Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
Кисель на плодово-ягодной основе (сухой кисель).
ГОСТ 18488-2000. Кисель выработан из натурального плодово-ягодного сырья, без добавления искусственных красителей и ароматизаторов. Кисель в виде брикетов правильной формы, целых, без повреждений. Готовый напиток вязкий, однороднйм, без комочков, допускается опалесценция, цвет, вкус свойственны сырью, из которого изготовлен продукт
ОКПД2
10.89.19.231
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
60 кг |
Соль пищевая поваренная молотая.
ГОСТ Р 51574-2000. Внешний вид: кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей. Вкус: соленый, без постороннего привкуса. Цвет: белый, белый или серый с оттенками в зависимости от происхождения и способа производства соли. Запах: без посторонних запахов
ОКПД2
10.84.30.140
Соль пищевая молотая
|
145 кг |
кофейный напиток (без кофеина).
ГОСТ Р 50364-92. Внешний вид: порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет: коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат: свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха
ОКПД2
10.83.11.110
Кофе без кофеина
|
30 кг |
чай черный фасованный.
ГОСТ 32573-2013. Внешний вид настоя листового чая: яркий, прозрачный. Аромат и вкус настоя чая: нежный аромат, терпкий вкус. Цвет разваренного чайного листа чая: однородный, коричнево-красный или коричневый. Вешний вид чая: однородный, ровный, хорошо скрученный. В чае не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси.
ОКПД2
10.83.13.120
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
15 кг |
какао-порошок.
ГОСТ 108-2014. Внешний вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Не допускается серый оттенок. При растирании между пальцами не должен давать ощущения крупинок. Вкус и аромат: свойственные какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов
ОКПД2
10.82.12.000
Какао-масло и его фракции
|
15 кг |
Макаронные изделия.
ГОСТ 31743-2012. Цвет соответствует высшему сорту муки из твердых пород пшеницы, без следов непромеса. Поверхность гладкая, допускается шероховатость. Форма соответствует типу изделий. Вкус и запах: свойственные данному виду изделия, без постороннего вкуса. Состояние изделий после варки: изделия не слипаются между собой при варке до готовности. Наличие зараженности вредителями – не допускается. Макаронные изделия класса «А», высшего сорта
ОКПД2
10.73.11.110
Макароны
|
290 кг |
Макаронные изделия
ОКПД2
10.73.11.110
Макароны
|
115 кг |
Лавровый лист сухой
ОКПД2
10.84.23.164
Лист лавровый обработанный
|
1 кг |
Соль пищевая поваренная молотая
ОКПД2
10.84.30.140
Соль пищевая молотая
|
73 кг |
Чай черный фасованный
ОКПД2
10.83.13.120
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
7 кг |
Какао-порошок
ОКПД2
10.82.13.000
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
7 кг |
Кофейный напиток (без кофеина)
ОКПД2
10.83.11.110
Кофе без кофеина
|
15 кг |
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
ОКПД2
10.89.19.231
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
18 кг |
Вермишель
ОКПД2
10.73.11.120
Вермишель
|
30 кг |
Мармелад
ОКПД2
10.82.23.170
Мармелад
|
18 кг |
Зефир
ОКПД2
10.82.23.210
Зефир
|
18 кг |
Соль пищевая молотая ГОСТ Р 51574-2000. Внешний вид: кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей. Вкус: соленый, без постороннего привкуса. Цвет: белый, белый или серый с оттенками в зависимости от происхождения и способа производства соли. Запах: без посторонних запахов
ОКПД2
10.84.30.140
Соль пищевая молотая
|
300 кг |
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) ГОСТ 18488-2000. Кисель выработан из натурального плодово-ягодного сырья, без добавления искусственных красителей и ароматизаторов. Кисель в виде брикетов правильной формы, целых, без повреждений. Готовый напиток вязкий, однородный, без комочков, допускается опалесценция, цвет, вкус свойственны сырью, из которого изготовлен продукт
ОКПД2
10.89.19.231
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
180 кг |
Лист лавровый обработанный ГОСТ 17594-81. Внешний вид: листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Вкус и запах – хорошо выраженный, свойственный лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса
ОКПД2
10.84.23.164
Лист лавровый обработанный
|
2 кг |
Ваниль обработанная В соответствии с ГОСТом 16599-71 Вид: Кристаллический порошок Цвет от белого до светло-желтого Запах ванили
Цвет:От белого до светло-желтого Запах Ванили
ОКПД2
10.84.23.120
Ваниль обработанная
|
2 кг |
Чай черный фасованный в упаковках массой не более 3 кгГОСТ 32573-2013. Внешний вид настоя листового чая: яркий, прозрачный. Аромат и вкус настоя чая: нежный аромат, терпкий вкус. Цвет разваренного чайного листа чая: однородный, коричнево-красный или коричневый. Вешний вид чая: однородный, ровный, хорошо скрученный. В чае не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси.
ОКПД2
10.83.13.120
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
36 кг |
Кофейный напиток без кофеина ГОСТ Р 50364-92. Внешний вид: порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет: коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат: свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха
ОКПД2
10.83.11.110
Кофе без кофеина
|
70 кг |
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ ГОСТ 108-2014. Внешний вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Не допускается серый оттенок. При растирании между пальцами не должен давать ощущения крупинок. Вкус и аромат: свойственные какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов
ОКПД2
10.82.13.000
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
35 кг |
Вермишель ГОСТ 31743-2012. Цвет соответствует высшему сорту муки из твердых пород пшеницы, без следов непромеса. Поверхность гладкая, допускается шероховатость. Форма соответствует типу изделий. Вкус и запах: свойственные данному виду изделия, без постороннего вкуса. Состояние изделий после варки: изделия не слипаются между собой при варке до готовности. Наличие зараженности вредителями – не допускается. Макаронные изделия класса «А», высшего сорта
ОКПД2
10.73.11.120
Вермишель
|
200 кг |
Макаронные изделия ГОСТ 31743-2012. Цвет соответствует высшему сорту муки из твердых пород пшеницы, без следов непромеса. Поверхность гладкая, допускается шероховатость. Форма соответствует типу изделий. Вкус и запах: свойственные данному виду изделия, без постороннего вкуса. Состояние изделий после варки: изделия не слипаются между собой при варке до готовности. Наличие зараженности вредителями – не допускается. Макаронные изделия класса «А», высшего сорта
ОКПД2
10.73.11.110
Макароны
|
500 кг |
Мед натуральный пчелиный ГОСТ Р 54644-2011. Внешний вид: жидкий, полностью или частично закристаллизованный. Аромат: приятный, от слабого до сильного, без постороннего запаха. Вкус: сладкий, приятный, без постороннего привкуса. Признаки брожения не допускаются
ОКПД2
01.49.21.110
Мед натуральный пчелиный
|
30 кг |
Зефир. "ГОСТ 6441-2014. Вкус и запах; свойственные данному наименованию продукта с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается привкус диоксида серы, резкий вкус и запах применяемых ароматизаторов. Цвет: свойственный данному наименованию продукта, равномерный, допускается окраска используемых добавлений. Консистенция: в зависимости от состава может быть:
- мягкая, легко поддающаяся разламыванию;
- слегка затяжистая для изделий на пектине и с различными добавлениями. Не допускается кристаллов сахара;
- затяжистая для зефира и пастилы на желатине и желирующем крахмале. Структура: свойственная данному наименованию продукта, пенообразная, равномерная. Форма: различная, без деформаций. Поверхность: свойственная данному наименованию продукта, без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа. Глазированные изделия без следов ""поседения"" или повреждения глазури".
ОКПД2
10.82.23.210
Зефир
|
60 кг |
Мармелад. "ГОСТ 6442-2014. Вкус, запах и цвет: характерные для данного наименования мармелада, без постороннего привкуса и запаха. Консистенция: студнеобразная. Форма - соответствующая данному наименованию мармелада. Поверхность - в зависимости от технологии производства и рецептуры.
ОКПД2
10.82.23.170
Мармелад
|
100 кг |
Вермишель. ГОСТ 31743-2012. Цвет соответствует высшему сорту муки из твердых пород пшеницы, без следов непромеса. Поверхность гладкая, допускается шероховатость. Форма соответствует типу изделий. Вкус и запах: свойственные данному виду изделия, без постороннего вкуса. Состояние изделий после варки: изделия не слипаются между собой при варке до готовности. Наличие зараженности вредителями – не допускается. Макаронные изделия класса «А», высшего сорта.
ОКПД2
10.73.11.120
Вермишель
|
100 кг |
Макаронные изделия. ГОСТ 31743-2012. Цвет соответствует высшему сорту муки из твердых пород пшеницы, без следов непромеса. Поверхность гладкая, допускается шероховатость. Форма соответствует типу изделий. Вкус и запах: свойственные данному виду изделия, без постороннего вкуса. Состояние изделий после варки: изделия не слипаются между собой при варке до готовности. Наличие зараженности вредителями – не допускается. Макаронные изделия класса «А», высшего сорта.
ОКПД2
10.73.11.110
Макароны
|
386 кг |
Кисель на плодово-ягодной основе (сухой кисель). ГОСТ 18488-2000. Кисель выработан из натурального плодово-ягодного сырья, без добавления искусственных красителей и ароматизаторов. Кисель в виде брикетов правильной формы, целых, без повреждений. Готовый напиток вязкий, однороднйм, без комочков, допускается опалесценция, цвет, вкус свойственны сырью, из которого изготовлен продукт.
ОКПД2
10.89.19.231
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
80 кг |
Соль пищевая поваренная молотая. ГОСТ Р 51574-2000. Внешний вид: кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей. Вкус: соленый, без постороннего привкуса. Цвет: белый, белый или серый с оттенками в зависимости от происхождения и способа производства соли. Запах: без посторонних запахов.
ОКПД2
10.84.30.140
Соль пищевая молотая
|
240 кг |
Кофейный напиток (без кофеина). ГОСТ Р 50364-92. Внешний вид: порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет: коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат: свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха.
ОКПД2
10.83.11.110
Кофе без кофеина
|
50 кг |
Чай черный фасованный. "ГОСТ 32573-2013. Внешний вид настоя листового чая: яркий, прозрачный. Аромат и вкус настоя чая: нежный аромат, терпкий вкус. Цвет разваренного чайного листа чая: однородный, коричнево-красный или коричневый. Вешний вид чая: однородный, ровный, хорошо скрученный. В чае не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси.
ОКПД2
10.83.13.120
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
25 кг |
Какао-порошок. ГОСТ 108-2014. Внешний вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Не допускается серый оттенок. При растирании между пальцами не должен давать ощущения крупинок. Вкус и аромат: свойственные какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД2
10.82.13.000
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
25 кг |
Макаронные изделия
ОКПД2
10.73.11.110
Макароны
|
750 кг |
Лавровый лист сухой
ОКПД2
10.84.23.164
Лист лавровый обработанный
|
1 кг |
Кисель на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
ОКПД2
10.89.19.231
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
120 кг |
Соль пищевая поваренная молотая
ОКПД2
10.84.30.140
Соль пищевая молотая
|
432 кг |
Кофейный напиток (без кофеина)
ОКПД2
10.83.11.110
Кофе без кофеина
|
70 кг |
Чай черный фасованный
ОКПД2
10.83.13.120
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
50 кг |
Какао-порошок
ОКПД2
10.82.13.000
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
50 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Кисель на плодово-ягодной основе (сухой кисель).
ГОСТ 18488-2000. Кисель выработан из натурального плодово-ягодного сырья, без добавления искусственных красителей и ароматизаторов. Кисель в виде брикетов правильной формы, целых, без повреждений. Готовый напиток вязкий, однороднйм, без комочков, допускается опалесценция, цвет, вкус свойственны сырью, из которого изготовлен продукт
ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая поваренная молотая.
ГОСТ Р 51574-2000. Внешний вид: кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей. Вкус: соленый, без постороннего привкуса. Цвет: белый, белый или серый с оттенками в зависимости от происхождения и способа производства соли. Запах: без посторонних запахов
ОКПД2 10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
кофейный напиток (без кофеина).
ГОСТ Р 50364-92. Внешний вид: порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет: коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат: свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха
ОКПД2 10.83.11.110 Кофе без кофеина |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
чай черный фасованный.
ГОСТ 32573-2013. Внешний вид настоя листового чая: яркий, прозрачный. Аромат и вкус настоя чая: нежный аромат, терпкий вкус. Цвет разваренного чайного листа чая: однородный, коричнево-красный или коричневый. Вешний вид чая: однородный, ровный, хорошо скрученный. В чае не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси.
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
какао-порошок.
ГОСТ 108-2014. Внешний вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Не допускается серый оттенок. При растирании между пальцами не должен давать ощущения крупинок. Вкус и аромат: свойственные какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов
ОКПД2 10.82.12.000 Какао-масло и его фракции |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист сухой
ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая поваренная молотая
ОКПД2 10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток (без кофеина)
ОКПД2 10.83.11.110 Кофе без кофеина |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный фасованный
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия.
ГОСТ 31743-2012. Цвет соответствует высшему сорту муки из твердых пород пшеницы, без следов непромеса. Поверхность гладкая, допускается шероховатость. Форма соответствует типу изделий. Вкус и запах: свойственные данному виду изделия, без постороннего вкуса. Состояние изделий после варки: изделия не слипаются между собой при варке до готовности. Наличие зараженности вредителями – не допускается. Макаронные изделия класса «А», высшего сорта
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая молотая ГОСТ Р 51574-2000. Внешний вид: кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей. Вкус: соленый, без постороннего привкуса. Цвет: белый, белый или серый с оттенками в зависимости от происхождения и способа производства соли. Запах: без посторонних запахов
ОКПД2 10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) ГОСТ 18488-2000. Кисель выработан из натурального плодово-ягодного сырья, без добавления искусственных красителей и ароматизаторов. Кисель в виде брикетов правильной формы, целых, без повреждений. Готовый напиток вязкий, однородный, без комочков, допускается опалесценция, цвет, вкус свойственны сырью, из которого изготовлен продукт
ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лист лавровый обработанный ГОСТ 17594-81. Внешний вид: листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Вкус и запах – хорошо выраженный, свойственный лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса
ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ваниль обработанная В соответствии с ГОСТом 16599-71 Вид: Кристаллический порошок Цвет от белого до светло-желтого Запах ванили
Цвет:От белого до светло-желтого Запах Ванили
ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный фасованный в упаковках массой не более 3 кгГОСТ 32573-2013. Внешний вид настоя листового чая: яркий, прозрачный. Аромат и вкус настоя чая: нежный аромат, терпкий вкус. Цвет разваренного чайного листа чая: однородный, коричнево-красный или коричневый. Вешний вид чая: однородный, ровный, хорошо скрученный. В чае не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси.
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток без кофеина ГОСТ Р 50364-92. Внешний вид: порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет: коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат: свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха
ОКПД2 10.83.11.110 Кофе без кофеина |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ ГОСТ 108-2014. Внешний вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Не допускается серый оттенок. При растирании между пальцами не должен давать ощущения крупинок. Вкус и аромат: свойственные какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вермишель ГОСТ 31743-2012. Цвет соответствует высшему сорту муки из твердых пород пшеницы, без следов непромеса. Поверхность гладкая, допускается шероховатость. Форма соответствует типу изделий. Вкус и запах: свойственные данному виду изделия, без постороннего вкуса. Состояние изделий после варки: изделия не слипаются между собой при варке до готовности. Наличие зараженности вредителями – не допускается. Макаронные изделия класса «А», высшего сорта
ОКПД2 10.73.11.120 Вермишель |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия ГОСТ 31743-2012. Цвет соответствует высшему сорту муки из твердых пород пшеницы, без следов непромеса. Поверхность гладкая, допускается шероховатость. Форма соответствует типу изделий. Вкус и запах: свойственные данному виду изделия, без постороннего вкуса. Состояние изделий после варки: изделия не слипаются между собой при варке до готовности. Наличие зараженности вредителями – не допускается. Макаронные изделия класса «А», высшего сорта
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мед натуральный пчелиный ГОСТ Р 54644-2011. Внешний вид: жидкий, полностью или частично закристаллизованный. Аромат: приятный, от слабого до сильного, без постороннего запаха. Вкус: сладкий, приятный, без постороннего привкуса. Признаки брожения не допускаются
ОКПД2 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зефир. "ГОСТ 6441-2014. Вкус и запах; свойственные данному наименованию продукта с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается привкус диоксида серы, резкий вкус и запах применяемых ароматизаторов. Цвет: свойственный данному наименованию продукта, равномерный, допускается окраска используемых добавлений. Консистенция: в зависимости от состава может быть:
- мягкая, легко поддающаяся разламыванию;
- слегка затяжистая для изделий на пектине и с различными добавлениями. Не допускается кристаллов сахара;
- затяжистая для зефира и пастилы на желатине и желирующем крахмале. Структура: свойственная данному наименованию продукта, пенообразная, равномерная. Форма: различная, без деформаций. Поверхность: свойственная данному наименованию продукта, без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа. Глазированные изделия без следов ""поседения"" или повреждения глазури".
ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мармелад. "ГОСТ 6442-2014. Вкус, запах и цвет: характерные для данного наименования мармелада, без постороннего привкуса и запаха. Консистенция: студнеобразная. Форма - соответствующая данному наименованию мармелада. Поверхность - в зависимости от технологии производства и рецептуры.
ОКПД2 10.82.23.170 Мармелад |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вермишель. ГОСТ 31743-2012. Цвет соответствует высшему сорту муки из твердых пород пшеницы, без следов непромеса. Поверхность гладкая, допускается шероховатость. Форма соответствует типу изделий. Вкус и запах: свойственные данному виду изделия, без постороннего вкуса. Состояние изделий после варки: изделия не слипаются между собой при варке до готовности. Наличие зараженности вредителями – не допускается. Макаронные изделия класса «А», высшего сорта.
ОКПД2 10.73.11.120 Вермишель |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия. ГОСТ 31743-2012. Цвет соответствует высшему сорту муки из твердых пород пшеницы, без следов непромеса. Поверхность гладкая, допускается шероховатость. Форма соответствует типу изделий. Вкус и запах: свойственные данному виду изделия, без постороннего вкуса. Состояние изделий после варки: изделия не слипаются между собой при варке до готовности. Наличие зараженности вредителями – не допускается. Макаронные изделия класса «А», высшего сорта.
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель на плодово-ягодной основе (сухой кисель). ГОСТ 18488-2000. Кисель выработан из натурального плодово-ягодного сырья, без добавления искусственных красителей и ароматизаторов. Кисель в виде брикетов правильной формы, целых, без повреждений. Готовый напиток вязкий, однороднйм, без комочков, допускается опалесценция, цвет, вкус свойственны сырью, из которого изготовлен продукт.
ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая поваренная молотая. ГОСТ Р 51574-2000. Внешний вид: кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей. Вкус: соленый, без постороннего привкуса. Цвет: белый, белый или серый с оттенками в зависимости от происхождения и способа производства соли. Запах: без посторонних запахов.
ОКПД2 10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток (без кофеина). ГОСТ Р 50364-92. Внешний вид: порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет: коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат: свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха.
ОКПД2 10.83.11.110 Кофе без кофеина |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный фасованный. "ГОСТ 32573-2013. Внешний вид настоя листового чая: яркий, прозрачный. Аромат и вкус настоя чая: нежный аромат, терпкий вкус. Цвет разваренного чайного листа чая: однородный, коричнево-красный или коричневый. Вешний вид чая: однородный, ровный, хорошо скрученный. В чае не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси.
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок. ГОСТ 108-2014. Внешний вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Не допускается серый оттенок. При растирании между пальцами не должен давать ощущения крупинок. Вкус и аромат: свойственные какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток (без кофеина)
ОКПД2 10.83.11.110 Кофе без кофеина |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вермишель
ОКПД2 10.73.11.120 Вермишель |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мармелад
ОКПД2 10.82.23.170 Мармелад |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зефир
ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 12.04.2018 13:25 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 16.04.2018 08:09 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 19.04.2018 12:13 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.05.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад «Белочка»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.05.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Центр Развития Ребенка-Детский Сад «Танюша»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 07.05.2018 ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад «Умка»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.05.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад «Теремок» (Пгт. Федоровский)
░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 07.05.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Центр Развития Ребенка-Детский Сад «Танюша»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|