/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса и пищевых субпродуктов

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 22.11.2013 10:09 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 570 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 02.12.2013 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
04.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
09.12.2013 07:20
Документы
Заказчики
1. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 1 января по 31 декабря 2014 года
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Контактные данные заказчика: Бариева Резеда Альфатовна. тел. 8 (34638) 76-290, факс: 8 (34638) 71-684. Адрес электронной почты: sneg_sortim@mail.ru
Начальная цена контракта
531 000,00 ₽
Обеспечение заявки
26 550,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40101810900000010001
л/с 04873 030210
БИК 047162000
В соответствии с Приложением 5.1 Раздела 5 "Техническое задание" документации об открытом аукционе в электронной форме
2. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01 января по 31 декабря 2014 года
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Контактные данные заказчика: Осипова Марина Викторовна. Тел./факс: 8 (34638) 71-615. Адрес электронной почты: sijanie_sortim@mail.ru
Начальная цена контракта
1 039 000,00 ₽
Обеспечение заявки
51 950,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40101810900000010001
л/с 04873 030210
БИК 047162000
В соответствии с Приложением 5.2 Раздела 5 "Техническое задание" документации об открытом аукционе в электронной форме
Объекты закупки
ОКДП
1511131 Говядина замороженная
1511211 Субпродукты первой категории говяжьи
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Поставка мяса и пищевых субпродуктов

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Определены в разделе 5 «Технические задания» (Приложения 5.1, 5.2)
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки