Департамент образования администрации города Нижневартовска извещает о проведении процедуры запроса котировок цен на оказание услуг по организации питания детей в лагере дневного пребывания при образовательном учреждении МВ(С)ОШ № 3
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 26.04.2011 09:49 (мск)
перейти на ЭТП
Заказчик производит оплату услуг Поставщику в форме безналичных расчетов следующим
образом:
-расчёт за фактически оказываемые услуги будет осуществляться по окончанию срока действия муниципального контракта в течение 20 календарных дней с даты подписания акта на оказанные услуги, на основании представленных Исполнителем счетов-фактур;
-приемка оказанных услуг, сверка расчетов о количестве охваченных питанием детей и стоимости данных услуг, подписание акта производится Сторонами в течение 10 календарных дней после окончания срока действия муниципального контракта.
Источник финансирования заказа
средства окружного бюджета, средства городского бюджета
Дополнительная информация
Стоимость питания одного ребенка в день должна составлять 284,78 рублей, из расчета субсидии окружного бюджета - 143 рубля; средства городского бюджета – 83,78 рублей; родительская плата – 58 рублей.
Другие условия выполнения муниципального заказа предусмотрены в проекте муниципального контракта.
Начальная цена контракта
209 313,30
₽
Объем оказываемых услуг указан в приложении № 2.
Обеспечить двухразовым горячим питанием детей по перспективному двухнедельному цикличному меню комплексных рационов питания.
Меню для питающихся должно быть составлено с учетом норм потребления, сезонности, продолжительности нахождения детей в лагере дневного пребывания и согласованному в Территориальном отделе Территориального управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты потребителей и благополучия человека в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре в городе Нижневартовске и Нижневартовском районе, в городе Мегионе.
Организовать ежедневный контроль и бракераж готовых блюд и изделий в соответствии с санитарно-эпидемиологическими нормами и правилами и меню, согласованным с Заказчиком.
Включать в рацион питания детей мясные, рыбные, молочные блюда, свежие сезонные овощи и фрукты, с использованием йодированной соли. Не допускать повторения одинаковых блюд в течение двух дней подряд. Не допускать включения в меню запрещённых блюд.
Соблюдать установленные санитарные правила, сроки хранения и реализации скоропортящихся продуктов, продуктов с длительным сроком реализации.
Обеспечивать содержание помещений пищеблоков и холодильного оборудования в надлежащем санитарном состоянии, соблюдать правила пожарной безопасности.
Обеспечивать потребности в посадочных местах, кухонном инвентаре, столовой посуде, моющих средствах, спецодежде в соответствии с действующими нормами.
Осуществлять предварительное накрытие столов.
Предоставлять в Территориальный отдел Территориального управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в ХМАО - Югре в городе Нижневартовске и Нижневартовском районе в городе Мегионе и в Нижневартовскую городскую ветеринарную службу информацию о поставщиках продуктов питания эпидемиологического значения.
Обеспечивать своевременное снабжение необходимыми продуктами питания, сырьем, полуфабрикатами в соответствие с меню, утвержденным Территориальным отделом Территориального управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в ХМАО - Югре в городе Нижневартовске и Нижневартовском районе в городе Мегионе, а также их хранение.
Производить доставку продуктов питания специализированным транспортом, обеспечивающим их сохранность и качество.
Производить входной контроль поступающих продуктов питания, оперативный контроль в процессе их обработки и подготовки к реализации.
Обеспечивать обслуживание детей по графику, утвержденному сторонами.
Соблюдать установленные санитарные, противопожарные правила, обязательные требования к качеству услуг, их безопасности для жизни, здоровья людей, окружающей среды и имущества. Предусмотреть в ночное время наличие в образовательном учреждении ключа от школьной столовой.
Качество питания детей должно отвечать нормам и требованиям рационального питания.
Обеспечить своевременное и обязательное прохождение работниками пищеблоков медицинских и профилактических осмотров.
Закрепить лицо, ответственное за организацию обеспечения питания детей, в обязанности которого должно входить осуществление контроля за качеством и безопасностью организованного питания.
Расходовать электроэнергию, тепло, горячую и холодную воду, а также использовать переданное Заказчиком имущество исключительно для выполнения данного муниципального контракта, руководствуясь принципами рациональности, экономности и бережливости.
Обеспечивать совместно с Заказчиком:
постоянный лабораторный контроль качества приготавливаемой пищи;
направление продовольственных товаров, готовых блюд и кулинарных изделий на лабораторные исследования, соответствие ГОСТов и ТУ- с предоставлением заказчику результатов анализов.
Нести все затраты, связанные с техническим обслуживанием и ремонтом оборудования, переданного для выполнения муниципального заказа, текущим ремонтом помещений столовой и пищеблока, в период срока действия муниципального контракта и передать по
Объекты закупки
ОКДП
5520010 Услуги общественного питания [5520100] - [5520310]
Требования к участию
Особенности размещения заказа
К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП