/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса и пищевых субпродуктов

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 22.11.2013 12:45 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 797 726,84 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 02.12.2013 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
04.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
09.12.2013 07:50
Документы
Заказчики
1. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В соответствии с п.1.1. проекта гражданско-правового договора (Приложение 6.1 раздела 6 "Проекты гражданско-правовых договоров" документации об открытом аукционе в электронной форме)
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Контактные данные заказчика: Юрченко Вероника Анатольевна Тел./Факс: + (3462) 212-935 e-mail: cvskazka@wsmail.ru
Начальная цена контракта
609 776,84 ₽
Обеспечение заявки
12 195,53 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40101810900000010001
л/с 04873 030210
БИК 047162000
В соответствии с Приложением 5.1 раздела 5 "Технические задания" документации об открытом аукционе в электронной форме
2. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В соответствии с п.1.1. проекта гражданско-правового договора (Приложение 6.2 раздела 6 "Проекты гражданско-правовых договоров" документации об открытом аукционе в электронной форме)
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Контактные данные заказчика: Гапонова Марина Евгеньевна Тел./Факс: (3462)41-68-41; e-mail: tanyusha@wsmail.ru
Начальная цена контракта
1 187 950,00 ₽
Обеспечение заявки
23 759,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40101810900000010001
л/с 04873 030210
БИК 047162000
В соответствии с Приложением 5.2 раздела 5 "Технические задания" документации об открытом аукционе в электронной форме
Объекты закупки
ОКДП
1511021 Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, баранов, коз, лошадей, ослов, мулов или ишаков свежие, охлажденные, замороженные [1511210] - [1511226]
1511131 Говядина замороженная
1511211 Субпродукты первой категории говяжьи
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Поставка мяса и пищевых субпродуктов

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Определены в разделе 5 «Технические задания» (Приложения 5.1, 5.2)
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки