/ / / / / /

Размещение завершено

Открытый аукцион в электронной форме на право заключить гражданско-правовой договор бюджетного учреждения на поставку мяса, рыбы и яиц для питания больных в муниципальном бюджетном лечебно-профилактическом учреждении «Когалымская городская больница» за счёт средств фонда обязательного медицинского страхования среди субъектов малого предпринимательства.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 15.09.2011 14:02 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 049 070,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 22.09.2011 07:00
Рассмотрение первых частей заявки
29.09.2011
Дата проведения открытого аукциона
03.10.2011 07:45
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения договора по 31 декабря 2011 года, 2 раза в неделю по заявкам Заказчика. Заявка передаётся Поставщику за 7 дней до предполагаемой поставки
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 049 070,00 ₽
Обеспечение заявки
20 981,40 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40101810900000010001
л/с 04873030500
БИК 047162000
1. Свинина – 200 кг; 2. Говядина – 2 000 кг; 3. Говядина (крупнокусковое) – 600 кг; 4. Мясное пюре – 210 штук; 5. Сосиски – 130 кг; 6. Колбаса варёная – 200 кг; 7. Рыба горбуша – 2 300 кг; 8. Рыба минтай – 500 кг; 9. Яйцо – 14 600 штук.
Объекты закупки
ОКДП
1511000 Мясо и мясные продукты
1512000 Рыба и рыбные продукты переработанные и консервированные
0122210 Яйца куриные в скорлупе
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

1. Свинина 2. Говядина 3. Говядина (крупнокусковое) 4. Мясное пюре 5. Сосиски 6. Колбаса варёная 7. Рыба горбуша 8. Рыба минтай 9. Яйцо конкретные показатели, соответствующие значениям, установленным документацией об открытом аукционе в электронной форме, и указание на товарный знак (его словесное обозначение) (при его наличии) предлагаемой для поставки продукции при условии отсутствия в документации об открытом аукционе в электронной форме указания на товарный знак (II. ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ).

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 1. Свинина 2. Говядина 3. Говядина (крупнокусковое) 4. Мясное пюре 5. Сосиски 6. Колбаса варёная 7. Рыба горбуша 8. Рыба минтай 9. Яйцо конкретные показатели, соответствующие значениям, установленным документацией об открытом аукционе в электронной форме, и указание на товарный знак (его словесное обозначение) (при его наличии) предлагаемой для поставки продукции при условии отсутствия в документации об открытом аукционе в электронной форме указания на товарный знак (II. ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ).
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░ ░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки