Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Хлеб Дарницкий (вкус и запах изделий специфический, свойственный хлебу каждой группы; при разрезе должен быть пропеченым, эластичным (при легком надавливании пальцем принимать первоначальную форму), не липким и не влажным на ощупь, без комочков и следов непромеса, не крошковатым; изделие не должно быть деформированным-смятым, с боковыми выплывами, с глубокими трещинами на верхней корке и подрывами; цвет коричневый с легким глянцем, выработанный по ГОСТу ,и (или) ТУ.)
ОКПД2 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тесто слоеное дрожжевое (в упаковке, в замороженном виде; с указанием конечного срока реализации, выработанное по ГОСТу, и (или) ТУ.)
ОКПД2 10.71.11.200 Полуфабрикаты хлебобулочные охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари панировочные ((0,500 - 1,0), сухие, чистые, сыпучие; упаковка герметичная, без повреждений, с указанием конечного срока реализации, выработанные по ГОСТу ,и (или) ТУ.)
ОКПД2 10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Батон "Особый" (форма с закругленными концами с неглубоким надрезом; вкус и запах изделий специфический, свойственный каждой группе; при разрезе должен быть пропеченым, эластичным (при легком надавливании пальцем принимать первоначальную форму), не липким и не влажным на ощупь, без комочков и следов непромеса, не крошковатым; изделие не должно быть деформированным-смятым, с боковыми выплывами, с глубокими трещинами на верхней корке и подрывами; цвет золотисто-коричневый, выработанный по ГОСТу ,и (или) ТУ.)
ОКПД2 10.71.11.121 Булочные изделия из пшеничной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб пшеничный (высший сорт, вкус и запах изделий специфический, свойственный хлебу каждой группы; при разрезе должен быть пропеченым, эластичным (при легком надавливании пальцем принимать первоначальную форму), не липким и не влажным на ощупь, без комочков и следов непромеса, не крошковатым; изделие не должно быть деформированным-смятым, с боковыми выплывами, с глубокими трещинами на верхней корке и подрывами; цвет золотисто-коричневый, выработанный по ГОСТу ,и (или) ТУ.)
ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб зерновой "Полезный" (вкус и запах изделий специфический, с добавлением витаминно-минеральных премиксов, свойственный хлебу каждой группы; при разрезе должен быть пропеченым, эластичным (при легком надавливании пальцем принимать первоначальную форму), не липким и не влажным на ощупь, без комочков и следов непромеса, не крошковатым; изделие не должно быть деформированным-смятым, с боковыми выплывами, с глубокими трещинами на верхней корке и подрывами; цвет золотисто-коричневый, выработанный по ГОСТу , и (или) ТУ.)
ОКПД2 10.71.11.119 Хлеб недлительного хранения прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Организациям инвалидов (в соответствии со статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 09.06.2018 11:02 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 13.06.2018 09:29 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 14.06.2018 07:37 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.06.2018 ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|