Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Брусника свежая. В соответствии с ГОСТ 20450-75. Внешний вид: ягоды зрелые, чистые, без повреждений. Степень зрелости: близкая к консистенции свежих ягод. Допускается слегка размягченная. Запах и вкус: без посторонних привкуса и запаха.
ОКПД2 01.25.19.160 Брусника |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Виноград. В соответствии с ГОСТ 32786-2014. Столовых сортов. Внешний вид: грозди целые, разной плотности, формы и величины. Ягоды свежие, зрелые, нормально развитые, целые, упругие, чистые, здоровые, без постороннего запаха и привкуса. Загнившие и раздавленные ягоды не допускаются.
ОКПД2 01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Черешня. В соответствии с ГОСТ 33801-2016. Внешний вид: плоды свежие, доброкачественные, плотные, чистые, не поврежденные; без затрагивающих мякоть повреждений насекомыми-вредителями. Допускаются плоды с незначительными поверхностными дефектами, не влияющими на внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид. Степень зрелости: не допускается наличие плодов загнивших, увядших, заплесневевших, сильно помятых, перезревших. Запах и вкус: свойственный данному помологическому сорту без постороннего запаха и привкуса.
ОКПД2 01.24.29.110 Черешня |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Нектарины. В соответствии с ГОСТ Р 54702-2011. Внешний вид: плоды свежие, здоровые, чистые, не поврежденные, без затрагивающих мякоть повреждений насекомыми-вредителями, типичной для помологического сорта формы и окраски. Мякоть должна быть абсолютно доброкачественной.
Степень зрелости: в стадии товарной зрелости, не перезревшие. Не допускается наличие плодов загнивших, увядших, заплесневевших, сильно помятых.
Запах и вкус: свойственный данному помологическому сорту без постороннего запаха и привкуса.
ОКПД2 01.24.26.000 Нектарины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Абрикосы. В соответствии с ГОСТ 32787-2014. Внешний вид: плоды одного помологического сорта, целые, без затрагивающих мякоть повреждений, вызванных с/х вредителями, чистые, здоровые. Степень зрелости: не допускается наличие плодов загнивших, увядших, заплесневевших, сильно помятых, перезревших. Запах и вкус: Свойственный данному помологическому сорту без постороннего запаха и привкуса.
ОКПД2 01.24.23.000 Абрикосы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сливы. В соответствии с ГОСТ 32286-2013. Внешний вид: плоды одного помологического сорта, твёрдые, свежие, чистые, целые, здоровые с плотной мякотью, без излишней влажности. Степень зрелости: однородная потребительская зрелость. Запах и вкус: свойственный данному помологическому сорту без постороннего запаха и привкуса.
ОКПД2 01.24.27.000 Сливы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы. В соответствии с ГОСТ Р 51603-2000. Внешний вид: плоды одного помологического сорта, твёрдые, свежие, чистые, целые, здоровые, не уродливые, с хорошо выраженными ребристыми гранями. В кисти допускается не более одного вырезанного плода с остатком плодоножки зелёного цвета. Цвет: крона зелёного цвета. Плоды зеленовато-жёлтые, желтые. Спелость: съёмной степени зрелости . Мякоть плотная, белая с трудно отделяемой кожурой. Не допускаются перезрелые плоды.
Запах и вкус Специфический запах спелых бананов, при разрезании имеют лёгкий огуречный аромат. Вкус вяжущий, терпкий. Без посторонних примесей.
ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны. В соответствии с ГОСТ 4429-82. Внешний вид: плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждении и повреждений вредителями и болезней. Не допускаются зелёные, примороженные и загнившие плоды. Цвет: светло-зелёный, жёлтый, оранжевый. Запах и вкус: свойственный свежим лимонам, без посторонних примесей.
ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины. В соответствии с ГОСТ 4428-82. Внешний вид: плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждении и повреждений вредителями и болезней. Не допускаются зелёные, примороженные и загнившие плоды. Цвет: светло-оранжевый, оранжевый. Запах и вкус: свойственные свежим мандаринам, без постороннего запаха и привкуса.
ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины. В соответствии с ГОСТ 4427-82. Внешний вид: плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждении и повреждений вредителями и болезней. Не допускаются зелёные, примороженные и загнившие плоды. Цвет: светло-зелёный, оранжевый. Запах и вкус: свойственные свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса.
ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши. В соответствии с ГОСТ 33499-2015. Внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, неповрежденные, не вялые, не подмороженные, без затрагивающих мякоть повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями и болезнями. Степень зрелости: мякоть доброкачественная, без подкожной пятнистости и побурения. Плоды спелые, однородные по степени зрелости, не перезревшие. Запах и вкус: характерные для ботанического сорта без постороннего запаха и привкуса.
ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки. В соответствии с ГОСТ Р 54697-2011. Внешний вид: плоды здоровые, свежие, целые, чистые, без повреждений сельско-хозяйственными вредителями, без механических повреждений, типичной для данного помологического сорта формы и окраски. Степень зрелости: техническая, потребительская. Плоды однородные по степени зрелости. Запах и вкус: характерные для ботанического сорта без постороннего запаха и привкуса.
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 12.04.2018 13:14 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 16.04.2018 09:52 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 19.04.2018 11:05 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.05.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|