Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░ ░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Хлеб Дарницкий йодированный. В кус и запах изделий специфический, свойственный хлебу каждой группы; при разрезе должен быть пропеченым, эластичным (при легком надавливании пальцем принимать первоначальную форму), не липким и не влажным на ощупь, без комочков и следов непромеса, не крошковатым; изделие не должно быть деформированным-смятым, с боковыми выплывами, с глубокими трещинами на верхней корке и подрывами; цвет коричневый с легким глянцем, выработанный по ГОСТу, ТУ
ОКПД 15.81.11.111 Хлебобулочные изделия из сеяной муки неупакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тесто слоёное (дрожжевое, бездрожжевое), в упаковке, в замороженном виде; с указанием конечного срока реализации, выработанное по ГОСТу, ТУ (0,500 - 1,0), сухие, чистые, сыпучие; упаковка герметичная, без повреждений, с указанием конечного срока реализации, выработанные по ГОСТу,ТУ
ОКПД 15.82.11.132 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб Полезный. Вкус и запах изделий специфический, с добавлением витаминно-минеральных премиксов, свойственный хлебу каждой группы; при разрезе должен быть пропеченым, эластичным (при легком надавливании пальцем принимать первоначальную форму), не липким и не влажным на ощупь, без комочков и следов непромеса, не крошковатым; изделие не должно быть деформированным-смятым, с боковыми выплывами, с глубокими трещинами на верхней корке и подрывами; цвет золотисто-коричневый, выработанный по ГОСТу
ОКПД 15.81.11.121 Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов неупакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Батон Сдобный (0,400), форма с закругленными концами с неглубоким надрезом; вкус и запах изделий специфический, свойственный каждой группе; при разрезе должен быть пропеченым, эластичным (при легком надавливании пальцем принимать первоначальную форму), не липким и не влажным на ощупь, без комочков и следов непромеса, не крошковатым; изделие не должно быть деформированным-смятым, с боковыми выплывами, с глубокими трещинами на верхней корке и подрывами; цвет золотисто-коричневый, выработанный по ГОСТу
ОКПД 15.81.11.153 Изделия хлебобулочные сдобные из муки пшеничной хлебопекарной без начинки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб пшеничный йодированный. Высший сорт, вкус и запах изделий специфический, свойственный хлебу каждой группы; при разрезе должен быть пропеченым, эластичным (при легком надавливании пальцем принимать первоначальную форму), не липким и не влажным на ощупь, без комочков и следов непромеса, не крошковатым; изделие не должно быть деформированным-смятым, с боковыми выплывами, с глубокими трещинами на верхней корке и подрывами; цвет золотисто-коричневый, выработанный по ГОСТу,ТУ
ОКПД 15.81.11.131 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки высшего сорта неупакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Организациям инвалидов (в соответствии со Статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 20.05.2015 13:09 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.06.2015 ░░ ░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|