/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка овощей

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 10.12.2012 08:26 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 914 948,32 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 20.12.2012 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
24.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
27.12.2012 11:55
Документы
Заказчики
1. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В соответствии с п. 1.1 Приложения 6.2 Раздела 6 «Проект гражданско-правового договора» документации о совместном открытом аукционе в электронной форме.
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Кониактные данные Заказчика: Юрченко Вероника Анатольевна, тел./факс: 8(3462)212-935, Email: cvskazka@wsmail.ru
Начальная цена контракта
375 535,89 ₽
Обеспечение заявки
18 776,79 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40101810900000010001
л/с 04873 030210
БИК 047162000
В соответствии с Приложение 5.2 Раздела 5 «Техническое задание» документации о совместном открытом аукционе в электронной форме.
2. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В соответствии с п. 1.1 Приложения 6.1 Раздела 6 «Проект гражданско-правового договора» документации о совместном открытом аукционе в электронной форме.
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Контактные данные Заказчика: Загайченко Марина Мазитовна, тел./факс: 8(3462)731-852/8(3462)732-988 Email: mishutka1984_84@mail.ru
Начальная цена контракта
351 047,40 ₽
Обеспечение заявки
17 552,37 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40101810900000010001
л/с 04873 030210
БИК 047162000
В соответствии с Приложение 5.1 Раздела 5 «Техническое задание» документации о совместном открытом аукционе в электронной форме.
3. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В соответствии с п. 1.1 Приложения 6.3 Раздела 6 «Проект гражданско-правового договора» документации о совместном открытом аукционе в электронной форме.
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Контактные данные Заказчика: Цыбина Ольга Васильевна, тел./факс: 8(3462)41-63-32, Email: tedorovkateremok@mail.ru
Начальная цена контракта
336 245,83 ₽
Обеспечение заявки
16 812,29 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40101810900000010001
л/с 04873 030210
БИК 047162000
В соответствии с Приложение 5.3 Раздела 5 «Техническое задание» документации о совместном открытом аукционе в электронной форме.
4. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В соответствии с п. 1.1 Приложения 6.4 Раздела 6 «Проект гражданско-правового договора» документации о совместном открытом аукционе в электронной форме.
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Контактные данные Заказчика: Разумова Татьяна Викторовна, тел./факс: 8(3462)41-62-28
Начальная цена контракта
852 119,20 ₽
Обеспечение заявки
42 605,96 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40101810900000010001
л/с 04873 030210
БИК 047162000
В соответствии с Приложение 5.4 Раздела 5 «Техническое задание» документации о совместном открытом аукционе в электронной форме.
Объекты закупки
ОКДП
0112110 Картофель
0112210 Капуста
0112212 Капуста белокочанная средняя и поздняя
0112240 Свекла столовая
0112250 Морковь столовая
0112270 Петрушка
0112280 Редька
0112290 Редис
0112410 Лук
0112412 Лук репчатый на перо
0112420 Чеснок
0112510 Помидоры
0112521 Перец сладкий
0112530 Баклажаны
0112610 Огурцы
0112630 Кабачки
0112640 Тыква столовая
0112711 Салат листовой (латук)
0112720 Укроп
0112820 Щавель
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Поставка овощей

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с Разделом 5 «Техническое задание» документации об открытом аукционе в электронной форме.
Похожие закупки