Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Огурцы консервированные. В соответствии с ГОСТ 31713-2012. Овощи целые, однородные по размеру и конфигурации, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Вкус и запах: слабокислый, свойственный консервированным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей. Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет - с оттенками от зеленого до оливкового. Консистенция - овощи плотные, упругие с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми семенами. Качество заливки: прозрачная, бесцветная или с характерным для определенного вида консервов оттенком
ОКПД2
10.39.17.190
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
599,76 кг |
Томаты консервированные. В соответствии с ГОСТ 54648-2011 . Внешний вид: томаты целые, без плодоножек, близкие по размеру, одинаковые по форме и степени зрелости, с кожицей, с зеленью, чесноком, пряностями в кислотно-солевой заливке. Консистенция: мягкая, характерная для стерилизованных томатов, не допускаются посторонние привкус и запах. Вкус и запах: слабокислый, с солоноватым привкусом, хорошо выраженным ароматом пряностей. Цвет: однородный, характерный для красных томатов. Цвет заливки: жидкость с желтоватым оттенком
ОКПД2
10.39.17.190
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
148,92 кг |
Горошек зеленый. В соответствии с ГОСТ Р 54050-2010.Внешний вид: зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Вкус и запах - натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и привкуса. Цвет зёрен: зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице фасовки. Консистенция мягкая однородная. Качество заливочной жидкости - прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком.
ОКПД2
10.39.16.000
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
200 кг |
Поставка консервированных овощей
ОКПД2
10.39.17.190
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
400 кг |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
ОКПД2
10.39.16.000
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
195 кг |
Пюре и пасты овощные прочие
ОКПД2
10.39.17.119
Пюре и пасты овощные прочие
|
86,4 кг |
Огурцы консервированные
ОКПД2
10.39.17.190
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
325 кг |
Томаты консервированные
ОКПД2
10.39.17.190
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
450 кг |
томатная паста
"В соответствии с ГОСТ Р 54678-2011. Внешний вид и консистенция: Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов.
Запах и вкус: ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной пасте, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха.
Цвет: красный, оранжево-красный или малиново-красный, равномерный по всей массе."
ОКПД2
10.39.17.119
Пюре и пасты овощные прочие
|
108 кг |
Огурцы консервированные
В соответствии с ГОСТ 31713-2012. Овощи целые, однородные по размеру и конфигурации, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Вкус и запах: слабокислый, свойственный консервированным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей. Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет - с оттенками от зеленого до оливкового. Консистенция - овощи плотные, упругие с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми семенами. Качество заливки: прозрачная, бесцветная или с характерным для определенного вида консервов оттенком
ОКПД2
10.39.17.190
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
669,6 кг |
томаты консервированные
В соответствии с ГОСТ 54648-2011 . Внешний вид: томаты целые, без плодоножек, близкие по размеру, одинаковые по форме и степени зрелости, с кожицей, с зеленью, чесноком, пряностями в кислотно-солевой заливке. Консистенция: мягкая, характерная для стерилизованных томатов, не допускаются посторонние привкус и запах. Вкус и запах: слабокислый, с солоноватым привкусом, хорошо выраженным ароматом пряностей. Цвет: однородный, характерный для красных томатов. Цвет заливки: жидкость с желтоватым оттенком
ОКПД2
10.39.17.190
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
523,6 кг |
Горох зеленый
В соответствии с ГОСТ Р 54050-2010.Внешний вид: зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Вкус и запах - натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и привкуса. Цвет зёрен: зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице фасовки. Консистенция мягкая однородная. Качество заливочной жидкости - прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком.
ОКПД2
10.39.16.000
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
560 кг |
томаты в собственном соку
В соответствии с ГОСТ 54648-2011. Томаты неочищенные в томатной заливке или томатном соке. Внешний вид: томаты целые, без плодоножек, близкие по размеру, одинаковые по форме и степени зрелости, с кожицей. Консистенция: мягкая, характерная для стерилизованных томатов. Вкус и запах: свойственные стерилизованным томатам, не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет: однородный, характерный для зрелых томатов, красный или оранжево-красный. Заливка:красная или оранжево-красная, характерная для зрелых томатов.
ОКПД2
10.39.17.190
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
108,8 кг |
Огурцы консервированные
ОКПД2
10.39.17.190
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
200 кг |
Горошек зеленый
ОКПД2
10.39.16.000
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
200 кг |
Томаты в собственном соку
ОКПД2
10.39.17.190
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
200 кг |
Томаты консервированные
ОКПД2
10.39.17.190
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
200 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
томатная паста
"В соответствии с ГОСТ Р 54678-2011. Внешний вид и консистенция: Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов.
Запах и вкус: ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной пасте, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха.
Цвет: красный, оранжево-красный или малиново-красный, равномерный по всей массе."
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные
В соответствии с ГОСТ 31713-2012. Овощи целые, однородные по размеру и конфигурации, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Вкус и запах: слабокислый, свойственный консервированным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей. Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет - с оттенками от зеленого до оливкового. Консистенция - овощи плотные, упругие с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми семенами. Качество заливки: прозрачная, бесцветная или с характерным для определенного вида консервов оттенком
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
томаты консервированные
В соответствии с ГОСТ 54648-2011 . Внешний вид: томаты целые, без плодоножек, близкие по размеру, одинаковые по форме и степени зрелости, с кожицей, с зеленью, чесноком, пряностями в кислотно-солевой заливке. Консистенция: мягкая, характерная для стерилизованных томатов, не допускаются посторонние привкус и запах. Вкус и запах: слабокислый, с солоноватым привкусом, хорошо выраженным ароматом пряностей. Цвет: однородный, характерный для красных томатов. Цвет заливки: жидкость с желтоватым оттенком
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох зеленый
В соответствии с ГОСТ Р 54050-2010.Внешний вид: зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Вкус и запах - натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и привкуса. Цвет зёрен: зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице фасовки. Консистенция мягкая однородная. Качество заливочной жидкости - прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком.
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
томаты в собственном соку
В соответствии с ГОСТ 54648-2011. Томаты неочищенные в томатной заливке или томатном соке. Внешний вид: томаты целые, без плодоножек, близкие по размеру, одинаковые по форме и степени зрелости, с кожицей. Консистенция: мягкая, характерная для стерилизованных томатов. Вкус и запах: свойственные стерилизованным томатам, не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет: однородный, характерный для зрелых томатов, красный или оранжево-красный. Заливка:красная или оранжево-красная, характерная для зрелых томатов.
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты в собственном соку
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты консервированные
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Поставка консервированных овощей
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные. В соответствии с ГОСТ 31713-2012. Овощи целые, однородные по размеру и конфигурации, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Вкус и запах: слабокислый, свойственный консервированным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей. Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет - с оттенками от зеленого до оливкового. Консистенция - овощи плотные, упругие с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми семенами. Качество заливки: прозрачная, бесцветная или с характерным для определенного вида консервов оттенком
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты консервированные. В соответствии с ГОСТ 54648-2011 . Внешний вид: томаты целые, без плодоножек, близкие по размеру, одинаковые по форме и степени зрелости, с кожицей, с зеленью, чесноком, пряностями в кислотно-солевой заливке. Консистенция: мягкая, характерная для стерилизованных томатов, не допускаются посторонние привкус и запах. Вкус и запах: слабокислый, с солоноватым привкусом, хорошо выраженным ароматом пряностей. Цвет: однородный, характерный для красных томатов. Цвет заливки: жидкость с желтоватым оттенком
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый. В соответствии с ГОСТ Р 54050-2010.Внешний вид: зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Вкус и запах - натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и привкуса. Цвет зёрен: зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице фасовки. Консистенция мягкая однородная. Качество заливочной жидкости - прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком.
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пюре и пасты овощные прочие
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты консервированные
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 06.09.2018 15:22 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 10.09.2018 08:23 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 13.09.2018 14:37 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.09.2018 ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное автономное Дошкольное Образовательное учреждение Центр Развития Ребенка-Детский Сад «Сибирячок»
░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.09.2018 ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад «Радуга»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2018 ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад «Ромашка»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.09.2018 ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Центр Развития Ребёнка - Детский Сад «Золотая Рыбка»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.09.2018 ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад «Светлячок»
░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|