Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Повидло в ассортименте (Повидло фруктовое в ассортименте (яблочное, грушевое, персиковое, абрикосовое) в индивидуальной упаковке. Вкус и запах хорошо выраженные. Вкус сладкий, кисло-сладкий, приятный, свойственный фруктам, из которых изготовлен повидло. Запах свойственный фруктам, из которых изготовлен повидло. Посторонние привкус и запах не допускаются. Внешний вид и консистенция - мажущаяся масса, обладающая желейной консистенцией. Упаковка без нарушений герметичности, не вздутая, без следов подтеков от содержимого, с указанием конечного срока реализации. Соответствие ГОСТам, принятым для данного вида товаров на момент передачи)
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная в/с (высший сорт, бело-кремового цвета, сухая на ощупь, без комков, запах и вкус свойственный нормальной муке, без плесневелого, затхлого, кислого, горького и других посторонних запахов, и привкусов; Упакована в полипропиленовые или целлофановые мешки с указанием конечного срока реализации. Соответствие ГОСТам, принятым для данного вида товаров на момент передачи.)
ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мармелад (Сахаристое кондитерское изделие студнеобразной консистенции, имеющее определенную заданную форму, получаемое увариванием желирующего фруктового и (или) овощного сырья. Срок хранения не более 3 месяцев. Соответствие ГОСТам, принятым для данного вида товаров на момент передачи)
ОКПД2 10.82.23.171 Мармелад фруктово-ягодный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия (Макаронные изделия должны быть изготовлены из муки твердых сортов пшеницы. Цвет изделий - однотонный, с кремовым или желтоватым оттенком, без следов непромеса. Поверхность гладкая, вид в изломе – стекловидный. Форма должна соответствовать наименованию изделий. Вкус и запах – без привкуса горечи, кислоты, плесени и других посторонних привкусов, запахов. Содержание лома, крошки и деформированных изделий допускается в пределах нормы. Не допускается повышенная влажность макаронных изделий. Упаковка должна быть целая, без разрывов, с указанием конечного срока реализации. Каждая единица упаковки должна быть снабжена информационной этикеткой с указанием производителя, даты изготовления, характеристик и состава продукции. Соответствие ГОСТам, принятым для данного вида товаров на момент передачи)
ОКПД2 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты шоколадные (Конфеты шоколадные в ассортименте. В индивидуальной упаковке. Вкус и запах без горечи, затхлости, плесени. Форма должна быть правильная, соответствующая данному наименованию. Деформация конфет не допускается. Цвет коричневый различных оттенков, равномерный, должен быть свойственный данному наименованию конфет. Упаковка целая, сухая, с указанием конечного срока реализации. Соответствие ГОСТам, принятым для данного вида товаров на момент передачи.)
ОКПД2 10.82.22.141 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с помадным корпусом |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Компот консервированный (Компот из ягод и фруктов в ассортименте. Вкус и запах консервов свойственный фруктам и ягодам, из которых изготовлен компот, хорошо выраженные, без посторонних привкуса и запаха. Плоды чистые, здоровые, без повреждений болезнями. Внешний вид – залитые сиропом целые ягоды, фрукты или их части. Сироп прозрачный, без помутнения. Упаковка Стеклянная банка, с последующей упаковкой в картонную коробку или в групповую полиэтиленовую упаковку. Соответствие ГОСТам, принятым для данного вида товаров на момент передачи)
ОКПД2 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Джем в ассортим. (Вкус и запах хорошо выраженные. Вкус сладкий, кисло-сладкий, приятный, свойственный фруктам, из которых изготовлен джем. Запах свойственный фруктам, из которых изготовлен джем. Посторонние привкус и запах не допускаются. Внешний вид и консистенция - мажущаяся масса, обладающая желейной консистенцией с равномерно распределенными в ней фруктами и их частями. Упаковка – стеклянные банки, полиэтиленовые вёдра без нарушений герметичности, не вздутые, без следов подтеков от содержимого, с указанием конечного срока реализации.)
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад молочный 25 гр (Кондитерское изделие, получаемое на основе какао-продуктов, сахара, молока и/или продуктов его переработки, в составе которого не менее 25% общего сухого остатка какао-продуктов. Упаковка целая, сухая, с указанием конечного срока реализации. Соответствие ГОСТам, принятым для данного вида товаров на момент передачи)
ОКПД2 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 14.01.2020 09:58 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 15.01.2020 11:48 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 16.01.2020 09:14 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.01.2020 ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░
░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|