Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 06.06.2011 07:00
Рассмотрение первых частей заявки
10.06.2011
Дата проведения открытого аукциона
14.06.2011 07:25
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Морковь ранняя
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
свежая, без признаков надрезов, плесени, гнили
Капуста ранняя
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
свежая, без признаков надрезов, плесени, гнили
Картофель ранний
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
свежий, без признаков надрезов, плесени, гнили
Капуста
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
свежая, без признаков надрезов, плесени, гнили
Картофель
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
свежий, без признаков надрезов, плесени, гнили
Шиповник
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
сухофрукты в мешках, мягкий - цвет светло-коричневый, с указанием конечного срока реализации
Чеснок ранний
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
свежий, без признаков надрезов, плесени, гнили
Редис
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
без признаков плесени, гнили
Зелень
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
свежая, без признаков надрезов, плесени, гнили (укроп, петрушка)
Апельсины
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
свежие без признаков надрезов, плесени, гнили. Упакованы в деревянные или бумажные ящики
Яблоки
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
свежие без признаков надрезов, плесени, гнили. Упакованы в деревянные или бумажные ящики
Сок яблочный осветлённый
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
100% сок в герметичной упаковке, с указанием конечного срока реализации, не вздутые, без следов подтеков от содержимого
Огурцы консервированные
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
герметично упакованы в стеклянные банки, без следов подтеков от содержимого, с указанием конечного срока реализации
Икра кабачковая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
в герметичной упаковке, с указанием конечного срока реализации
Вода минеральная
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
минеральная, лечебно-столовая, несоленая в бутылках без нарушений герметичности, с указанием конечного срока реализации
Пюре фруктовое
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
в баночках по 100 г, без нарушений герметичности, не вздутых, без следов подтёков от содержимого, с указанием конечного срока реализации
Зелёный горошек
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
мозговых сортов, консервированный - в герметичной упаковке, с указанием конечного срока реализации
Сок томатный с мякотью
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
100% сок в герметичной упаковке, с указанием конечного срока реализации, не вздутые, без следов подтеков от содержимого
Перец
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
свежий, без признаков надрезов, плесени, гнили
Помидоры
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
свежие, без признаков надрезов, плесени, гнили
Лук ранний
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
репчатый, без признаков надрезов, плесени, гнили
Баклажаны
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
свежие, без признаков надрезов, плесени, гнили
Огурцы
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
свежие, без признаков надрезов, плесени, гнили
Кабачки
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
свежие, без признаков надрезов, плесени, гнили
Лук зелёный
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
свежий, без признаков надрезов, плесени, гнили
Свекла
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
свежая, без признаков надрезов, плесени, гнили
Лимоны
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
свежие без признаков надрезов, плесени, гнили. Упакованы в деревянные или бумажные ящики
Смесь сухофруктов
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
сухофрукты чистые, без постороннего мусора, плесени, форма нарезанных фруктов сохранена, упакованы в бумажные мешки с указанием конечного срока реализации
Изюм
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
сухофрукты в мешках, мягкий - цвет светло-коричневый, с указанием конечного срока реализации
Паста томатная
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
герметично упакованная в банки, без деформации. Массовая доля сухого вещества не менее 25%, с указанием конечного срока реализации
Клюква
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
свежая, без признаков плесени, гнили
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства