Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Рожки. ГОСТ 31743-2012. Цвет соответствует высшему сорту муки из твердых пород пшеницы, без следов не промеса. Поверхность гладкая, допускается шероховатость. Форма соответствует типу изделий. Вкус и запах: свойственные данному виду изделия, без постороннего вкуса. Состояние изделий после варки: изделия не слипаются между собой при варке до готовности. Наличие зараженности вредителями – не допускается. Макаронные изделия класса «А», высшего сорта
ОКПД2 10.73.11.150 Рожки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты шоколадные.ГОСТ 4570-2014. Вкус и запах: свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом. Не допускаются посторонние вкусы и запахи. Конфеты, содержащие жиры, не должны иметь салистого, прогорклого или иного неприятного привкуса и послевкусия. Конфеты кристаллической структуры должны иметь мягкую консистенцию при раскусывании, крупные кристаллы и агломераты сахара и других веществ не допускаются. Форма разнообразная. Деформация конфет не допускается. Конфеты, глазированные шоколадной глазурью или шоколадом, не должны иметь на лицевой поверхности "поседения" или повреждения. Конфеты должны быть покрыты глазурью ровным или слегка волнистым слоем или иметь рисунок на поверхности.
Не допускается отслоение глазури или шоколада при удалении упаковки конфеты. Не допускается просачивание конфетной массы, начинки или капель (пятен) жира на поверхность глазированной конфеты. Конфеты неглазированные должны иметь сухую, нелипкую поверхность. На поверхности неглазированных конфет, допускаются незначительные следы крахмала.
Неглазированные конфеты с помадными корпусами и конфеты, глазированные сахарной или помадной глазурью, не должны иметь на поверхности скоплений укрупненных кристаллов сахара в виде светлых пятен.
ОКПД2 10.82.22.136 Конфеты шоколадные без начинки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вермишель.ГОСТ 31743-2012. Цвет соответствует высшему сорту муки из твердых пород пшеницы, без следов непромеса. Поверхность гладкая, допускается шероховатость. Форма соответствует типу изделий. Вкус и запах: свойственные данному виду изделия, без постороннего вкуса. Состояние изделий после варки: изделия не слипаются между собой при варке до готовности. Наличие зараженности вредителями – не допускается. Макаронные изделия класса «А», высшего сорта
ОКПД2 10.73.11.120 Вермишель |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия. ГОСТ 31743-2012. Цвет соответствует высшему сорту муки из твердых пород пшеницы, без следов не промеса. Поверхность гладкая, допускается шероховатость. Форма соответствует типу изделий. Вкус и запах: свойственные данному виду изделия, без постороннего вкуса. Состояние изделий после варки: изделия не слипаются между собой при варке до готовности. Наличие зараженности вредителями – не допускается. Макаронные изделия класса «А», высшего сорта
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кислота лимонная. ГОСТ 908-2004. Внешний вид и цвет: бесцветные кристаллы или белый порошок без комков. Вкус кислый, без постороннего привкуса и запаха. Структура сыпучая и сухая, на ощупь не липкая. Механические примеси – не допускаются
ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист сухой. ГОСТ 17594-81. Внешний вид: листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Вкус и запах – хорошо выраженный, свойственный лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса
ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель). ГОСТ 18488-2000. Кисель выработан из натурального плодово-ягодного сырья, без добавления искусственных красителей и ароматизаторов. Кисель в виде брикетов правильной формы, целых, без повреждений. Готовый напиток вязкий, однородный, без комочков, допускается опалесценция, цвет, вкус свойственны сырью, из которого изготовлен продукт
ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая поваренная молотая. ГОСТ Р 51574-2000. Внешний вид: кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей. Вкус: соленый, без постороннего привкуса. Цвет: белый, белый или серый с оттенками в зависимости от происхождения и способа производства соли. Запах: без посторонних запахов
ОКПД2 10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток (без кофеина). ГОСТ Р 50364-92. Внешний вид: порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет: коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат: свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха
ОКПД2 10.83.11.110 Кофе без кофеина |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный фасованный. ГОСТ 32573-2013. Внешний вид настоя листового чая: яркий, прозрачный. Аромат и вкус настоя чая: нежный аромат, терпкий вкус. Цвет разваренного чайного листа чая: однородный, коричнево-красный или коричневый. Вешний вид чая: однородный, ровный, хорошо скрученный. В чае не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси.
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок. ГОСТ 108-2014. Внешний вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Не допускается серый оттенок. При растирании между пальцами не должен давать ощущения крупинок. Вкус и аромат: свойственные какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 12.04.2018 10:21 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 16.04.2018 09:10 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 19.04.2018 10:27 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.05.2018 ░░ ░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|