Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░
Конфеты шоколадные. ГОСТ 4570-2014. Вкус и запах: свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом. Не допускаются посторонние вкусы и запахи. Конфеты, содержащие жиры, не должны иметь салистого, прогорклого или иного неприятного привкуса и послевкусия. Конфеты кристаллической структуры должны иметь мягкую консистенцию при раскусывании, крупные кристаллы и агломераты сахара и других веществ не допускаются. Форма разнообразная. Деформация конфет не допускается.
Конфеты, глазированные шоколадной глазурью или шоколадом, не должны иметь на лицевой поверхности "поседения" или повреждения. Конфеты должны быть покрыты глазурью ровным или слегка волнистым слоем или иметь рисунок на поверхности.
Не допускается отслоение глазури или шоколада при удалении упаковки конфеты. Не допускается просачивание конфетной массы, начинки или капель (пятен) жира на поверхность глазированной конфеты.
Конфеты неглазированные должны иметь сухую, нелипкую поверхность. На поверхности неглазированных конфет, допускаются незначительные следы крахмала.
Неглазированные конфеты с помадными корпусами и конфеты, глазированные сахарной или помадной глазурью, не должны иметь на поверхности скоплений укрупненных кристаллов сахара в виде светлых пятен.
ОКПД2
10.82.22.130
Конфеты шоколадные
|
32 кг |
Кисель на плодово-ягодной основе (сухой кисель). ГОСТ 18488-2000. Кисель выработан из натурального плодово-ягодного сырья, без добавления искусственных красителей и ароматизаторов. Кисель в виде брикетов правильной формы, целых, без повреждений. Готовый напиток вязкий, однороднйм, без комочков, допускается опалесценция, цвет, вкус свойственны сырью, из которого изготовлен продукт
ОКПД2
10.89.19.231
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
82,4 кг |
Соль пищевая поваренная молотая. ГОСТ Р 51574-2000. Внешний вид: кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей. Вкус: соленый, без постороннего привкуса. Цвет: белый, белый или серый с оттенками в зависимости от происхождения и способа производства соли. Запах: без посторонних запахов
ОКПД2
10.84.30.140
Соль пищевая молотая
|
200 кг |
Лавровый лист сухой. ГОСТ 17594-81. Внешний вид: листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Вкус и запах – хорошо выраженный, свойственный лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса
ОКПД2
10.84.23.164
Лист лавровый обработанный
|
0,26 кг |
Чай черный фасованный. ГОСТ 32573-2013. Внешний вид настоя листового чая: яркий, прозрачный. Аромат и вкус настоя чая: нежный аромат, терпкий вкус. Цвет разваренного чайного листа чая: однородный, коричнево-красный или коричневый. Вешний вид чая: однородный, ровный, хорошо скрученный. В чае не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси.
ОКПД2
10.83.13.120
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
20 кг |
Кофейный напиток (без кофеина). ГОСТ Р 50364-92. Внешний вид: порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет: коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат: свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха
ОКПД2
10.83.11.110
Кофе без кофеина
|
38,6 кг |
Зефир. ГОСТ 6441-2014. Вкус и запах; свойственные данному наименованию продукта с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается привкус диоксида серы, резкий вкус и запах применяемых ароматизаторов. Цвет: свойственный данному наименованию продукта, равномерный, допускается окраска используемых добавлений. Консистенция: в зависимости от состава может быть:
- мягкая, легко поддающаяся разламыванию;
- слегка затяжистая для изделий на пектине и с различными добавлениями. Не допускается кристаллов сахара;
- затяжистая для зефира и пастилы на желатине и желирующем крахмале. Структура: свойственная данному наименованию продукта, пенообразная, равномерная. Форма: различная, без деформаций. Поверхность: свойственная данному наименованию продукта, без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа. Глазированные изделия без следов "поседения" или повреждения глазури
ОКПД2
10.82.23.210
Зефир
|
55 кг |
Мармелад. ГОСТ 6442-2014. Вкус, запах и цвет: характерные для данного наименования мармелада, без постороннего привкуса и запаха. Консистенция: студнеобразная. Форма - соответствующая данному наименованию мармелада. Поверхность - в зависимости от технологии производства и рецептуры
ОКПД2
10.82.23.170
Мармелад
|
45 кг |
Какао-порошок. ГОСТ 108-2014. Внешний вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Не допускается серый оттенок. При растирании между пальцами не должен давать ощущения крупинок. Вкус и аромат: свойственные какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов
