/ / / / / /

Размещение завершено

Открытый аукцион в электронной форме на право заключить гражданско-правовой договор бюджетного учреждения на поставку плодоовощной продукции, сока и минеральной воды для питания больных в МБЛПУ «Когалымская городская больница» за счёт средств фонда обязательного медицинского страхования среди субъектов малого предпринимательства

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 25.05.2011 09:19 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 464 300,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 06.06.2011 07:00
Рассмотрение первых частей заявки
10.06.2011
Дата проведения открытого аукциона
14.06.2011 07:25
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 01 июля по 30 сентября 2011 года, 2 раза в неделю по заявкам Заказчика. Заявка передаётся Поставщику за 7 дней до предполагаемой поставки
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
2 464 300,00 ₽
Обеспечение заявки
49 286,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Срок предоставления: до подписания муниципального контракта. Обеспечение исполнения обязательств по муниципальному контракту может быть представлено в виде безотзывной банковской гарантии, договора поручительства или перечисления в качестве обеспечения на расчетный счет Заказчика денежных средств в установленном размере. Способ обеспечения исполнения муниципального контракта определяется Участником аукциона, с которым заключается контракт, самостоятельно.
Платежные реквизиты
р/с 40101810900000010001
л/с 04873030500
БИК 047162000
1. Морковь – 2200 кг; 2. Картофель ранний – 2000 кг; 3. Картофель – 6000 кг; 4. Капуста ранняя – 2000 кг; 5. Капуста – 5500 кг; 6. Свекла – 2000 кг; 7. Лук ранний – 900 кг; 8. Лук зелёный – 60 кг; 9. Перец – 400 кг; 10. Кабачки – 300 кг; 11. Помидоры – 600 кг; 12. Баклажаны – 200 кг; 13. Огурцы – 900 кг; 14. Зелень – 45 кг; 15. Чеснок ранний – 45 кг; 16. Редис – 200 кг; 17. Шиповник – 660 кг; 18. Яблоки – 3300 кг; 19. Апельсины – 1500 кг; 20. Клюква – 100 кг; 21. Лимоны – 60 кг; 22. Изюм - 120 кг; 23. Смесь сухофруктов – 750 кг; 24. Паста томатная – 150 кг; 25. Пюре фруктовое – 180 шт; 26. Икра кабачковая – 200 кг; 27. Зелёный горошек – 200 кг; 28. Огурцы консервированные – 800 кг; 29. Сок томатный с мякотью – 400 кг; 30. Сок яблочный осветлённый – 2800 литров; 31. Вода минеральная – 425 литров.
Объекты закупки
ОКДП
0112000 Овощи
1513480 Соки
1554111 Воды минеральные питьевые столовые
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Морковь ранняя

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. свежая, без признаков надрезов, плесени, гнили

Капуста ранняя

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. свежая, без признаков надрезов, плесени, гнили

Картофель ранний

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. свежий, без признаков надрезов, плесени, гнили

Капуста

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. свежая, без признаков надрезов, плесени, гнили

Картофель

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. свежий, без признаков надрезов, плесени, гнили

Шиповник

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. сухофрукты в мешках, мягкий - цвет светло-коричневый, с указанием конечного срока реализации

Чеснок ранний

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. свежий, без признаков надрезов, плесени, гнили

Редис

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. без признаков плесени, гнили

Зелень

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. свежая, без признаков надрезов, плесени, гнили (укроп, петрушка)

Апельсины

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. свежие без признаков надрезов, плесени, гнили. Упакованы в деревянные или бумажные ящики

Яблоки

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. свежие без признаков надрезов, плесени, гнили. Упакованы в деревянные или бумажные ящики

Сок яблочный осветлённый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 100% сок в герметичной упаковке, с указанием конечного срока реализации, не вздутые, без следов подтеков от содержимого

Огурцы консервированные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. герметично упакованы в стеклянные банки, без следов подтеков от содержимого, с указанием конечного срока реализации

Икра кабачковая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. в герметичной упаковке, с указанием конечного срока реализации

Вода минеральная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. минеральная, лечебно-столовая, несоленая в бутылках без нарушений герметичности, с указанием конечного срока реализации

Пюре фруктовое

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. в баночках по 100 г, без нарушений герметичности, не вздутых, без следов подтёков от содержимого, с указанием конечного срока реализации

Зелёный горошек

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. мозговых сортов, консервированный - в герметичной упаковке, с указанием конечного срока реализации

Сок томатный с мякотью

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 100% сок в герметичной упаковке, с указанием конечного срока реализации, не вздутые, без следов подтеков от содержимого

Перец

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. свежий, без признаков надрезов, плесени, гнили

Помидоры

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. свежие, без признаков надрезов, плесени, гнили

Лук ранний

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. репчатый, без признаков надрезов, плесени, гнили

Баклажаны

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. свежие, без признаков надрезов, плесени, гнили

Огурцы

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. свежие, без признаков надрезов, плесени, гнили

Кабачки

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. свежие, без признаков надрезов, плесени, гнили

Лук зелёный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. свежий, без признаков надрезов, плесени, гнили

Свекла

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. свежая, без признаков надрезов, плесени, гнили

Лимоны

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. свежие без признаков надрезов, плесени, гнили. Упакованы в деревянные или бумажные ящики

Смесь сухофруктов

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. сухофрукты чистые, без постороннего мусора, плесени, форма нарезанных фруктов сохранена, упакованы в бумажные мешки с указанием конечного срока реализации

Изюм

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. сухофрукты в мешках, мягкий - цвет светло-коричневый, с указанием конечного срока реализации

Паста томатная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. герметично упакованная в банки, без деформации. Массовая доля сухого вещества не менее 25%, с указанием конечного срока реализации

Клюква

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. свежая, без признаков плесени, гнили
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки