Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко сухое цельное, от 26,0 % до 41,9 % жирности. Молоко сухое цельное, выработано из цельного молока, произведенного в соответствии с техническими регламентами. Вкус и запах – свойственные пастеризованному цельному молоку без посторонних привкусов и запахов. Консистенция - мелкий порошок или порошок, состоящий из единичных и агломерированных частиц сухого молока. Допускается незначительное количество комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. Цвет - белый, белый со светло-кремовым оттенком. Массовая доля влаги не менее 2,8% и не более 3%. Массовая доля жира не менее 25% и не более 28%. Массовая доля лактозы не менее 36% и не более 40%. Массовая доля белка в сухом остатке не менее 34% и не более 36%. Соответствие ГОСТ Р 53946-2010.
ОКПД2 10.51.22.112 Молоко сухое цельное, от 26,0 % до 41,9 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая поваренная йодированная. Соль должна быть поваренная, пищевая, йодированная. Должна представлять собой хлористый натрий, должна быть 1 сорта, 1 помола. Должна представлять собой кристаллический сыпучий продукт. Не должно допускаться наличие посторонних механических примесей. Вкус должен быть соленый. Соль должна быть без посторонних запахов. Цвет: белый или серый, в зависимости от происхождения и способа производства. ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Технические условия»
ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья 1-ой категории замороженная, без потемнений наружного слоя. Заморожена целиком, поштучно или блоками. Печень говяжья должна быть чистая, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфоузлов, жира, желчного пузыря и протоков. Цвет от светло-красного до темно-коричневого без болезненных изменений и посторонних запахов. Не допускается печень с изменениями естественного цвета, с порезами и разрывами. Срок годности на момент поставки не более 6 месяцев. Продукт должен соответствовать ГОСТ 19342-73 «Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Наличие удостоверения качества.
ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром. Без содержания растительных жиров сладкий чистый вкус с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока; однородная вязкая консистенция при отсутствии ощутимых кристаллов молочного сахара (лактозы), при этом допускается незначительный осадок лактозы на дне тары при хранении; белый с кремовым оттенком цвет; массовая доля сухих веществ молока в котором составляет не менее, чем 28,5:, массовая доля белка в сухих обезжиренных веществах молока – не менее, чем 34%,; массовая доля сахара 43,5-45,5%; массовая доля жира не менее 8,5%. ГОСТ Р 31688-2012 «Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия»
ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе куриное, охлажденное. Филе куриное - часть тушки птицы, состоящая из большой грудной мышцы либо из глубокой грудной мышцы, вырабатывается из сырья, произведенного в соответствии с Межгосударственным стандартом ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия".
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное. Молоко сгущенное стерилизованное без сахара (концентрированное) вырабатывается из коровьего молока или сливок. Вкус и запах чистый с характерно сладковато-солоноватым привкусом, свойственным сгущенному молоку, подвергшемуся высокотемпературной пастеризации, без посторонних запахов и привкусов. Внешний вид и консистенция однородная, в меру вязкая жидкость, допускается незначительный осадок на внутренних стенках тары. Цвет однородный, белый со светло-кремовым оттенком Массовая доля жира не менее 7%. ГОСТ 54666-2011 «Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное. Технические условия»
ОКПД2 10.51.51.111 Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 21.03.2018 07:48 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 26.03.2018 16:58 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 26.03.2018 18:36 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.04.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|