ОКПД2
10.82.13.000
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
20,8 кг |
Макаронные изделия. ГОСТ 31743-2012. Цвет соответствует высшему сорту муки из твердых пород пшеницы, без следов непромеса. Поверхность гладкая, допускается шероховатость. Форма соответствует типу изделий. Вкус и запах: свойственные данному виду изделия, без постороннего вкуса. Состояние изделий после варки: изделия не слипаются между собой при варке до готовности. Наличие зараженности вредителями – не допускается. Макаронные изделия класса «А», высшего сорта
ОКПД2
10.73.11.110
Макароны
|
390 кг |
Макаронные изделия
ОКПД2
10.73.11.110
Макароны
|
610 кг |
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
ОКПД2
10.89.19.231
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
114 кг |
Соль пищевая поваренная молотая
ОКПД2
10.84.30.140
Соль пищевая молотая
|
304 кг |
Кофейный напиток без кофеина
ОКПД2
10.83.11.110
Кофе без кофеина
|
64 кг |
Чай черный фасованный
ОКПД2
10.83.13.120
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
31 кг |
Какао-порошок
ОКПД2
10.82.13.000
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
31 кг |
Конфеты шоколадные
ОКПД2
10.82.22.130
Конфеты шоколадные
|
172 кг |
Шоколад
ОКПД2
10.82.22.112
Шоколад молочный в упакованном виде
|
141 кг |
Зефир
ОКПД2
10.82.23.210
Зефир
|
80 кг |
Мармелад
ОКПД2
10.82.23.170
Мармелад
|
50 кг |
Ванилин
ОКПД2
10.84.12.150
Приправы и пряности смешанные
|
1 кг |
Лавровый лист сухой
ОКПД2
10.84.23.164
Лист лавровый обработанный
|
0,7 кг |
Какао- порошок
ОКПД2
10.82.13.000
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
40 кг |
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
ОКПД2
10.89.19.231
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
180 кг |
Соль пищевая поваренная молотая
ОКПД2
10.84.30.140
Соль пищевая молотая
|
200 кг |
Конфеты шоколадные
ОКПД2
10.82.22.130
Конфеты шоколадные
|
100 кг |
Шоколад
ОКПД2
10.82.22.112
Шоколад молочный в упакованном виде
|
80 кг |
Зефир
Вкус и запах; свойственные данному наименованию продукта с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается привкус диоксида серы, резкий вкус и запах применяемых ароматизаторов. Цвет: свойственный данному наименованию продукта, равномерный, допускается окраска используемых добавлений. Консистенция: в зависимости от состава может быть:
- мягкая, легко поддающаяся разламыванию;
- слегка затяжистая для изделий на пектине и с различными добавлениями. Не допускается кристаллов сахара;
- затяжистая для зефира и пастилы на желатине и желирующем крахмале. Структура: свойственная данному наименованию продукта, пенообразная, равномерная. Форма: различная, без деформаций. Поверхность: свойственная данному наименованию продукта, без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа. Глазированные изделия без следов "поседения" или повреждения глазури
ОКПД2
10.82.23.210
Зефир
|
80 кг |
Мармелад
Вкус, запах и цвет: характерные для данного наименования мармелада, без постороннего привкуса и запаха. Консистенция: студнеобразная. Форма - соответствующая данному наименованию мармелада. Поверхность - в зависимости от технологии производства и рецептуры
ОКПД2
10.82.23.170
Мармелад
|
80 кг |
конфеты шоколадные
Вкус и запах: свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом. Не допускаются посторонние вкусы и запахи. Конфеты, содержащие жиры, не имеет салистого, прогорклого или иного неприятного привкуса и послевкусия. Конфеты кристаллической структуры имеют мягкую консистенцию при раскусывании, крупные кристаллы и агломераты сахара и других веществ не допускаются. Форма разнообразная. Деформация конфет не допускается.
Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, не имеют на лицевой поверхности "поседения" или повреждения. Конфеты покрыты глазурью ровным слоем.
Не допускается отслоение глазури при удалении упаковки конфеты. Не допускается просачивание конфетной массы, начинки или капель (пятен) жира на поверхность глазированной конфеты.
Конфеты неглазированные иметь сухую, нелипкую поверхность. На поверхности неглазированных конфет, допускаются незначительные следы крахмала.
Неглазированные конфеты с помадными корпусами и конфеты, глазированные сахарной или помадной глазурью, не имеет на поверхности скоплений укрупненных кристаллов сахара в виде светлых пятен.
ОКПД2
10.82.22.130
Конфеты шоколадные
|
60 кг |
Шоколад
Молочный. Форма правильная, без деформаций. Поверхность блестящая, гладкая. Вкус и запах – характерные для данного вида шоколада.
