Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Рыба консервированная. Рыба должна быть разделана, уложена в банки, герметично укупорена и стерилизована при температуре 100 градусов. Массовая доля поваренной соли должна быть не менее 1,5%. Вкус и запах приятный, свойственный консервам данного вида, без горечи и постороннего привкуса и запаха. Консистенция рыбы плотная, сочная, нежная. Консистенция костей и плавников мягкая.
ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста морская, без уксуса. Консервированная, с добавлением растительного масла Капуста должна быть морская. Содержание морской капусты должно быть не менее 50% массы нетто. Без уксуса.
ОКПД2 10.20.34.126 Консервы из морской капусты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сладко-сливочное. Кисломолочный продукт, вырабатываемый из пастеризованного нормализованного по жиру молока с добавлением сахара путем сквашивания специально подобранными заквасками. Жирность не менее 82,2%, Внешний вид и консистенция - однородная, в меру вязкая с нарушенным сгустком. Вкус и запах - чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий. Цвет - молочно-белый, равномерный по всей массе. ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия». Пачка весом не менее 200 гр.
ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 22.02.2018 08:47 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 26.02.2018 10:59 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 26.02.2018 17:59 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.03.2018 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|