Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Помидоры грунтовые (целые, незагрязненные, без повреждений, правильной и типичной для ботанического сорта формы красной окраски различных оттенков, с плотной мякотью и недоразвитыми водянистыми, не кожистыми семенами; упаковывают в деревянные дощатые ящики, предусматривают наличие на каждой таре этикетку; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха, выработанные по ГОСТу)
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы грунтовые (Плоды свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой и без плодоножки, с типичной для ботанического сорта формой и окраской. Допускаются изогнутые плоды для длинноплодных и среднеплодных огурцов (изогнутость не более 0,2). Мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами. Вкус и запах свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и вкуса. Выработаны по ГОСТу)
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Виноград свежий (Грозди целые, характерные для амлелогрэфического сорта, аккуратно собраны и уложены. здоровые, без излишней внешней влажности. Ягоды свежие, зрелые, нормально развитые, целые, упругие, чистые. Ягоды хорошо приросшие, равномерно расположенные на гребне, почти целиком покрыты восковидным налетом. Допускаются незначительные поверхностные дефекты. Запах и вкус характерные для ампелографического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса. Выработанные по ГОСТу)
ОКПД2 01.21.12.120 Виноград свежий прочих сортов, не включенный в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий ранний (целый, без повреждений и заболеваний, сухой, правильной и типичной для ботанического сорта формы; без признаков надрезов, плесени, гнили; упаковывают в деревянные дощатые ящики или сетки; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха, выработанный по ГОСТу)
ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий поздний (целый, без повреждений и заболеваний, сухой, правильной и типичной для ботанического сорта формы; без признаков надрезов, плесени, гнили; упаковывают в деревянные дощатые ящики или сетки; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха, выработанный по ГОСТу)
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла свежая раняя (целая, без повреждений и заболеваний, сухая, правильной и типичной для ботанического сорта формы и темно-красного оттенка; без признаков надрезов, плесени, гнили; упаковывают в деревянные дощатые ящики или сетки; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха, выработанная по ГОСТу)
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла свежая поздняя (целая, без повреждений и заболеваний, сухая, правильной и типичной для ботанического сорта формы и темно-красного оттенка; без признаков надрезов, плесени, гнили; упаковывают в деревянные дощатые ящики или сетки; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха, выработанная по ГОСТу)
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры тепличные (целые, незагрязненные, без повреждений, правильной и типичной для ботанического сорта формы красной окраски различных оттенков, с плотной мякотью и недоразвитыми водянистыми, не кожистыми семенами; упаковывают в деревянные дощатые ящики, предусматривают наличие на каждой таре этикетку; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха, выработанные по ГОСТу)
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие тепличные (Плоды свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой и без плодоножки, с типичной для ботанического сорта формой и окраской. Допускаются изогнутые плоды для длинноплодных и среднеплодных огурцов (изогнутость не более 0,2). Мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами. Вкус и запах свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и вкуса. Выработаны по ГОСТу)
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая раняя (целая, без повреждений и заболеваний, сухая, правильной и типичной для ботанического сорта формы оранжевого оттенка; без признаков надрезов, плесени, гнили; упаковывают в деревянные дощатые ящики или сетки; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха, выработанная по ГОСТу)
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая поздняя (целая, без повреждений и заболеваний, сухая, правильной и типичной для ботанического сорта формы оранжевого оттенка; без признаков надрезов, плесени, гнили; упаковывают в деревянные дощатые ящики или сетки; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха, выработанная по ГОСТу)
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый (Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см, (за исключением лука в связках), без излишний внешней влажности, без полого и жеского донца. Запах и вкус характерные для ботанического сорта, без постороннего привкуса и запаха.)
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие (Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности. Типичной для помологического сорта формы и окраски, с плодоножкой. Допускаются очень незначительные дефекты кожицы.Допускаются бурые пятна, не выходящие за пределы полости плодоножки, но без грубой шероховатости и/или незначительные изолированные следы побурения. Залах и вкус Свойственные данному поглологичвекому сорту без постороннего запаха и/или привкуса. Плоды средней степени зрелости, способные выдерживать погрузку, транспортирование. разгрузку и доставку к месту назначения. Мякоть доброкачественная. Выработанные по ГОСТу)
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свежая ранняя (кочаны сформировавшиеся, свежие, целые, без заболеваний, не проросшие, чистые, одного ботанического сорта, без повреждений вредителями; без признаков надрезов, плесени, гнили; упаковывают в деревянные дощатые ящики или сетки; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха, выработанная по ГОСТу)
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свежая поздняя (кочаны сформировавшиеся, свежие, целые, без заболеваний, не проросшие, чистые, одного ботанического сорта, без повреждений вредителями; без признаков надрезов, плесени, гнили; упаковывают в деревянные дощатые ящики или сетки; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха, выработанная по ГОСТу)
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 28.06.2019 08:02 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 02.07.2019 05:18 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 03.07.2019 05:48 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.07.2019 ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|