ОКПД2
10.82.22.112
Шоколад молочный в упакованном виде
|
15 кг |
Ванилин
Белый кристаллический порошок с сильным ванильным запахом. Продукция чистая, без добавления посторонних примесей.
ОКПД2
10.84.12.150
Приправы и пряности смешанные
|
0,4 кг |
Макаронные изделия
Цвет соответствует высшему сорту муки из твердых пород пшеницы, без следов непромеса. Поверхность гладкая, допускается шероховатость. Форма соответствует типу изделий. Вкус и запах: свойственные данному виду изделия, без постороннего вкуса. Состояние изделий после варки: изделия не слипаются между собой при варке до готовности. Наличие зараженности вредителями – не допускается. Макаронные изделия класса «А», высшего сорта
ОКПД2
10.73.11.110
Макароны
|
600 кг |
Лимонная кислота
Внешний вид и цвет: бесцветные кристаллы или белый порошок без комков. Вкус кислый, без постороннего привкуса и запаха. Структура сыпучая и сухая, на ощупь не липкая. Механические примеси – не допускаются
ОКПД2
20.14.34.231
Кислота лимонная
|
0,3 кг |
Мак кондитерский
Семена мака однородные по форме и размеру. Цвет голубоватый, серый, серо-голубой. Вкус, запах свойственный семенам мака. Посторонние вкус и запах (в том числе затхлые, плесневелые, прогорклые и др.) не допускаются. Текстура сыпучая, сухая. Наличие семян со следами гниения или порчи, наличие проросших семян, зараженность вредителями (наличие живых насекомых, куколок, личинок) - не допускается.
ОКПД2
01.11.99.120
Семена масличного мака
|
5 кг |
Лавровый лист сухой
Внешний вид: листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Вкус и запах – хорошо выраженный, свойственный лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса
ОКПД2
10.84.23.164
Лист лавровый обработанный
|
0,3 кг |
Кисель на плодово-ягодной основе (сухой кисель) Кисель выработан из натурального плодово-ягодного сырья, без добавления искусственных красителей и ароматизаторов. Кисель в виде брикетов правильной формы, целых, без повреждений. Готовый напиток вязкий, однороднйм, без комочков, допускается опалесценция, цвет, вкус свойственны сырью, из которого изготовлен продуктКисель на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
ОКПД2
10.89.19.231
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
210 кг |
Соль пищевая поваренная молотая
Внешний вид: кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей. Вкус: соленый, без постороннего привкуса. Цвет: белый с оттенками в зависимости от происхождения и способа производства соли. Запах: без посторонних запахов
ОКПД2
10.84.30.140
Соль пищевая молотая
|
260 кг |
кофейный напиток (без кофеина)
Внешний вид: порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет: коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат: свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха
ОКПД2
10.83.11.110
Кофе без кофеина
|
30 кг |
чай черный фасованный
Внешний вид настоя листового чая: яркий, прозрачный. Аромат и вкус настоя чая: нежный аромат, терпкий вкус. Цвет разваренного чайного листа чая: однородный, коричнево-красный. Вешний вид чая: однородный, ровный, хорошо скрученный. В чае не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси.
ОКПД2
10.83.13.120
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
27 кг |
какао-порошок
Внешний вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Не допускается серый оттенок. При растирании между пальцами не дает ощущения крупинок. Вкус и аромат: свойственные какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов
ОКПД2
10.82.13.000
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
30 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Зефир
Вкус и запах; свойственные данному наименованию продукта с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается привкус диоксида серы, резкий вкус и запах применяемых ароматизаторов. Цвет: свойственный данному наименованию продукта, равномерный, допускается окраска используемых добавлений. Консистенция: в зависимости от состава может быть:
- мягкая, легко поддающаяся разламыванию;
- слегка затяжистая для изделий на пектине и с различными добавлениями. Не допускается кристаллов сахара;
- затяжистая для зефира и пастилы на желатине и желирующем крахмале. Структура: свойственная данному наименованию продукта, пенообразная, равномерная. Форма: различная, без деформаций. Поверхность: свойственная данному наименованию продукта, без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа. Глазированные изделия без следов "поседения" или повреждения глазури
ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мармелад
Вкус, запах и цвет: характерные для данного наименования мармелада, без постороннего привкуса и запаха. Консистенция: студнеобразная. Форма - соответствующая данному наименованию мармелада. Поверхность - в зависимости от технологии производства и рецептуры
ОКПД2 10.82.23.170 Мармелад |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
конфеты шоколадные
Вкус и запах: свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом. Не допускаются посторонние вкусы и запахи. Конфеты, содержащие жиры, не имеет салистого, прогорклого или иного неприятного привкуса и послевкусия. Конфеты кристаллической структуры имеют мягкую консистенцию при раскусывании, крупные кристаллы и агломераты сахара и других веществ не допускаются. Форма разнообразная. Деформация конфет не допускается.
Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, не имеют на лицевой поверхности "поседения" или повреждения. Конфеты покрыты глазурью ровным слоем.
Не допускается отслоение глазури при удалении упаковки конфеты. Не допускается просачивание конфетной массы, начинки или капель (пятен) жира на поверхность глазированной конфеты.
Конфеты неглазированные иметь сухую, нелипкую поверхность. На поверхности неглазированных конфет, допускаются незначительные следы крахмала.
Неглазированные конфеты с помадными корпусами и конфеты, глазированные сахарной или помадной глазурью, не имеет на поверхности скоплений укрупненных кристаллов сахара в виде светлых пятен.
ОКПД2 10.82.22.130 Конфеты шоколадные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад
Молочный. Форма правильная, без деформаций. Поверхность блестящая, гладкая. Вкус и запах – характерные для данного вида шоколада.
ОКПД2 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ванилин
Белый кристаллический порошок с сильным ванильным запахом. Продукция чистая, без добавления посторонних примесей.
ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия
Цвет соответствует высшему сорту муки из твердых пород пшеницы, без следов непромеса. Поверхность гладкая, допускается шероховатость. Форма соответствует типу изделий. Вкус и запах: свойственные данному виду изделия, без постороннего вкуса. Состояние изделий после варки: изделия не слипаются между собой при варке до готовности. Наличие зараженности вредителями – не допускается. Макаронные изделия класса «А», высшего сорта
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимонная кислота
Внешний вид и цвет: бесцветные кристаллы или белый порошок без комков. Вкус кислый, без постороннего привкуса и запаха. Структура сыпучая и сухая, на ощупь не липкая. Механические примеси – не допускаются
ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мак кондитерский
Семена мака однородные по форме и размеру. Цвет голубоватый, серый, серо-голубой. Вкус, запах свойственный семенам мака. Посторонние вкус и запах (в том числе затхлые, плесневелые, прогорклые и др.) не допускаются. Текстура сыпучая, сухая. Наличие семян со следами гниения или порчи, наличие проросших семян, зараженность вредителями (наличие живых насекомых, куколок, личинок) - не допускается.
ОКПД2 01.11.99.120 Семена масличного мака |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист сухой
Внешний вид: листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Вкус и запах – хорошо выраженный, свойственный лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса
ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель на плодово-ягодной основе (сухой кисель) Кисель выработан из натурального плодово-ягодного сырья, без добавления искусственных красителей и ароматизаторов. Кисель в виде брикетов правильной формы, целых, без повреждений. Готовый напиток вязкий, однороднйм, без комочков, допускается опалесценция, цвет, вкус свойственны сырью, из которого изготовлен продуктКисель на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая поваренная молотая
Внешний вид: кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей. Вкус: соленый, без постороннего привкуса. Цвет: белый с оттенками в зависимости от происхождения и способа производства соли. Запах: без посторонних запахов
ОКПД2 10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
кофейный напиток (без кофеина)
Внешний вид: порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет: коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат: свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха
ОКПД2 10.83.11.110 Кофе без кофеина |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
чай черный фасованный
Внешний вид настоя листового чая: яркий, прозрачный. Аромат и вкус настоя чая: нежный аромат, терпкий вкус. Цвет разваренного чайного листа чая: однородный, коричнево-красный. Вешний вид чая: однородный, ровный, хорошо скрученный. В чае не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси.
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
какао-порошок
Внешний вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Не допускается серый оттенок. При растирании между пальцами не дает ощущения крупинок. Вкус и аромат: свойственные какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зефир
ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мармелад
ОКПД2 10.82.23.170 Мармелад |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ванилин
ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист сухой
ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао- порошок
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты шоколадные. ГОСТ 4570-2014. Вкус и запах: свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом. Не допускаются посторонние вкусы и запахи. Конфеты, содержащие жиры, не должны иметь салистого, прогорклого или иного неприятного привкуса и послевкусия. Конфеты кристаллической структуры должны иметь мягкую консистенцию при раскусывании, крупные кристаллы и агломераты сахара и других веществ не допускаются. Форма разнообразная. Деформация конфет не допускается.
Конфеты, глазированные шоколадной глазурью или шоколадом, не должны иметь на лицевой поверхности "поседения" или повреждения. Конфеты должны быть покрыты глазурью ровным или слегка волнистым слоем или иметь рисунок на поверхности.
Не допускается отслоение глазури или шоколада при удалении упаковки конфеты. Не допускается просачивание конфетной массы, начинки или капель (пятен) жира на поверхность глазированной конфеты.
Конфеты неглазированные должны иметь сухую, нелипкую поверхность. На поверхности неглазированных конфет, допускаются незначительные следы крахмала.
Неглазированные конфеты с помадными корпусами и конфеты, глазированные сахарной или помадной глазурью, не должны иметь на поверхности скоплений укрупненных кристаллов сахара в виде светлых пятен.
ОКПД2 10.82.22.130 Конфеты шоколадные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель на плодово-ягодной основе (сухой кисель). ГОСТ 18488-2000. Кисель выработан из натурального плодово-ягодного сырья, без добавления искусственных красителей и ароматизаторов. Кисель в виде брикетов правильной формы, целых, без повреждений. Готовый напиток вязкий, однороднйм, без комочков, допускается опалесценция, цвет, вкус свойственны сырью, из которого изготовлен продукт
ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая поваренная молотая. ГОСТ Р 51574-2000. Внешний вид: кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей. Вкус: соленый, без постороннего привкуса. Цвет: белый, белый или серый с оттенками в зависимости от происхождения и способа производства соли. Запах: без посторонних запахов
ОКПД2 10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист сухой. ГОСТ 17594-81. Внешний вид: листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Вкус и запах – хорошо выраженный, свойственный лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса
ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный фасованный. ГОСТ 32573-2013. Внешний вид настоя листового чая: яркий, прозрачный. Аромат и вкус настоя чая: нежный аромат, терпкий вкус. Цвет разваренного чайного листа чая: однородный, коричнево-красный или коричневый. Вешний вид чая: однородный, ровный, хорошо скрученный. В чае не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси.
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток (без кофеина). ГОСТ Р 50364-92. Внешний вид: порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет: коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат: свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха
ОКПД2 10.83.11.110 Кофе без кофеина |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зефир. ГОСТ 6441-2014. Вкус и запах; свойственные данному наименованию продукта с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается привкус диоксида серы, резкий вкус и запах применяемых ароматизаторов. Цвет: свойственный данному наименованию продукта, равномерный, допускается окраска используемых добавлений. Консистенция: в зависимости от состава может быть:
- мягкая, легко поддающаяся разламыванию;
- слегка затяжистая для изделий на пектине и с различными добавлениями. Не допускается кристаллов сахара;
- затяжистая для зефира и пастилы на желатине и желирующем крахмале. Структура: свойственная данному наименованию продукта, пенообразная, равномерная. Форма: различная, без деформаций. Поверхность: свойственная данному наименованию продукта, без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа. Глазированные изделия без следов "поседения" или повреждения глазури
ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мармелад. ГОСТ 6442-2014. Вкус, запах и цвет: характерные для данного наименования мармелада, без постороннего привкуса и запаха. Консистенция: студнеобразная. Форма - соответствующая данному наименованию мармелада. Поверхность - в зависимости от технологии производства и рецептуры
ОКПД2 10.82.23.170 Мармелад |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок. ГОСТ 108-2014. Внешний вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Не допускается серый оттенок. При растирании между пальцами не должен давать ощущения крупинок. Вкус и аромат: свойственные какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия. ГОСТ 31743-2012. Цвет соответствует высшему сорту муки из твердых пород пшеницы, без следов непромеса. Поверхность гладкая, допускается шероховатость. Форма соответствует типу изделий. Вкус и запах: свойственные данному виду изделия, без постороннего вкуса. Состояние изделий после варки: изделия не слипаются между собой при варке до готовности. Наличие зараженности вредителями – не допускается. Макаронные изделия класса «А», высшего сорта
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая поваренная молотая
ОКПД2 10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток без кофеина
ОКПД2 10.83.11.110 Кофе без кофеина |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный фасованный
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты шоколадные
ОКПД2 10.82.22.130 Конфеты шоколадные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад
ОКПД2 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 24.05.2018 14:41 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 28.05.2018 09:09 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 31.05.2018 07:14 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 13.06.2018 ░░ ░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад «Ромашка»
░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 13.06.2018 ░░ ░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад «Город Детства»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 15.06.2018 ░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Центр Развития Ребёнка - Детский Сад «Золотая Рыбка»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.06.2018 ░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад «Улыбка»
|
░░░░░
░
|