Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Тыква (целая, без повреждений и заболеваний, сухая, правильной и типичной для ботанического сорта формы; без признаков надрезов, плесени, гнили; упаковывают в деревянные дощатые ящики; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха)
ОКПД2 01.13.39.130 Тыквы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Черешня свежая (плоды каждого товарного сорта должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без повреждений вредителями и болезнями, с целой плодоножкой, без посторонних запахов и привкусов; упаковывают в деревянные или пластмассовые ящики, предусматривают наличие на каждой таре этикетку; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха)
ОКПД2 01.24.29.110 Черешня |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Абрикосы свежие (плоды каждого товарного сорта должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без повреждений вредителями и болезнями, с целой плодоножкой, без посторонних запахов и привкусов; упаковывают в деревянные или пластмассовые ящики, предусматривают наличие на каждой таре этикетку; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха)
ОКПД2 01.24.23.000 Абрикосы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Персики свежие (плоды каждого товарного сорта должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без повреждений вредителями и болезнями, с целой плодоножкой, без посторонних запахов и привкусов; упаковывают в деревянные или пластмассовые ящики, предусматривают наличие на каждой таре этикетку; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха)
ОКПД2 01.24.25.000 Персики |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Нектарин (плоды каждого товарного сорта должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без повреждений вредителями и болезнями, с целой плодоножкой, без посторонних запахов и привкусов; упаковывают в деревянные или пластмассовые ящики, предусматривают наличие на каждой таре этикетку; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха)
ОКПД2 01.24.26.000 Нектарины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Виноград свежий (плоды каждого товарного сорта должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без повреждений вредителями и болезнями, с целой плодоножкой, без посторонних запахов и привкусов; упаковывают в деревянные или пластмассовые ящики, предусматривают наличие на каждой таре этикетку; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха)
ОКПД2 01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Слива свежая (плоды каждого товарного сорта должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без повреждений вредителями и болезнями, с целой плодоножкой, без посторонних запахов и привкусов; упаковывают в деревянные или пластмассовые ящики, предусматривают наличие на каждой таре этикетку; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха)
ОКПД2 01.24.27.000 Сливы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Киви (плоды каждого товарного сорта должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без повреждений вредителями и болезнями, с целой плодоножкой, без посторонних запахов и привкусов; упаковывают в деревянные или пластмассовые ящики, предусматривают наличие на каждой таре этикетку; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха)
ОКПД2 01.22.19.000 Плоды тропических и субтропических культур прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы свежие (плоды каждого товарного сорта должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без повреждений вредителями и болезнями, с целой плодоножкой, без посторонних запахов и привкусов; упаковывают в деревянные или пластмассовые ящики, предусматривают наличие на каждой таре этикетку; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха)
ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины (плоды каждого товарного сорта должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без повреждений вредителями и болезнями, с целой плодоножкой, без посторонних запахов и привкусов; упаковывают в деревянные или пластмассовые ящики, предусматривают наличие на каждой таре этикетку; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха)
ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины (плоды каждого товарного сорта должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без повреждений вредителями и болезнями, с целой плодоножкой, без посторонних запахов и привкусов; упаковывают в деревянные или пластмассовые ящики, предусматривают наличие на каждой таре этикетку; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха)
ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимон (плоды каждого товарного сорта должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без повреждений вредителями и болезнями, с целой плодоножкой, без посторонних запахов и привкусов; упаковывают в деревянные или пластмассовые ящики, предусматривают наличие на каждой таре этикетку; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха)
ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груша свежая (плоды каждого товарного сорта должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без повреждений вредителями и болезнями, с целой плодоножкой, без посторонних запахов и привкусов; упаковывают в деревянные или пластмассовые ящики, предусматривают наличие на каждой таре этикетку; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха)
ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие (плоды каждого товарного сорта должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без повреждений вредителями и болезнями, с целой плодоножкой, без посторонних запахов и привкусов; упаковывают в деревянные или пластмассовые ящики, предусматривают наличие на каждой таре этикетку; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха)
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Баклажаны (целые, без повреждений и заболеваний, сухие, правильной и типичной для ботанического сорта формы; без признаков надрезов, плесени, гнили; упаковывают в деревянные дощатые ящики или сетки; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха)
ОКПД2 01.13.33.000 Баклажаны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец болгарский свежий (целый, без повреждений и заболеваний, сухой, правильной и типичной для ботанического сорта формы; без признаков надрезов, плесени, гнили; упаковывают в деревянные дощатые ящики или сетки; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха)
ОКПД2 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки свежие (целые, без повреждений и заболеваний, сухие, правильной и типичной для ботанического сорта формы; без признаков надрезов, плесени, гнили; упаковывают в деревянные дощатые ящики или сетки; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха)
ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие (целые, без повреждений и заболеваний, сухие, правильной и типичной для ботанического сорта формы; без признаков надрезов, плесени, гнили; упаковывают в деревянные дощатые ящики; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха)
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры свежие (целые, без повреждений и заболеваний, сухие, правильной и типичной для ботанического сорта формы; без признаков надрезов, плесени, гнили; упаковывают в деревянные дощатые ящики ,тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха)
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень свежая (Сухая, чистая ,зеленого цвета, без повреждений, не увядшая)
ОКПД2 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук зеленый (Сухой, чистый ,зеленого цвета, без повреждений, не увядший)
ОКПД2 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок свежий (луковицы вызревшие, сухие, чистые, здоровые, цельные, с короткими сухими корешками, хорошо подсохшими верхними чешуями, обрезанной ботвой; упаковывают в деревянные дощатые ящики, предусматривают наличие на каждой таре этикетку; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха)
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый (луковицы вызревшие, сухие, чистые, здоровые, цельные, с хорошо подсушенными верхними чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой; упаковывают в деревянные дощатые ящики или сетки; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха,)
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая (целая, без повреждений и заболеваний, сухая, правильной и типичной для ботанического сорта формы оранжевого оттенка; без признаков надрезов, плесени, гнили; упаковывают в деревянные дощатые ящики или сетки; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха)
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла свежая (целая, без повреждений и заболеваний, сухая, правильной и типичной для ботанического сорта формы и темно-красного оттенка; без признаков надрезов, плесени, гнили; упаковывают в деревянные дощатые ящики или сетки; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха)
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свежая (кочаны сформировавшиеся, свежие, целые, без заболеваний, непроросшие, чистые, одного ботанического сорта, без повреждений вредителями; без признаков надрезов, плесени, гнили; упаковывают в деревянные дощатые ящики или сетки; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха)
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий (целый, без повреждений и заболеваний, сухой, правильной и типичной для ботанического сорта формы; без признаков надрезов, плесени, гнили; упаковывают в деревянные дощатые ящики или сетки; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха)
ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 14.05.2018 16:32 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 17.05.2018 11:01 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 18.05.2018 12:10 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.05.2018 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|