/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания для нужд МБОУ СОШ № 2 г. Советский

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 12.03.2018 14:44 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 103 400,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение заявки
11 034,00 ₽
Обеспечение контракта
55 170,00 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
12.03.2018 14:45 20.03.2018 08:00
Рассмотрение заявок
21.03.2018
Проведение аукциона
26.03.2018 11:35
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара должна осуществляться партиями по заявке Заказчика не реже 3 раз в неделю до 10-00 часов местного времени, по адресу Заказчика: 628240, Тюменская область, Ханты – Мансийский АО-Югра, Советский район, г. Советский,
мкр. Хвойный, д. 53 А специализированным транспортом Поставщика, с момента подписания контракта в срок до «30» июня 2018 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Мясо говядины замороженное, бескостное, жилованное, полуфабрикат крупнокусковой, задняя часть, высший сорт, правильно обработанное, свежее, без признаков порчи, без дефектов. Без стабилизаторов, красителей. Срок годности на момент поставки не более 6 (шести) месяцев. Сертификат соответствия, ветеринарное свидетельство формы № 2, ветеринарная справка № 4. Соответствие ГОСТ 31797-2012 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия ГОСТ Р 55445-2013 Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия ГОСТ Р 54315-2011 - Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия ГОСТ Р 54704-2011 Блоки из жилованного мяса замороженные. Общие технические условия

ОКПД2 10.11.31.110   Говядина замороженная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пресервы из сельди. Пресервы изготовлены в соответствии с требованиями ГОСТ 7453-86. «Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия», по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил. Минимальное количество специй и пряностей. Сырье и материалы, используемые для изготовления пресервов, не ниже первого сорт. Филе - рыба с удалением головы, внутренностей, икры, молок, плавников, чешуи, пленок, без кожи, позвоночных и крупных реберных костей, разрезанная на две продольные половинки. Вкус - приятный, свойственный созревшей рыбе; запах - приятный, свойственный созревшей рыбе. Консистенция мяса рыбы - нежная, сочная. Допускается наличие налета белкового происхождения. Допускаются единичные чешуйки на тушке. Массовая доля поваренной соли в мясе рыбы не менее 6 % и не более 8%. Массовая доля жира в мясе рыбы, не менее 8% и не более 12%.

ОКПД2 10.20.25.120   Пресервы рыбные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Минтай потрошенный, свежемороженый, обезглавленный, в блоках. Поверхность рыбы чистая, без наружных повреждений, естественной окраски, присуще рыбе данного вида. Без постороннего запаха. Консистенция после размораживания - плотная, присущая рыбе данного вида. Запах после размораживания - свойственный данному виды рыбы, без постороннего запаха. Глубокое обезвоживание, не более 10% от массы рыбы или площади блока. Остаточный срок годности продукции составляет не менее 6 месяцев. ГОСТ Р 32366-2013 «Рыба мороженная. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горбуша потрошенная свежемороженая в блоках. Поверхность рыбы чистая, без наружных повреждений, естественной окраски, присуще рыбе данного вида. Без постороннего запаха. Консистенция после размораживания - плотная, присущая рыбе данного вида. Запах после размораживания - свойственный данному виды рыбы, без постороннего запаха. Глубокое обезвоживание, не более 10% от массы рыбы или площади блока. Остаточный срок годности продукции составляет не менее 6 месяцев. ГОСТ Р 32366-2013 «Рыба мороженная. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества
  1. Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

  2. Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014

    15,0%

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты
  1. Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
  2. Запрет на допуск товаров, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными статьей 14 Федерального закона № 44-ФЗ
Участники и результаты от 26.03.2018
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.04.2018

░░░ ░░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки