Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядины замороженное, бескостное, жилованное, полуфабрикат крупнокусковой, задняя часть, высший сорт, правильно обработанное, свежее, без признаков порчи, без дефектов. Без стабилизаторов, красителей. Срок годности на момент поставки не более 6 (шести) месяцев. Сертификат соответствия, ветеринарное свидетельство формы № 2, ветеринарная справка № 4.
Соответствие
ГОСТ 31797-2012 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия
ГОСТ Р 55445-2013 Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия
ГОСТ Р 54315-2011 - Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия
ГОСТ Р 54704-2011 Блоки из жилованного мяса замороженные. Общие технические условия
ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пресервы из сельди. Пресервы изготовлены в соответствии с требованиями ГОСТ 7453-86. «Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия», по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил. Минимальное количество специй и пряностей.
Сырье и материалы, используемые для изготовления пресервов, не ниже первого сорт. Филе - рыба с удалением головы, внутренностей, икры, молок, плавников, чешуи, пленок, без кожи, позвоночных и крупных реберных костей, разрезанная на две продольные половинки. Вкус - приятный, свойственный созревшей рыбе; запах - приятный, свойственный созревшей рыбе. Консистенция мяса рыбы - нежная, сочная. Допускается наличие налета белкового происхождения. Допускаются единичные чешуйки на тушке. Массовая доля поваренной соли в мясе рыбы не менее 6 % и не более 8%. Массовая доля жира в мясе рыбы, не менее 8% и не более 12%.
ОКПД2 10.20.25.120 Пресервы рыбные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Минтай потрошенный, свежемороженый, обезглавленный, в блоках. Поверхность рыбы чистая, без наружных повреждений, естественной окраски, присуще рыбе данного вида. Без постороннего запаха. Консистенция после размораживания - плотная, присущая рыбе данного вида. Запах после размораживания - свойственный данному виды рыбы, без постороннего запаха. Глубокое обезвоживание, не более 10% от массы рыбы или площади блока. Остаточный срок годности продукции составляет не менее 6 месяцев. ГОСТ Р 32366-2013 «Рыба мороженная. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горбуша потрошенная свежемороженая в блоках. Поверхность рыбы чистая, без наружных повреждений, естественной окраски, присуще рыбе данного вида. Без постороннего запаха. Консистенция после размораживания - плотная, присущая рыбе данного вида. Запах после размораживания - свойственный данному виды рыбы, без постороннего запаха. Глубокое обезвоживание, не более 10% от массы рыбы или площади блока. Остаточный срок годности продукции составляет не менее 6 месяцев. ГОСТ Р 32366-2013 «Рыба мороженная. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 21.03.2018 07:47 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 26.03.2018 16:27 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 26.03.2018 18:34 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|