Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковСрок был продлен. Старая дата окончания 23.04.2015
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Хлеб пшеничный йодированный. 0,400-0,600, вкус и запах изделий специфический, свойственный хлебу каждой группы; при разрезе должен быть пропеченным, эластичным (при легком надавливании пальцем принимать первоначальную форму), не липким и не влажным на ощупь, без комочков и следов непромеса, не крошковатым; изделие не должно быть деформированным, смятым, с боковыми выплывами, с глубокими трещинами на верхней корке и подрывами; цвет коричневый с легким глянцем, выработанный по ГОСТу, ТУ
ОКПД 15.81.11.131 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки высшего сорта неупакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб ржаной йодированный. 0,400-,600, вкус и запах изделий специфический, свойственный хлебу каждой группы; при разрезе должен быть пропеченным, эластичным (при легком надавливании пальцем принимать первоначальную форму), не липким и не влажным на ощупь, без комочков и следов непромеса, не крошковатым; изделие не должно быть деформированным, смятым, с боковыми выплывами, с глубокими трещинами на верхней корке и подрывами; цвет коричневый с легким глянцем, выработанный по ГОСТу, ТУ
ОКПД 15.81.11.111 Хлебобулочные изделия из сеяной муки неупакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Батон бутербродный. 0,300-0,500, вкус и запах изделий специфический, свойственный хлебу каждой группы; при разрезе должен быть пропеченным, эластичным (при легком надавливании пальцем принимать первоначальную форму), не липким и не влажным на ощупь, без комочков и следов непромеса, не крошковатым; изделие не должно быть деформированным, смятым, с боковыми выплывами, с глубокими трещинами на верхней корке и подрывами; цвет коричневый с легким глянцем, выработанный по ГОСТу, ТУ.
ОКПД 15.81.11.158 Изделия хлебобулочные сдобные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов с начинкой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье овсяное в ассортименте. 2,0-5,0, упаковка целая, сухая, с указанием конечного срока реализации, выработанные по ГОСТу, ТУ.
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли в ассортименте. 2,0-5,0, упаковка целая, сухая, с указанием конечного срока реализации, выработанные по ГОСТу, ТУ.
ОКПД 15.82.12.133 Вафли с жировыми начинками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со Статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 23.04.2015 09:53 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок по результатам продления срока подачи заявок в запросе котировок
от 29.04.2015 08:35 (мск)