №71 «Радость».
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 05.04.2011 09:39 (мск)
перейти на ЭТП
Заказчик производит расчёт с Поставщиком за поставленную Продукцию в форме безналичных расчетов без авансирования, один раз в месяц до 10 числа месяца следующего за расчётным, согласно представленным счетам-фактурам, товарным накладным.
Источник финансирования заказа
внебюджетные средства
Дополнительная информация
Цена является неизменной в течение всего срока действия муниципального контракта.
Другие условия выполнения муниципального заказа предусмотрены в проекте муниципального контракта.
Начальная цена контракта
476 502,24
₽
Объем муниципального заказа с указанием наименований закупаемых продуктов питания указан в Приложении 2 к данному запросу котировок.
Требования к качеству продукции:
Качество Продукции, поставляемой для обеспечения планово-ориентировочной потребности в продуктах питания муниципального дошкольного образовательного учреждения, должно отвечать требованиям действующих ГОСТов, ОСТов, ТУ, СанПиН и подтверждено декларациями о соответствии, качественными удостоверениями Предприятия-изготовителя, по продукции животноводства – ветеринарными свидетельствами, заключением Госветслужбы г. Нижневартовска, в том числе для предприятий реализующих Продукцию собственного производства – заключениями аккредитованного испытательно - лабораторного центра о проведении лабораторных исследований качества поставляемых продуктов питания.
Документы, подтверждающие качество продуктов питания, предоставляются Поставщиками с каждой партией поставляемой Продукции.
Доставка и разгрузка Продукции должна осуществляться силами Поставщика.
Доставка Продукции на склад Исполнителя услуг по хранению и доставке продуктов питания в образовательные учреждения города, должна осуществляться специализированными транспортными средствами, оборудованными в соответствии с требованиями к транспортировке пищевых продуктов, утвержденными Санитарными Правилами «СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов».
Поставщик до осуществления поставки Продукции на склад Исполнителя, должен проводить производственный контроль качества поставляемой Продукции, в аккредитованном испытательно - лабораторном центре и Исполнителю (Заказчику) предоставлять подтверждающие документы (договор на проведение производственного контроля, программу производственного контроля, протокол лабораторных исследований) на поставляемую продукцию в соответствии с Санитарными Правилами (СП 2.3.6.1079-01).
Тара, в которой поставляется Продукция, должна соответствовать гигиеническим нормативам ГН 2.3.3.972-00 «Гигиена питания. Тара, посуда, упаковка, оборудование и другие виды продукции, контактирующие с пищевыми продуктами», утвержденным Главным государственным санитарным врачом РФ 29.04.2000.
Поставка Продукции должна производиться не реже 1 раза в неделю по графику (Приложение 4).
Остаточный срок годности на поставляемые продукты питания на дату поставки – не менее 80% от срока годности, установленного производителем.